|
lexa
 | |
Есть работа для ASP.NET/ASP программиста, на дому Добавлено: 2 мар 04 12:57 |
Если таковые имеются - шлите контактные email. Обязательно наличие готовых проектов (их и прислать сюда или wobla*wobla.ru) и интернета. |
| |
|
|
|
|
На: Есть работа для ASP.NET/ASP программиста, на дому Добавлено: 11 мар 04 00:16 |
а для perl/cgi нету??? или для вебдизайнера??? маил-ту: sergeevma@rbcmail.ru |
| |
lexa
 | |
На: Есть работа для ASP.NET/ASP программиста, на дому Добавлено: 11 мар 04 12:13 |
смотря какой дизайнер. можно пример работ? |
| |
|
На: Есть работа для ASP.NET/ASP программиста, на дому Добавлено: 1 июн 04 17:06 |
Если еще нужны работники на ASP 3.0/ASP.Net - то пишите на prog_kaptur@mail.ru Все зависит от суммы оплаты и требований к работе. Интернет постоянный, наличие работ - есть. Жду.
Сергей. |
| |
|
На: Есть работа для ASP.NET/ASP программиста, на дому Добавлено: 1 июн 04 17:10 |
Уточняю - я не один, есть несколько работников работающих с ASP (3.0/.Net), но прежде всего сейчас интерисует оплата и загрузка работы. Что выполнять - не имеет разници! Оплата: валютный счет или Western Union. Как я уже писал контактный e-mail: prog_kaptur@mail.ru |
| |
|
На: Есть работа для ASP.NET/ASP программиста, на дому Добавлено: 1 июн 04 17:46 |
Всем привет! Это Лесси. Вобла! а возьми меня тоже кем-нибудь к себе работать? Я вам буду вносить на сайт столь необходимый народу радостный дебилизм Ну, и эротики, конечно, добавлю Хотя...  |
| |
Lynx
 | |
На: Есть работа для ASP.NET/ASP программиста, на дому Добавлено: 1 июн 04 19:09 |
Да уж, я думаю Лесси будет стоить любого Вэб-дизайнера и даже трех! Если Wobla.ru все еще колеблется, то я выступаю в поддержку того, чтобы зачислить Лесси в постоянный штат работников по работе с посетителями и авторами дневников.
Голосуй за Лесси, или проиграешь!!!  |
| |
lexa
 | |
На: Есть работа для ASP.NET/ASP программиста, на дому Добавлено: 1 июн 04 21:38 |
Автор: Сергей
Уточняю - я не один, есть несколько работников работающих с ASP (3.0/.Net), но прежде всего сейчас интерисует оплата и загрузка работы. Что выполнять - не имеет разници! Оплата: валютный счет или Western Union. Как я уже писал контактный e-mail: prog_kaptur@mail.ru
|
| шпасиба не нады |
| |
lexa
 | |
На: Есть работа для ASP.NET/ASP программиста, на дому Добавлено: 1 июн 04 21:39 |
хотя что?  |
| |
|
На: Есть работа для ASP.NET/ASP программиста, на дому Добавлено: 1 июн 04 23:58 |
Лесси, у тебя есть шанс!!!
А. |
| |
|
На: Есть работа для ASP.NET/ASP программиста, на дому Добавлено: 2 июн 04 14:20 |
Думал, что здесь собрались серьезные люди. Насчет своих слов "что выполнять - не имеет разницы", я подразумевал, что есть разнообразный опыт по созданию сайтов любой сложности, начиная от магазина и кончая порталом!
"шпасиба не нады" - десткий сад за углом! Просьба к администратору сайта удалить мои сообщения в этой теме форума.
Сергей. |
| |
lexa
 | |
На: Есть работа для ASP.NET/ASP программиста, на дому Добавлено: 2 июн 04 14:28 |
Сергей, ну ведь ошибка на ошибке, надеюсь, русский - родной язык? Насчет "не имеет разницы" все понятно профессионального разработчика сначала должна интересовать задача, а не оплата куча примеров которые ты не сможешь сделать (приводить просто лень) |
| |
DonPadlo
 | |
На: Есть работа для ASP.NET/ASP программиста, на дому Добавлено: 2 июн 04 14:40 |
А какие типичные озадачки предположительно будут даны? |
| |
Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|