|
|
|
Скандальная сказка "Про медведя Митрофана и про Карлоса Гуана", появившаяся в вологодской газете "Мужики". Добавлено: 8 фев 07 07:13 |
Внимание Посты, которые модератору не хватило терпения дочитать до конца, удаляются автоматически, вне зависимости от содержания |
| |
| |
|
| |
|
На: Скандальная сказка "Про медведя Митрофана и про Карлоса Гуана", появившаяся в вологодской газете "Мужики". Добавлено: 8 фев 07 07:17 |
Супер!!! Ничего лучше не читала. Проснулась в 6.30. Случайно зашла на форум (давно не была!) и... зачиталась, только сейчас закончила, побегу, а то на работу опоздаю. Нахохоталась..! Всем на работе скажу. Это шедевр! Л.Филатов получил на Вологодчине достойного продолжателя. Спасибо автору, я его люблю! Успею наверное пробежаться по всем веткам и сказать людям то же самое! Может, это Розмарин или кто-то из скрытых череповецких талантов, ведь есть же они у нас?! |
| |
Лесси
 | |
На: Скандальная сказка "Про медведя Митрофана и про Карлоса Гуана", появившаяся в вологодской газете "Мужики". Добавлено: 8 фев 07 07:18 |
какого только гуана в вологодских газетах не появляется |
| |
Лесси
 | |
На: Скандальная сказка "Про медведя Митрофана и про Карлоса Гуана", появившаяся в вологодской газете "Мужики". Добавлено: 8 фев 07 07:29 |
Автор: гость
Супер!!! Ничего лучше не читала. Проснулась в 6.30. Случайно зашла на форум (давно не была!) и... зачиталась, только сейчас закончила, побегу, а то на работу опоздаю. Нахохоталась..! Всем на работе скажу. Это шедевр! Л.Филатов получил на Вологодчине достойного продолжателя. Спасибо автору, я его люблю! Успею наверное пробежаться по всем веткам и сказать людям то же самое! Может, это Розмарин или кто-то из скрытых череповецких талантов, ведь есть же они у нас?!
|
|
такое фуфло полтора часа читать зы: вот я знала, я знала, что розмариненые таланты в конце-концов и к нам ломануться с региона  |
| |
Лесси
 | |
На: Скандальная сказка "Про медведя Митрофана и про Карлоса Гуана", появившаяся в вологодской газете "Мужики". Добавлено: 8 фев 07 07:36 |
не, будь я модератором - я бы такое на воблу бы не допускала
один источник чего стоит |
| |
lik
 | |
На: Скандальная сказка "Про медведя Митрофана и про Карлоса Гуана", появившаяся в вологодской газете "Мужики". Добавлено: 8 фев 07 07:48 |
Автор: Лесси
не, будь я модератором - я бы такое на воблу бы не допускала
один источник чего стоит |
|
ты прямо таки делаешь все, чтоб помощником модератора назначили тебя  |
| |
Enigma
 | |
На: Скандальная сказка "Про медведя Митрофана и про Карлоса Гуана", появившаяся в вологодской газете "Мужики". Добавлено: 8 фев 07 14:13 |
Хорошо хоть, что на Вобле у баптистов айпишники прописываются... А то без этого мы бы по наивности думали, что второе сообщение действительно от благодарного читателя...
ЗЫ. Читал недавно на каком-то форуме про банк "Русский стандарт", так там одна дамочка слюной захлебывалась от восторгов в его адрес... Только на пятой странице её на чистую воду вывели - оказалась сотрудницей этого банка...  |
| |
lik
 | |
На: Скандальная сказка "Про медведя Митрофана и про Карлоса Гуана", появившаяся в вологодской газете "Мужики". Добавлено: 8 фев 07 14:29 |
Внимание Посты, которые модератору не хватило терпения дочитать до конца, удаляются автоматически, вне зависимости от содержания |
|
модератор жжет (с)Скив  |
| |
|
На: Скандальная сказка "Про медведя Митрофана и про Карлоса Гуана", появившаяся в вологодской газете "Мужики". Добавлено: 8 фев 07 14:33 |
Мне понравилось.  |
| |
Лесси
 | |
На: Скандальная сказка "Про медведя Митрофана и про Карлоса Гуана", появившаяся в вологодской газете "Мужики". Добавлено: 9 фев 07 19:47 |
Мне понравилось. |
|
мне тоже работа модератора уже давно нравиться |
| |
psih
 | |
На: Скандальная сказка "Про медведя Митрофана и про Карлоса Гуана", появившаяся в вологодской газете "Мужики". Добавлено: 9 фев 07 19:57 |
| ничего непонял, а и хусим |
| |
рара
 | |
На: Скандальная сказка "Про медведя Митрофана и про Карлоса Гуана", появившаяся в вологодской газете "Мужики". Добавлено: 9 фев 07 20:44 |
Автор: psih
ничего непонял, а и хусим |
|
 |
| |
рара
 | |
На: Скандальная сказка "Про медведя Митрофана и про Карлоса Гуана", появившаяся в вологодской газете "Мужики". Добавлено: 9 фев 07 20:45 |
Автор: psih
ничего непонял, а и хусим |
|
прям из аватора слышно  |
| |
Паучок
 | |
На: Скандальная сказка "Про медведя Митрофана и про Карлоса Гуана", появившаяся в вологодской газете "Мужики". Добавлено: 9 фев 07 20:47 |
Во Рара угорает  |
| |
|
На: Скандальная сказка "Про медведя Митрофана и про Карлоса Гуана", появившаяся в вологодской газете "Мужики". Добавлено: 9 фев 07 20:49 |
Истерика  |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|