|
|
Лесси
 | |
Новый год - это еще что! Вот у Нюка сегодня День рождения... Добавлено: 31 дек 04 00:19 |
Угораздило, да? Ну, поздравляю тебя, товаришч, с Бездником! Желаю, в общем, всего-всего-всего!
|
| |
| |
|
| |
Марго
 | |
На: Новый год - это еще что! Вот у Нюка сегодня День рождения... Добавлено: 31 дек 04 08:53 |
| С днем варенья, Нюк! Побольше сладкого тебе в твоем новом году - сладких поцелуев, сладких снов, сладкой любви! |
| |
nyuk
 | |
На: Новый год - это еще что! Вот у Нюка сегодня День рождения... Добавлено: 31 дек 04 09:21 |
| Спасибо огромное! |
| |
psih
 | |
На: Новый год - это еще что! Вот у Нюка сегодня День рождения... Добавлено: 31 дек 04 09:27 |
Прими и мои поздравления.....всетаки двойной праздник..это здорово (в смысле расходов) |
| |
Край
 | |
На: Новый год - это еще что! Вот у Нюка сегодня День рождения... Добавлено: 31 дек 04 12:12 |
| Нючек, с праздничком тебя! С Днем рождения, в смысле, и еще с Новым годом, конечно. Помниться, какой-то Новый год мы даже отмечали вроде вместе - в кврартире на Ленинградской с собакой-боксером. Ты , если не ошибаюсь, был там? С 1998 на 99. Было безумно весело. Немного жаль, что в реальной жизни мы с тобой видимся не так часто. Ладно, всех благ тебе. Ум у тебя есть, как его приложить - ты тоже знаешь. Просто немного удачи и везения в новом году! |
| |
lexa
 | |
На: Новый год - это еще что! Вот у Нюка сегодня День рождения... Добавлено: 31 дек 04 12:13 |
| поздравляю! |
| |
СЛВ
 | |
На: Новый год - это еще что! Вот у Нюка сегодня День рождения... Добавлено: 31 дек 04 12:30 |
| Всего хорошего! |
| |
lexa
 | |
На: Новый год - это еще что! Вот у Нюка сегодня День рождения... Добавлено: 31 дек 04 12:31 |
вот угораздило  |
| |
|
На: Новый год - это еще что! Вот у Нюка сегодня День рождения... Добавлено: 31 дек 04 14:37 |
В общем, выбрал эту тему, как наиболее подходящую. Хотя, подарок не лично от меня, но я тоже приложил некоторые усилия в его реализации. :-)
Автор: ООО "Навигатор"
В Новогоднюю ночь фирма "Навигатор" дарит Вам возможность бесплатно пользоваться услугами сети Интернет. Услуга доступна с 0 часов 1 января 2005 года до 4 часов утра 1 января.
Для входа в сеть используются обычные телефоны модемного пула: 75-36-36 и 78-01-17 Логин: dedmoroz Пароль: dedmoroz
|
|
С коннектом могут быть проблемы, не знаю, диалап не резиновый... Всем спасибо.
/nyuk
2Лесси: Спасибо, что вспомнила, наши форумисты дак так и не вспомнили про мой ДР.
2wobla: Че та не того с логином, опять не пускает... :-( Может куки-куки? :-) |
| |
Лесси
 | |
На: Новый год - это еще что! Вот у Нюка сегодня День рождения... Добавлено: 31 дек 04 17:02 |
Вау! Вот это круто!!! Спасибо Навигатору! Аллилуя!!!
зы: а тормозить будет? |
| |
|
На: Новый год - это еще что! Вот у Нюка сегодня День рождения... Добавлено: 3 янв 05 13:05 |
Дак блин, не сработало ( Ничего, в следующий Новый Год, надеюсь, получится. ;-)
/nyuk |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Новый год - это еще что! Вот у Нюка сегодня День рождения... Добавлено: 3 янв 05 13:45 |
С Днем Рождения! Хотя и поздно, но лучше поздно... |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|