|
|
lexa
 | |
Смотрю кино.... Добавлено: 6 янв 05 23:00 |
смотрю, смотрю вокзал знакомый... Вологда-1 "Железнодорожный романс" |
| |
| |
|
| |
privet
 | |
На: Смотрю кино.... Добавлено: 7 янв 05 16:31 |
| И актриса там вроде бы из Череповца, если не ошибаюсь. |
| |
Лесси
 | |
На: Смотрю кино.... Добавлено: 7 янв 05 21:19 |
Плохо не смотреть телевизор... И беседу потом не поддержать  |
| |
lexa
 | |
На: Смотрю кино.... Добавлено: 7 янв 05 23:35 |
посмотри, мне понравилось про нормальную любовь (без оленеводов)  |
| |
Лесси
 | |
На: Смотрю кино.... Добавлено: 8 янв 05 00:38 |
Да мне как-то реклама фильма не особо приглянулась: сопли в сахаре какие-то... Вот, и не посмотрела. А зато я "Настю" вчера смотрела... А сегодня вот и посмотреть-то нечего... Вообще, наше телебачинье меня сегодня что-то добивает своим дебилизмом...  |
| |
lexa
 | |
На: Смотрю кино.... Добавлено: 8 янв 05 00:46 |
| не блокбастер, но посмотреть было прикольно, история необычная, к тому же опять же про Вологду :-))) правда, непонятно че его на две серии растянули |
| |
Лесси
 | |
На: Смотрю кино.... Добавлено: 8 янв 05 00:54 |
Это наверное и правда отсюда нужно уехать, чтобы истории "про Вологду" начали прикалывать...
 |
| |
lexa
 | |
На: Смотрю кино.... Добавлено: 8 янв 05 01:13 |
еще бы :-))) представь, сидишь себе спокойно, пьешь чай, а тут, бац, показывают знакомый зеленый теремок с надписью "Авиабилеты" :-))) на моей памяти у нас до этого только вокзал в Грязовце удостаивался такой чести в "Городе зеро" и то это было двадцать лет тому назад
глядишь, скоро будем жить как в Голливуде ;-) |
| |
marsi
 | |
На: Смотрю кино.... Добавлено: 11 янв 05 09:44 |
наверно, сможете представить мое удивление по этому поводу. как-то пару лет назад выхожу из электрички, смотрю: перед вокзалом съемочная группа. вот, думаю, странное дело. и ольга Будина навстречу бежит к вокзалу - а за ней мужик небритый. подошла - спросила. осветители ржут, прикалываются. сказали - в конце года увидишь свой вокзал в кино. я, честно говоря, не поверила, что это серьезные съемки. а потом - бац! и теремок в кадре |
| |
Лесси
 | |
На: Смотрю кино.... Добавлено: 11 янв 05 09:47 |
| А я в далеком детстве видела, как в Брестской крепости кино про войну снимали... Вот это действительно впечатлило! |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|