|
|
Край
 | |
Началось Добавлено: 28 дек 04 15:36 |
| Ну вот, то, о чем так долго говорили большевики, тьфу, короче, чего ждали и боялись мы с вами, свершилось. Началась предновогодняя агония. Причем, проявляется это все безобразие везде по разному. У одних начальство требует мобилизоваться и закончить начатое, у других - крутит пальцем у виска, когда подъезжаешь к нему с рабочими вопросами. В офисы заглядывают юноши, предлагающие купить фейерверки с "опасным радиусом в 20 метров" и тетеньки с новогодними сувенирами с огромными скидками. Короче, безумие полное. Причем настолько, что участником себя не чувствуешь. И не знаешь точно, хочешь ли. Короче, пойду, куплю себе елочный шарик. Может, полегчает... |
| |
| |
|
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Началось Добавлено: 28 дек 04 15:41 |
Ну, не знаю, не знаю. На работе не видно предновогодней лихорадки. Если залянуть из кабинета тех. службы, то видно как работает цех и прямо сконвейера грузиться готовая продукция, офис наполнен обычной энергией рабочего дня, и нет никакой неразберихи, как будто средина мая, правда стоит у входа в офис елдочка и моргает огоньками, но не мешает. |
| |
Марго
 | |
На: Началось Добавлено: 28 дек 04 15:53 |
А я полагаю, что в последние дни декабря просто необходимо брать отпуск. Почему-то каждый вошедший в кабинет мужчина считает своим долгом напоить меня коньяком. И это безобразие началось в 10 утра. Прошу заменить крепкие алкогольные напитки на любимые сладости, а они ни в какую - говорят: безумное наслаждение видеть тебя счастливую и не... деловую. Сейчас освобождаю один из ящиков стола под подарки. В большинстве - это ежедневники и настенные календари, которые непременно будут преподноситься коллегами и партнерами Неплохой обмен получается, так как раздариваю то же самое А петухов уже целая коллекция 
А у нас в фоей еще и Дед мороз поющий стоит. Каждое утро песенкой про родившуюся в лесу елочку встречает |
| |
marsi
 | |
На: Началось Добавлено: 28 дек 04 16:04 |
| ты коньяк сливай куда-нибудь и на обед приноси. завтра уже не помешает |
| |
Край
 | |
На: Началось Добавлено: 28 дек 04 16:08 |
| Вот она, особенность корпоративных сувениров. Нормальному человеку в год необходим только один ежедневник и столько же календарей. Почему фантазия у руководства не может пойти дальше. Ведь ляпнуть свой логотип можно куда угодно. Кстати, ваши предложения: ручки, кружки и настольные часы не считаются. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Началось Добавлено: 28 дек 04 16:15 |
Автор: Край
Почему фантазия у руководства не может пойти дальше. Ведь ляпнуть свой логотип можно куда угодно. Кстати, ваши предложения: ручки, кружки и настольные часы не считаются. |
|
1. увеличение зарплаты, неплохой подарок от начальства 2. маечки, фуфайки, ласты, со спец надписями типа лучший "офис-менеджер", наш сисадмин. 3. Вызвать на работу второго числа , чтобы выпить шампанского. |
| |
Марго
 | |
На: Началось Добавлено: 28 дек 04 16:22 |
Ночная ваза, глубокая суповая тарелка с лого на дне. Всё, больше фантазия не работает. А ручки прошу не трогать! у меня с ними связаны теплые воспоминания... ' |
| |
Ishimaru
 | |
На: Началось Добавлено: 28 дек 04 18:42 |
Автор: Оле-Лукойе
Ну, не знаю, не знаю. На работе не видно предновогодней лихорадки. Если залянуть из кабинета тех. службы, то видно как работает цех и прямо сконвейера грузиться готовая продукция, офис наполнен обычной энергией рабочего дня, и нет никакой неразберихи, как будто средина мая, правда стоит у входа в офис елдочка и моргает огоньками, но не мешает. |
|
Не на ВОМЗе работаешь? |
| |
Лесси
 | |
На: Началось Добавлено: 29 дек 04 00:11 |
Ставлю на типографию! зы: а меня сегодня с Новым годом поздравили... Та-а-ак удивилась. Что, говорю, опять? Ну, все, завтра день - и до следующего года тын-тырынтын! |
| |
Лесси
 | |
На: Началось Добавлено: 29 дек 04 00:13 |
Кстати, вчерашние розы вообще сюр-реализм какой-то в преддверие нового года вносят. Причем тут, думаю, розы? Новый год ведь вроде? Но, все равно, радует  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Началось Добавлено: 29 дек 04 08:17 |
| Не, Вомз и не полиграфия, зато началось |
| |
Марго
 | |
На: Началось Добавлено: 29 дек 04 09:40 |
Вот. И на твоей улице праздник. И у меня сегодня все по-взрослому: парикмахерская, косметический кабинет и... ресторан. Салатики, шампанское и танцы до упаду. А завтра в 6 утра подъем и на работу. Если фотосессия окажется удачной - может что и покажу. 
Друзья, без меня сильно не шалите. Буду очень скучать по Вобле и всем вам.
Что-то я рано прощаюсь. Завтра вернусь. Всем быть в сборе!  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Началось Добавлено: 29 дек 04 10:04 |
| АГА, У МЕНЯ СЕГОДНЯ ТОЖЕ ТИПА РЕСТОРАН, НО МНЕ ВЧЕРА ХВАТИЛО, ТАК ЧТО ЖДЕМ ГОРЯЧЕГО И ПОТОМ СЛАДКОГО |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Началось Добавлено: 29 дек 04 10:11 |
в догонку, всем кто идет на корпоративные вечеринки посвящается: Лицом в салат спят слабые, сильные спят лицом в десерт. Всем дождаться десерта! |
| |
Марго
 | |
На: Началось Добавлено: 29 дек 04 10:13 |
Береги себя! А сладкое можешь передать мне 
Да, насчет елочки на входе. И ресторан... Что-то много всяких разных совпадений...  |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|