|
|
Лесси
 | |
Наполеон и K Добавлено: 3 янв 05 16:55 |
Это я не про торт... Хотя, созрела уже и до "Наполеона"... Кто что грандиозное на год запланировал? И вообще - чем еще до десятого заняться? А то вроде уже все переделали... |
| |
| |
|
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Наполеон и K Добавлено: 4 янв 05 08:09 |
| Начинать сажать картошку, а то в мае не будет столько выходных для начала дачного сезона. |
| |
Лесси
 | |
На: Наполеон и K Добавлено: 4 янв 05 12:47 |
А мы вот сегодня отказались от идеи поехать в бассейн: есть опасения, что мы так объелись вчера, что сегодня можем утонуть зы: лучше уж на картошку, чем стока жрать! |
| |
скив
 | |
На: Наполеон и K Добавлено: 4 янв 05 14:36 |
Автор: Лесси Кто что грандиозное на год запланировал? И вообще - чем еще до десятого заняться? А то вроде уже все переделали... |
|
у меня банально: надо бы успеть выбраться к Наталье в гости %-) А то всегда вот так: только позовут (САМИ!!!) и тут... БАМ. Прямто на голову сваливаются совершенно неожиданные проблемы =/ Вообще, я хочу в этом году больше знакомых! 2004 в ентом плане был более, чем успешен. Например, Тень ...  |
| |
Лесси
 | |
На: Наполеон и K Добавлено: 4 янв 05 14:52 |
Ага! Тень вчера была  |
| |
скив
 | |
На: Наполеон и K Добавлено: 4 янв 05 14:59 |
Автор: Лесси Ага! Тень вчера была |
|
ты только что подписала приказ о ее растреле тень вчера сказал, что его точно не будет вот ведь... [censored] снова кинули как лоха!  |
| |
Лесси
 | |
На: Наполеон и K Добавлено: 4 янв 05 20:23 |
А! Так ты из-за Тени не пришел? А кинул ты себя сам  |
| |
скив
 | |
На: Наполеон и K Добавлено: 4 янв 05 22:29 |
ага. если бы все было так просто. скажем более обще: из-за женщины Ну, ты в курсе, да? |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|