|
|
|
На: У АвтоВАЗа не будет новых автомобилей еще несколько лет! Добавлено: 14 фев 07 20:53 |
понятно на патриотизм давить глупо но по моему все не так уж страшно!во дворе у соседа ланос в морозы не завелся. а моя 10 без проблем! |
| |
| |
|
| |
|
На: У АвтоВАЗа не будет новых автомобилей еще несколько лет! Добавлено: 14 фев 07 21:03 |
Автор: гость
понятно на патриотизм давить глупо но по моему все не так уж страшно!во дворе у соседа ланос в морозы не завелся. а моя 10 без проблем! |
|
Дык завестись еще пол-дела, на ней еще и ездить надо  |
| |
DonPadlo
 | |
На: У АвтоВАЗа не будет новых автомобилей еще несколько лет! Добавлено: 14 фев 07 21:08 |
Автор: PARADOX
Дык завестись еще пол-дела, на ней еще и ездить надо |
|
Дык собсно к двигатетялям у ВАЗа у меня претензий нет. Есть претензии к тому, что стучит, дребежжит, гниет и отваливается ;-) |
| |
|
На: У АвтоВАЗа не будет новых автомобилей еще несколько лет! Добавлено: 14 фев 07 21:22 |
первые 5 лет или тысяч40 пробега еще ничего!геморой начинается позже но имел опыт с 10летним гольфом/fw/проблем тоже хватало!мое мнение50/50 |
| |
Штольц
 | |
На: У АвтоВАЗа не будет новых автомобилей еще несколько лет! Добавлено: 14 фев 07 21:35 |
Автор: Don Padlo
Две машины отечественных было. Через 3 года наше авто начинает просто "сыпаться". Щас всю зиму сижу и меняю запчасти...Выучил многа матерных слов. Третья будет иномарка. |
|
Будешь ругаться по-иноземному. Думаешь, у иномарок все всегда ОК? Не, конечно там отваливается объективно меньше, но уж если отвалится.... |
| |
|
На: У АвтоВАЗа не будет новых автомобилей еще несколько лет! Добавлено: 14 фев 07 21:41 |
Автор: stolz
Будешь ругаться по-иноземному. Думаешь, у иномарок все всегда ОК? Не, конечно там отваливается объективно меньше, но уж если отвалится.... |
|
у друга годовалая ниссан-полетел ГУР-ремонт1000евро стоит взвеить за и против |
| |
|
На: У АвтоВАЗа не будет новых автомобилей еще несколько лет! Добавлено: 14 фев 07 23:24 |
Автор: гость
у друга годовалая ниссан-полетел ГУР-ремонт1000евро стоит взвеить за и против |
|
А куда делась гарантия  |
| |
олежа
 | |
На: У АвтоВАЗа не будет новых автомобилей еще несколько лет! Добавлено: 23 фев 07 06:41 |
че то я вроде накатался на своей 12 пора пересаживаться на иномарку может нужна кому |
| |
Штольц
 | |
На: У АвтоВАЗа не будет новых автомобилей еще несколько лет! Добавлено: 23 фев 07 07:30 |
Да конечно нужна! Посмотри на wobla.ru/doska/ сколько объявлений! А значит и спрос есть - выставляй - продашь так, как я свою - со свистом.
А вообще - добро пожаловать на форум! |
| |
олежа
 | |
На: У АвтоВАЗа не будет новых автомобилей еще несколько лет! Добавлено: 23 фев 07 08:06 |
спасибо люблю общаться с интересными людьми |
| |
Лесси
 | |
На: У АвтоВАЗа не будет новых автомобилей еще несколько лет! Добавлено: 23 фев 07 12:01 |
дак это за знакомство?  |
| |
|
На: У АвтоВАЗа не будет новых автомобилей еще несколько лет! Добавлено: 23 фев 07 12:19 |
Автор: Лесси
дак это за знакомство? |
|
А вы все пьете и пьете  |
| |
Паучок
 | |
На: У АвтоВАЗа не будет новых автомобилей еще несколько лет! Добавлено: 23 фев 07 12:22 |
Автор: PARADOX
А вы все пьете и пьете |
|
Ага  |
| |
Лесси
 | |
На: У АвтоВАЗа не будет новых автомобилей еще несколько лет! Добавлено: 23 фев 07 12:51 |
я с понедельника не пью а голова - все равно - бо-бо |
| |
|
На: У АвтоВАЗа не будет новых автомобилей еще несколько лет! Добавлено: 23 фев 07 12:54 |
Автор: Лесси
я с понедельника не пью а голова - все равно - бо-бо |
|
фантомные боли  |
| |
|