|
|
Enigma
 | |
Мужская тушь для ресниц поступила в продажу в Англии Добавлено: 29 янв 07 14:55 |
В XX веке женщины стали носить брюки и галстуки, коротко стричься, водить машину, перенимать мужские привычки и заниматься бизнесом. И они думали, что это им сойдет с рук? В XXI веке мужчины стали красить волосы, делать маникюр, ходить в солярий. Что дальше? Дальше - мужская тушь для ресниц. В британских магазинах H&M уже появилась эта чудесная новинка. Скажете, шутка? Нет, вполне серьезная заявка на открытие эры мужского макияжа. Все-таки эта тушь выставлена на продажу не в каком-нибудь «специализированном» бутике, а лежит на самом видном месте в мужском отделе, рядом с джемперами с V-образным вырезом и рубашками поло. Пока тушь для мужчин появилась только в Соединенном Королевстве, что весьма объяснимо. Движущей силой рынка мужской косметики в Британии являются мужчины, жаждущие выглядеть моложе и вкуснее пахнуть, утверждает исследовательская компания Mintel. Появление туши для мужчин обусловлено возрождением панка и готики, соглашаются эксперты по модным тенденциям Мартин Реймонд из The Future Laboratory и Эли Хейзлвуд, визажист Russell Brand. Что же заставило H&M продавать тушь? «Покупатели интересовались ее наличием в магазинах», - рассказала представитель торговой компании Дженни Таппер-Хоэл. Что это за покупатели, традиционной ли ориентации или нет - неизвестно. Однако на сегодняшний день, если честно, сложно вообразить представителей сильного пола с длинными накрашенными ресницами. Возможно, что в самом скором времени мы будем удивляться, глядя не только на мужчин с накрашенными ресницами: в общественных местах могут появиться fashionistas мужского пола, облаченные в самый хитовый предмет женского туалета - леггинсы! Опасения не беспочвенны: недавно «Бизнес-Стиль» писал о том, что на Неделе моды в Милане один известный Дом предложил леггинсы как непременную деталь мужского туалета на будущий сезон. http://style.rbc.ru/beauty/2007/01/29/23836.shtml |
| |
| |
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Мужская тушь для ресниц поступила в продажу в Англии Добавлено: 29 янв 07 15:13 |
| Ахтунг! |
| |
Марго
 | |
На: Мужская тушь для ресниц поступила в продажу в Англии Добавлено: 29 янв 07 15:26 |
Допрыгались! Скоро мужчины станут привлекательнее женщин  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Мужская тушь для ресниц поступила в продажу в Англии Добавлено: 29 янв 07 16:04 |
Мусщина в зеленых лосинах, да, да Вы...  |
| |
Лесси
 | |
На: Мужская тушь для ресниц поступила в продажу в Англии Добавлено: 29 янв 07 19:40 |
ну че... а я дак давно заметила что чето не то в этом мире - вот тоже щас у меня трое сидят-кочевряжаться, ждут, когда я их на свидание приглашу, тьфу  |
| |
Lynx
 | |
На: Мужская тушь для ресниц поступила в продажу в Англии Добавлено: 29 янв 07 20:03 |
| так не издевайся над ними, пригласи |
| |
Лесси
 | |
На: Мужская тушь для ресниц поступила в продажу в Англии Добавлено: 29 янв 07 20:10 |
дак я проблему выбора решаю - которого |
| |
Lynx
 | |
На: Мужская тушь для ресниц поступила в продажу в Англии Добавлено: 29 янв 07 20:12 |
| пока не выбрала, никого не обижай, приглашай по очереди, когда выберешь, придется обидеть |
| |
Лесси
 | |
На: Мужская тушь для ресниц поступила в продажу в Англии Добавлено: 29 янв 07 20:17 |
Киса,не учите меня жить  |
| |
Lynx
 | |
На: Мужская тушь для ресниц поступила в продажу в Англии Добавлено: 29 янв 07 20:19 |
ну да, о чем это я вообще?  |
| |
|
На: Мужская тушь для ресниц поступила в продажу в Англии Добавлено: 29 янв 07 20:28 |
| Пригласи всех трех сразу. Круто же. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Мужская тушь для ресниц поступила в продажу в Англии Добавлено: 29 янв 07 20:35 |
Мы не в Анстердаме деточка  |
| |
Лесси
 | |
На: Мужская тушь для ресниц поступила в продажу в Англии Добавлено: 29 янв 07 20:42 |
не,мне троих сразу не надо... я ж не жадная хотя и хозяйственная  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Мужская тушь для ресниц поступила в продажу в Англии Добавлено: 29 янв 07 20:43 |
Домовитая. Всех мужиков в дом, дом...  |
| |
Лесси
 | |
На: Мужская тушь для ресниц поступила в продажу в Англии Добавлено: 29 янв 07 20:46 |
не, ну почему же всех... некоторых - и из дому  |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|