Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Скандальная сказка "Про медведя Митрофана и про Карлоса Гуана", появившаяся в вологодской газете "Мужики".
гость
193.19.70.115
Скандальная сказка "Про медведя Митрофана и про Карлоса Гуана", появившаяся в вологодской газете "Мужики".  
Добавлено: 8 фев 07 07:13
Внимание
Посты, которые модератору не хватило терпения дочитать до конца, удаляются автоматически, вне зависимости от содержания

[Ответ][Цитата]

гость
193.19.70.115
На: Скандальная сказка "Про медведя Митрофана и про Карлоса Гуана", появившаяся в вологодской газете "Мужики".  
Добавлено: 8 фев 07 07:17
Супер!!! Ничего лучше не читала. Проснулась в 6.30. Случайно зашла на форум (давно не была!) и... зачиталась, только сейчас закончила, побегу, а то на работу опоздаю. Нахохоталась..! Всем на работе скажу. Это шедевр! Л.Филатов получил на Вологодчине достойного продолжателя. Спасибо автору, я его люблю! Успею наверное пробежаться по всем веткам и сказать людям то же самое!
Может, это Розмарин или кто-то из скрытых череповецких талантов, ведь есть же они у нас?!

[Ответ][Цитата]

Лесси
На: Скандальная сказка "Про медведя Митрофана и про Карлоса Гуана", появившаяся в вологодской газете "Мужики".  
Добавлено: 8 фев 07 07:18
какого только гуана в вологодских газетах не появляется

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 8 фев 07 07:29
Цитата:
Автор: гость

Супер!!! Ничего лучше не читала. Проснулась в 6.30. Случайно зашла на форум (давно не была!) и... зачиталась, только сейчас закончила, побегу, а то на работу опоздаю. Нахохоталась..! Всем на работе скажу. Это шедевр! Л.Филатов получил на Вологодчине достойного продолжателя. Спасибо автору, я его люблю! Успею наверное пробежаться по всем веткам и сказать людям то же самое!
Может, это Розмарин или кто-то из скрытых череповецких талантов, ведь есть же они у нас?!

такое фуфло полтора часа читать
зы: вот я знала, я знала, что розмариненые таланты в конце-концов и к нам ломануться с региона

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 8 фев 07 07:36
не, будь я модератором - я бы такое на воблу бы не допускала

один источник чего стоит

[Ответ][Цитата]

lik
Добавлено: 8 фев 07 07:48
Цитата:
Автор: Лесси

не, будь я модератором - я бы такое на воблу бы не допускала

один источник чего стоит

ты прямо таки делаешь все, чтоб помощником модератора назначили тебя

[Ответ][Цитата]

Enigma
Добавлено: 8 фев 07 14:13
Хорошо хоть, что на Вобле у баптистов айпишники прописываются...
А то без этого мы бы по наивности думали, что второе сообщение действительно от благодарного читателя...

ЗЫ. Читал недавно на каком-то форуме про банк "Русский стандарт", так там одна дамочка слюной захлебывалась от восторгов в его адрес... Только на пятой странице её на чистую воду вывели - оказалась сотрудницей этого банка...

[Ответ][Цитата]

lik
Добавлено: 8 фев 07 14:29
Цитата:

Внимание
Посты, которые модератору не хватило терпения дочитать до конца, удаляются автоматически, вне зависимости от содержания

модератор жжет (с)Скив

[Ответ][Цитата]

гость
193.19.70.178
Добавлено: 8 фев 07 14:33
Мне понравилось.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 9 фев 07 19:47
Цитата:

Мне понравилось.

мне тоже работа модератора уже давно нравиться

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 9 фев 07 19:57
ничего непонял, а и хусим

[Ответ][Цитата]

рара
Добавлено: 9 фев 07 20:44
Цитата:
Автор: psih

[Ответ][Цитата]

рара
Добавлено: 9 фев 07 20:45
Цитата:
Автор: psih

прям из аватора слышно

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 9 фев 07 20:47
Во Рара угорает

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 9 фев 07 20:49
Цитата:
Автор: рара

Истерика

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице
След. > >>