Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Птерочникам
Штольц
На: Птерочникам  
Добавлено: 30 янв 07 14:18
Любителям корпоративных чатов надо бы в своей корпорации чатиться

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 30 янв 07 14:23
у них корпорация маленькая, простору нет

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 30 янв 07 14:29
Для всех.
Заявляю вполне серьезно: это общедоступный ресурс. Каждый! (не важно, где он находится и с кем дружит-недружит, пишет под постоянным ником или не зарегистрирован) имеет право здесь находиться, заводить темы, высказываться в начатых тобой... И их право, что писать.

Возмущаться, или того хуже, гнобить - проявлять свое бессилие. Со стороны это выглядит примерно так: я тут давно, сам(а) правила устанавливал(а), больше всех всякой хрени понаписал(а), а ты тут сопляк такой (баптист и т.п.) прилез со своей...

Если владелец сайта считает недопустимым писать здесь незарегестрированным пользователям, то он может этот запрет воплотить в жизнь при помощи определенных механизмов (тут я не сильна). Если, по его мнению, тема аморальна или неинтересна, он вправе ее удалить. Он, а не мы!

Пока нет таких правил, кто нам дал право выдумывать свои?

Просто страшно во что мы превращаем когда-то такой замечательный, почти домашний сайт. Да изначально он был только "для своих". Но если он вырос и стал общедоступным и довольно популярным, может и нам пора "вырасти"?!

Модератору!
Если вы не согласны с моими высказываниями, можете закрыть мне доступ.

Кстати, в дополнение. Раскручивайте чат или сделайте приват...

[Ответ][Цитата]

КАРАБАС
Добавлено: 30 янв 07 14:32
Цитата:
Автор: Марго

Для всех.
Заявляю вполне серьезно: это общедоступный ресурс. Каждый! (не важно, где он находится и с кем дружит-недружит, пишет под постоянным ником или не зарегистрирован) имеет право здесь находиться, заводить темы, высказываться в начатых тобой... И их право, что писать.

Возмущаться, или того хуже, гнобить - проявлять свое бессилие. Со стороны это выглядит примерно так: я тут давно, сам(а) правила устанавливал(а), больше всех всякой хрени понаписал(а), а ты тут сопляк такой (баптист и т.п.) прилез со своей...

Если владелец сайта считает недопустимым писать здесь незарегестрированным пользователям, то он может этот запрет воплотить в жизнь при помощи определенных механизмов (тут я не сильна). Если, по его мнению, тема аморальна или неинтересна, он вправе ее удалить. Он, а не мы!

Пока нет таких правил, кто нам дал право выдумывать свои?

Просто страшно во что мы превращаем когда-то такой замечательный, почти домашний сайт. Да изначально он был только "для своих". Но если он вырос и стал общедоступным и довольно популярным, может и нам пора "вырасти"?!

Модератору!
Если вы не согласны с моими высказываниями, можете закрыть мне доступ.

Кстати, в дополнение. Раскручивайте чат или сделайте приват...

ППКС.

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 30 янв 07 14:36
Марго ты еще обидься и уйди как Брюс, что касается никто не гнобит (слово то придумают аж руки и лицо хочеться помыть), если у них есть право "...здесь находиться, заводить темы, высказываться в начатых тобой... И их право, что писать...", так и у меня есть право делать тоже самое. писать всякую хуюню, по поводу и без. в их темах и в своих.
Модератору!
Забаньте баптистов.

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 30 янв 07 14:37
хе-хе, вы еще подеритесь

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 30 янв 07 14:38
Эх, понеслась...

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 30 янв 07 14:39
в правом (красном) углу ринга Марго и все баптисты, в левом (синем, а может быть черном) - Сказочник и вся ботва... напряжение... Гонг!

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 30 янв 07 14:41
Цитата:
Автор: Оле-Лукойе

Марго ты еще обидься и уйди

Ты этого хочешь?

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 30 янв 07 14:43
Не хочу, я высказал свою точку мнения ты свою.
Модератор свою выскажет.

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 30 янв 07 14:43
Цитата:
Автор: Lynx

в правом (красном) углу ринга Марго и все баптисты, в левом (синем, а может быть черном) - Сказочник и вся ботва... напряжение... Гонг!

Вся ботва - это ты, НБГ, Лесси, Энигма, Штольц? Вы, значит, ботва?

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 30 янв 07 14:44
а по поводу приватов мне кажется здравая мысль. не всегда хочется номера телефонов, адреса почты афишировать. И с другой стороны, не было бы баптистов, не было бы таких жарких споров.

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 30 янв 07 14:45
погодите-погодите, а что, драки не будет?
модераторы проигнорируют и тех и других: Марго не забанят, баптисты тоже останутся

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 30 янв 07 14:46
[QUOTE]Автор: Оле-Лукойе

писать всякую хуюню, по поводу и без. в их темах и в своих.QUOTE]
А вот это запрещается простыми, общечеловеческими правилами хорошего тона.

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 30 янв 07 14:47
Цитата:
Автор: Lynx

погодите-погодите, а что, драки не будет?
модераторы проигнорируют и тех и других: Марго не забанят, баптисты тоже останутся

булькаю под столом

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (11) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>