|
|
|
ребята, посоветуйте, чего не хватает моему сайту? Добавлено: 7 фев 07 07:05 |
а то уж из жопы лезу, а не знаю почему ко мне никто не идет на сайт. не могли бы вы зайти и подсказать чего не хватает сайту и как сделать его лучше? спасибо.
|
| |
| |
|
| |
psih
 | |
На: ребята, посоветуйте, чего не хватает моему сайту? Добавлено: 7 фев 07 08:15 |
| обыкновенный сайт на бесплатном хосте, ничего нового неувидел, новости просто взяты с других информационных сайтов, попробуй подобрать определенную тематику чтобы было интересно |
| |
Лесси
 | |
На: ребята, посоветуйте, чего не хватает моему сайту? Добавлено: 7 фев 07 08:51 |
упорство, заслуживающее лучшего применения  |
| |
aka.nyuk
 | |
На: ребята, посоветуйте, чего не хватает моему сайту? Добавлено: 7 фев 07 10:06 |
Вам чо, впадлу на сайт к чуваку сходить? А то он так ведь из жопы и не вылезет... |
| |
Марго
 | |
На: ребята, посоветуйте, чего не хватает моему сайту? Добавлено: 7 фев 07 10:09 |
Автор: aka.nyuk
Вам чо, впадлу на сайт к чуваку сходить? |
| Куда идти? |
| |
psih
 | |
На: ребята, посоветуйте, чего не хватает моему сайту? Добавлено: 7 фев 07 10:29 |
Вам чо, впадлу на сайт к чуваку сходить? А то он так ведь из жопы и не вылезет... |
|
да сходил я на сайт  |
| |
Штольц
 | |
На: ребята, посоветуйте, чего не хватает моему сайту? Добавлено: 7 фев 07 18:41 |
Автор: lemon-lime
а то уж из жопы лезу, а не знаю почему ко мне никто не идет на сайт.
|
|
А может тебе переквалифицироваться? В управдомы?
Или книжек умных по SEO понакупить? |
| |
DonPadlo
 | |
На: ребята, посоветуйте, чего не хватает моему сайту? Добавлено: 7 фев 07 19:02 |
Автор: lemon-lime
а то уж из жопы лезу, а не знаю почему ко мне никто не идет на сайт. не могли бы вы зайти и подсказать чего не хватает сайту и как сделать его лучше? спасибо.
|
|
Материал интересный готовь, люди и потянутся...Креативный, а не где-то спи"№жженый  |
| |
Лесси
 | |
На: ребята, посоветуйте, чего не хватает моему сайту? Добавлено: 7 фев 07 21:03 |
|
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЮКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зы: \ну че, сходил на дискотеку к спектрумистам ззы: ща бутылку мартини выпили  |
| |
|
На: ребята, посоветуйте, чего не хватает моему сайту? Добавлено: 7 фев 07 21:42 |
|
Да он получается талантливый малый. Чтобы целиком туда залезть очень большие способности нужны  |
| |
aka.nyuk
 | |
На: ребята, посоветуйте, чего не хватает моему сайту? Добавлено: 9 фев 07 15:55 |
| сходил. была клева. на кактусе фотки валяются, там молодежка всякая, где-то я даже мелькаю странице на в средине. жена приехала меня забирать, сказала а чо сразу не позвал, тут же клева. а я звал, тока по телефону честно ей сказал "сидим на спектруме играемся" оно так и было, а клево было потом. |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|