|
|
Лесси
 | |
Всем выйти... на работу! Добавлено: 10 янв 05 21:41 |
Ну чего? Завтра одиннадцатое! Самое время писать сочинения на тему "Как я провел каникулы" |
| |
| |
|
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Всем выйти... на работу! Добавлено: 11 янв 05 08:52 |
И так с 3 по 5 работа, 5 го вечером заболевание. 6-10 болел. 11 утро чахну на работе, кашель и сопли. |
| |
СЛВ
 | |
На: Всем выйти... на работу! Добавлено: 11 янв 05 09:42 |
| Опоздала на работу на 10 минут, охранник не узнал, а пропуск забыла дома, начальник наорал с утра - но интернет работает, значит все не так уж плохо. Как говорит НБГ - не будем распускать сопли. |
| |
marsi
 | |
На: Всем выйти... на работу! Добавлено: 11 янв 05 09:50 |
вышла, отчитываюсь: 31 - гости у меня, 1 - я в гостях, 2 - отдыхаем, 3-6 - гости у меня, 7-8 - я в гостях, 9 - отдыхаем, 10 - приводим дом и желудок в порядок, 11 - вернулась! боже, как устала за эти выходные! |
| |
Лесси
 | |
На: Всем выйти... на работу! Добавлено: 11 янв 05 09:53 |
А я бы еще дней десять поуставала На работе - ощущение, что и выходных-то этих всех не было... Сегодня вообще трудовой подвиг - до 11 ночи  |
| |
Лесси
 | |
На: Всем выйти... на работу! Добавлено: 11 янв 05 09:55 |
А вот нельзя столько работать! С завтрашнего дня начинаю жить по-другому!  |
| |
Марго
 | |
На: Всем выйти... на работу! Добавлено: 11 янв 05 10:31 |
Возвращение…Марго.
ДААААААААААААА! Погуляла на славу, а вот отдохнуть так и не успела. Прихожу на работу, а тут косяк – куча вирусов в компьютере. Вызвала СисАдмина, он ругается, говорит: не фиг ползать по всяким нехорошим сайтам. Из «нехороших» (т.е. не нужных для работы) – только Вобла. Боюсь, опять доступа лишат 
Девочки, 4 кг плюсом за три дня – слабо? |
| |
Лесси
 | |
На: Всем выйти... на работу! Добавлено: 11 янв 05 10:35 |
Я за десять дней два кг набрала... И то боюсь, если в столовку сегодня не пойду - все благоприобретенное пропадет |
| |
Край
 | |
На: Всем выйти... на работу! Добавлено: 11 янв 05 11:56 |
| Так уж вышли. Дня три как на работе. А то как еще ВВП удваивать будем с такими загулами? |
| |
Край
 | |
На: Всем выйти... на работу! Добавлено: 11 янв 05 11:57 |
Автор: Марго
Девочки, 4 кг плюсом за три дня – слабо?
|
|
А мелочь и ключи из карманов доставала, когда взвешивалась? |
| |
privet
 | |
На: Всем выйти... на работу! Добавлено: 11 янв 05 12:01 |
Автор: Край
Так уж вышли. Дня три как на работе. А то как еще ВВП удваивать будем с такими загулами? |
| Хе-хе-хе, когда решили удвоить? Через 10 лет? Так вот первые 9 лет русский народ будет отдыхать, а в последний год удваивать.  |
| |
Край
 | |
На: Всем выйти... на работу! Добавлено: 11 янв 05 12:15 |
| Мне до проблем всего русского народа как то так. Пусть занимается, чем там ему нравится, только чтобы сам по себе. Меня пока больше собственное благосостояние волнует. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Всем выйти... на работу! Добавлено: 11 янв 05 13:38 |
А меня эти "каникулы" достали. Ладно бы летом, а тут хоть волком вой. Ну ладно дней пять. А то тут ко всем друзьям сходил, все дела переделал. Податься куда, уже денег нет Да и руки начали уже трястись  |
| |
lexa
 | |
На: Всем выйти... на работу! Добавлено: 11 янв 05 13:58 |
вот уж, действительно, правительство позаботилось :-) мол, хорошо известно, что все российские семьи едут зимой отдыхать, вот, мы и подумали подкинуть десять дней каникул всем.... интересно, только сколь много народу ездят зимой отдыхать? а вы, говорите, "искусственный разум"... вот правительство подкинуло апдейт для программы и все отдыхают и ни какого искусственного разума не надо ;-))
права выбора каникул роботам не остается |
| |
Лесси
 | |
На: Всем выйти... на работу! Добавлено: 11 янв 05 14:09 |
Ну почему же, выбор был... Можно было халтуру делать И нужно!А я не делала...
 |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|