|
|
|
Все в театр!!! Добавлено: 3 фев 07 12:33 |
На Вобле появилась вологодская афиша: http://wobla.ru/afisha/
А не замахнуться ли нам и не посмотреть ли на Уильяма нашего, Шекспира? |
| |
| |
|
| |
Lynx
 | |
На: Все в театр!!! Добавлено: 3 фев 07 12:40 |
| я бы по-умолчанию показывал афишу на текущий день, а то у меня заняло 20 сек. сообразить что я должен ткнуть в календарь (думал афиша пока еще пустая) |
| |
Лесси
 | |
На: Все в театр!!! Добавлено: 3 фев 07 18:02 |
на текущий день - хорошо, а если кто-то в театр, допустим, только во вторник собирается |
| |
Лесси
 | |
На: Все в театр!!! Добавлено: 3 фев 07 18:03 |
надо может подписать - что на каленарь надо тыкать? или правда один день показывать? |
| |
красотка
 | |
На: Все в театр!!! Добавлено: 3 фев 07 20:17 |
хорошо бы в театр сходить,100лет там уже не была |
| |
Штольц
 | |
На: Все в театр!!! Добавлено: 3 фев 07 20:41 |
Автор: Лесси
надо может подписать - что на каленарь надо тыкать? или правда один день показывать? |
|
Там уже все по другому - у кого просто один календарь показывает, надо нажать кнопку "обновить" на браузере. По-моему неплохо сделано - "Афиша на сегодня", "Афиша на завтра" и календарь. Все толково.  |
| |
Лесси
 | |
На: Все в театр!!! Добавлено: 3 фев 07 20:46 |
ага, мне тоже понравилось... надо что ли в театр на этой неделе сходить... тоже не была там с ноября месяца |
| |
|
На: Все в театр!!! Добавлено: 3 фев 07 21:56 |
Кстати, если кто забыл туда дорогу, то смотрим в афише. Теперь там адреса, телефоны, электронная почта и сайты практически всех культурных учреждений Вологды.
Кроме того, опубликован список постоянно действующих музейных экспозиций, информация о которых не вошла в афишу. (Так как экспозиции постоянные).
|
| |
Паучок
 | |
На: Все в театр!!! Добавлено: 3 фев 07 22:56 |
| Я какой нибудь моноспектакль посмотрел бы сейчас |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|