|
|
|
На: Байкал Финанс Груп ;-) Добавлено: 29 дек 04 14:22 |
Автор: wobla
А мы что, в Узбекистане живем? Это их пусть пугает. |
|
А что по этому поводу скажет индеец? |
| |
| |
| | |
Ishimaru
 | |
На: Байкал Финанс Груп ;-) Добавлено: 30 дек 04 10:46 |
А индеец скажет, ему всегда есть что сказать, язык-то без костей  Если гостей несколько, то это либо ваше племя, либо лень зарегиться, чтобы вас можно было идентифицировать и дифференцировать  Мое мнение таково - Россия постепенно попадает в изоляцию, и то, что нас начинают окружать страны, в которых так или иначе произошла бархатная революция - не есть хорошо. Глобальное одурачивание народа, Ющенко, которому осталось от силы полгода (ну разве здравомыслящий человек выберет себе в президенты очевидно больного?), все это очень грамотная игра нескольких серьезных фондов. С этой точки зрения ситуация вокруг ЮКОСа - это страховка против повторения подобной ситуации в России. А насчет нашей нефти и газа - я считаю, что не есть хорошо распродавать свои НЕВОЗОБНОВЛЯЕМЫЕ ресурсы... |
| |
|
На: Байкал Финанс Груп ;-) Добавлено: 31 дек 04 00:01 |
По сути верно, только Россия не попадает в изоляцию, а от некогда огромной страны отрывают куски в виде Украины, Грузии и т.д. И что интересно, Америка, не имеющая ни традиций ни истории, по сути вообще, выгребная яма, стала объектом подражания, практически во всём... ' |
| |
|
На: Байкал Финанс Груп ;-) Добавлено: 18 фев 05 17:05 |
| Да просто общество не готово ещё жить самостоятельно,стране 15 лет,чё вы ещё хотели,вот и нужен человек которому народ доверять может,а то что кому то там это не нравится-не наше дело.У власти оставлять офигевших коммерсов смысла нет,много было примеров |
| |
| Стр.5 (5) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|