|
|
marsi
 | |
улыбаемся прохожим Добавлено: 29 дек 04 15:04 |
Создавая праздничное настроение, не стала прятать свою добрую улыбку. и что? поняла, что, улыбаясь людям, нужно сжимать в кармане элктрошокер. на всяк пож а вы улыбаетесь на улице? |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: улыбаемся прохожим Добавлено: 30 дек 04 13:03 |
Я сегодня улыбаюсь А то все какие-то мрачные и смурые: еще бы, праздник же, у всех дел - вагон! Тоже поразилась репортажу про Новый год на семерке: идет толпа вологжан - и рожи у всех - злые-презлые. ни одного счастливого лица... Разве ж это дело? |
| |
Лесси
 | |
На: улыбаемся прохожим Добавлено: 30 дек 04 13:05 |
Хотя улыбаюсь я, честности ради скажу, в основном Оч-чень глупым мыслям... Настолько глупым, что моя глупость уже даже меня саму веселит и забавляет...
 |
| |
скив
 | |
На: улыбаемся прохожим Добавлено: 30 дек 04 13:23 |
В Вологда вообще люди со злыми мордами =/ Когда из других городов возвращаюсь - всегда уходит день-два на то, чтобы привыкнуть к этим замкнутым сосредоточенно-мрачным минам. Особенно гопники всякие, быки... Они в Вологде стандарт де-факто... В иных городах это не так показательно... Или мне кажется Я лично на тему улыбок и просего слишком много писал... Например: "Когда я поделился этим наблюдением со знакомыми, то в основном реакция была такая: - Это нормально, а что ты хочешь? Чтобы я шел по улице и улыбался? Меня же за идиота примут... - Почему за идиота? Что в этом идиотического? (прим. - когда набирал это пришел в голову другой вариант: ну, даже если и примут - и что?) - (...)Ну, не знаю..."
или "И все же - почему люди на улицах так мрачно выглядят? Представьте перед собой зеркало. Что вы увидите? Чаще всего это застывшая гримаса, иначе не сказать... У вас неразрешимая проблема? Вы не выспались? Несварение? Нет? Тогда почему у вас такое лицо, откуда появилась эта судорога, которая так свела в неподвижности мышцы? Ведь стоит на время отвлечься, задуматься - и лица меняются... Словно человек плывет в незнакомом потоке, впадает в анабиоз и покрывается защитной пленкой. На лице отрешенность вместо уверенности, в глазах потерянность вместо силы. Эмбрион, спешащий в неизвестном ему самому направлении..."
Короче говоря - каждый сам решает плоло ему или хорошо, но в последнее время ТРУДНО угробить мне настроение. Это только я САМ могу З.Ы. Извините, наболело...  |
| |
Лесси
 | |
На: улыбаемся прохожим Добавлено: 30 дек 04 13:36 |
Как то я уже горорила: когда в вологде кому-нибудь улыбнешься на улице (ну, может, понравился этот кто-то, или просто мысль какая дурацкая в голове - вот, и совпало, что смотришь на кого-то и улыбнешься) - этот кто-то та-ак по-дурацки выглядит потом - оглядываться начинает, тушеваться и смотрит вообще - куда-бы поскорее сбежать...  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: улыбаемся прохожим Добавлено: 30 дек 04 13:50 |
| Что правда, то правда в Вологде не улыбаются и смотрят как на полного идиота, если кому улыбнешься, но ничего. Зато можно друг друга узнать, идешь по улице в ответ улыбаются, значит свои с воблы |
| |
Лесси
 | |
На: улыбаемся прохожим Добавлено: 30 дек 04 13:56 |
Ага! Как сектанты какие-то!  |
| |
скив
 | |
На: улыбаемся прохожим Добавлено: 30 дек 04 16:55 |
Автор: Оле-Лукойе ...Зато можно друг друга узнать, идешь по улице в ответ улыбаются, значит свои с воблы... |
|
РЕСПЕКТ! =) Начинаю усиленно улыбаться!!!
Лесси, готовьте материал, про парня из службы тех.поддержки, который под Новый Год сошел с ума %-) Ходит теперь и на всех скалится своей улыбкой  |
| |
СЛВ
 | |
На: улыбаемся прохожим Добавлено: 30 дек 04 17:30 |
| А я не просто улыбаюсь, я просто летаю. Люди, жизнь прекрасна - это точно. |
| |
lexa
 | |
На: улыбаемся прохожим Добавлено: 30 дек 04 17:38 |
в общем если по улице в ответ улыбаются или летят на малой высоте, значит свои с воблы  |
| |
marsi
 | |
На: улыбаемся прохожим Добавлено: 30 дек 04 18:12 |
ну я же знала, что здесь меня поймут. хотя улыбаться хочется не всегда. и если летит человек так низенько, на устах улыбка, а в глазах слезу - это Марси с работы идет  |
| |
psih
 | |
На: улыбаемся прохожим Добавлено: 30 дек 04 19:44 |
После нового года улыбнемся.......в унитаз  |
| |
Лесси
 | |
На: улыбаемся прохожим Добавлено: 30 дек 04 23:57 |
Автор: psih
После нового года улыбнемся.......в унитаз |
|
Ну, это кому что нравиться ...  |
| |
Лесси
 | |
На: улыбаемся прохожим Добавлено: 30 дек 04 23:58 |
Автор: marsi
ну я же знала, что здесь меня поймут. хотя улыбаться хочется не всегда. и если летит человек так низенько, на устах улыбка, а в глазах слезу - это Марси с работы идет |
|
Отставить летать низенько! И вообще - всем метлы до десятого числа спрятать!
 |
| |
Лесси
 | |
На: улыбаемся прохожим Добавлено: 30 дек 04 23:59 |
Да! И слезы утри! Соберись, Марси! Будь мужиком! 9праздник же, ну, чего плакать-то?)
 |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|