|
|
dr.Павлоff
 | |
На: любить... Добавлено: 29 янв 07 16:41 |
| что же делать по другому не прожить |
| |
| |
|
| |
рара
 | |
На: любить... Добавлено: 29 янв 07 16:42 |
Автор: dr.Павлоff
что же делать по другому не прожить |
|
Настоящий практикующий...  |
| |
Марго
 | |
На: любить... Добавлено: 29 янв 07 16:50 |
Автор: LD А вот у меня приятель есть один. Он всё мечтал влюбиться. Мечтал, мечтал. И было ему уже 37 лет. И влюбился-таки. У неё замечательный муж и двое детей. А теперь ещё в придачу и влюблённый господин. Он её целует и думает - "А что же дальше?". Вот получается, что тот, кто отвечает за исполнение мечтаний, как-то криво всё сделал. |
|
Впереди - очень сложный выбор и ответственное решение. Причем уже не только за себя, а еще за нее, детей, и своих детей... |
| |
Лесси
 | |
На: любить... Добавлено: 29 янв 07 19:33 |
Автор: LD
А вот у меня приятель есть один. Он всё мечтал влюбиться. Мечтал, мечтал. И было ему уже 37 лет. И влюбился-таки. У неё замечательный муж и двое детей. А теперь ещё в придачу и влюблённый господин. Он её целует и думает - "А что же дальше?". Вот получается, что тот, кто отвечает за исполнение мечтаний, как-то криво всё сделал. |
|
Чето фильм на эту тему был, про какую-то трассу, где Гарри Олдмен желания исполнял... А вообще конечно обнадеживает... До 37 еще далеко, модет господь еще и сподобит влюбиться  |
| |
Лесси
 | |
На: любить... Добавлено: 29 янв 07 19:36 |
Автор: dr.Павлоff
ааа вобщем да ,согласен,хотя была у нас с другом фишка - мы специально знакомили друг друга со своими дамами и при этом включали все обаяние ,если девушка ,скажем моя велась на него ,или на оборот ,то вся любовь сводилась к сексу и все ,а попадались и не ведущиеся ,что очень нас расстраивало |
|
 |
| |
Лесси
 | |
На: любить... Добавлено: 29 янв 07 19:37 |
Автор: Оле-Лукойе
а не возжелай жены ближнего своего. |
|
а кстати заметьте: про "не возжелай мужа ближней своей" в библии ни слова зы: правда, там че-то было про осла :-/ |
| |
юг
 | |
На: любить... Добавлено: 29 янв 07 21:45 |
гы, ну и темы тут у вас (у нас) помнится, еще года 3 назад обещал рассказать про любовь. вот, собственно http://www.wobla.ru/blog/yugol/3230.aspx
 |
| |
Лесси
 | |
На: любить... Добавлено: 29 янв 07 22:11 |
Автор: юг
гы, ну и темы тут у вас (у нас) помнится, еще года 3 назад обещал рассказать про любовь. вот, собственно http://www.wobla.ru/blog/yugol/3230.aspx
 |
|
прониклась  |
| |
|
На: любить... Добавлено: 29 янв 07 22:38 |
Автор: Лесси
правда ли, что после определенного возраста и событий человек становиться неспособен на это? |
|
31 - полет нормальный, вполне способен
 |
| |
рара
 | |
На: любить... Добавлено: 29 янв 07 22:38 |
Автор: PARADOX
31 - полет нормальный, вполне способен
|
|
отчитался! молодцом!  |
| |
|
На: любить... Добавлено: 29 янв 07 22:40 |
Автор: рара
отчитался! молодцом! |
|
какая отеческая забота |
| |
LD
 | |
На: любить... Добавлено: 30 янв 07 08:16 |
Автор: Марго
Впереди - очень сложный выбор и ответственное решение. Причем уже не только за себя, а еще за нее, детей, и своих детей... |
|
И не говори, Маргоша. Не позавидуешь этому моему приятелю. А может, надо и завидовать. А вот ещё есть один момент. Как-то мне один отставной полковник рассказал об интересном совете, полученном от старенького доктора. Доктор, много проживший на свете, пожилой еврей, вылечевший много-много народа, сказал так: "Дорогой мой, какие таблетки? Какие профилактики, витамины? Открою тебе простой секрет. Если мужчина будет спать с чужими жёнами - он будет здоров. Уж поверь мне, старому." Вот такой совет. Почему так оно происходит, судить не берусь. А уж отчего и зачем - тем более. |
| |
Лесси
 | |
На: любить... Добавлено: 30 янв 07 08:19 |
ну, мне значит болезни не страшны  |
| |
Марго
 | |
На: любить... Добавлено: 30 янв 07 08:27 |
Ты спишь с чужими женами?  |
| |
Лесси