|
|
Лесси
 | |
что, опять поврежденья на трассе? Что, реле там, да ячейки шалят? Добавлено: 26 янв 07 08:05 |
чудеса вологодской телефонии довелось наблюдать с самого раннего утра: позвонила мама - я по сотовому разговаривала, поэтому она с Лессенышем поговорила и просила перезвонить. Начинаю перезванивать - идет длинный гудок, как при подъеме трубки, и все наборы номера идут на фоне этого гудка... естественно - соединения нет... перезваниваю на сотовый - мама легко дозванивается до меня... я пытаюсь еще несколько раз ей позвонить - фигушки! ладно, думаю, это надо прояснить, иду к компу, включаю модем - набор идет, соединение есть... иду опять звонить - соедидения нет... а потом я еще наверное долго буду удивляться в этом году, почему мне приходят тысячные счета, и откуда у меня 2000!!!!! минут РАЗГОВОРА в счете Версии две: - мудит телефонка - может у меня что-то такое нехорошее с модемом все-таки? Хотя комп с утра из сети был выключен  |
| |
| |
| | |
psih
 | |
На: что, опять поврежденья на трассе? Что, реле там, да ячейки шалят? Добавлено: 26 янв 07 08:48 |
| если нет соединения то какие счета? а связь по "доступному интернету" вобще оставяет желать лучшего, и в плане соединения и в плане оплаты |
| |
рара
 | |
На: что, опять поврежденья на трассе? Что, реле там, да ячейки шалят? Добавлено: 26 янв 07 09:48 |
а соседи добрые? подконнектились. |
| |
xelakos
 | |
На: что, опять поврежденья на трассе? Что, реле там, да ячейки шалят? Добавлено: 26 янв 07 21:56 |
| А может и телефон сломался, в плане набора номера ... |
| |
Лесси
 | |
На: что, опять поврежденья на трассе? Что, реле там, да ячейки шалят? Добавлено: 26 янв 07 22:20 |
| не знаю чего и думать... чеб ему ломаться-то? там в таком и ломаться нечему, он 200 рублей стоит |
| |
|
На: что, опять поврежденья на трассе? Что, реле там, да ячейки шалят? Добавлено: 26 янв 07 22:22 |
Если нечему ломаться, Значит нечему работать  |
| |
xelakos
 | |
На: что, опять поврежденья на трассе? Что, реле там, да ячейки шалят? Добавлено: 27 янв 07 09:12 |
| Задорнов рассказывал: Японка находясь в России попросила дать ей позвонить. Ей сказали, что в комнате стоит телефон и можно позвонить. Телефон же оказался старый, с дисковым набором номера. Через некоторое время женщина возвращается и говорит: "У вас телефон не работает!" Оказывается она в дырочки нажимала ... |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: что, опять поврежденья на трассе? Что, реле там, да ячейки шалят? Добавлено: 27 янв 07 09:21 |
Ну для чистоты эксперимента первым делом отсоединить модем от телефонной линии. 2-е, попробовать заведомо исправный телефон подключить. Оригинальный рецепт, да? |
| |
скив
 | |
На: что, опять поврежденья на трассе? Что, реле там, да ячейки шалят? Добавлено: 27 янв 07 10:09 |
Автор: Портвейн Ну для чистоты эксперимента первым делом отсоединить модем от телефонной линии. 2-е, попробовать заведомо исправный телефон подключить. Оригинальный рецепт, да? |
|
подход правильный  |
| |
Лесси
 | |
На: что, опять поврежденья на трассе? Что, реле там, да ячейки шалят? Добавлено: 27 янв 07 11:00 |
если я модем выткну - то обратно могу уже и не вотркнуть |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: что, опять поврежденья на трассе? Что, реле там, да ячейки шалят? Добавлено: 27 янв 07 11:03 |
Автор: Лесси
если я модем выткну - то обратно могу уже и не вотркнуть |
|
телефонный провод из модема вытащи и все. модем из системника вынимать не надо. |
| |
Лесси
 | |
На: что, опять поврежденья на трассе? Что, реле там, да ячейки шалят? Добавлено: 27 янв 07 11:27 |
| двигать мебель надо |
| |
МП
 | |
На: что, опять поврежденья на трассе? Что, реле там, да ячейки шалят? Добавлено: 27 янв 07 11:33 |
| Извините за глупый вопрос: а как, собсно, его туда воткнули? |
| |
Лесси
 | |
На: что, опять поврежденья на трассе? Что, реле там, да ячейки шалят? Добавлено: 27 янв 07 11:33 |
саппорт втыкал . не я  |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: что, опять поврежденья на трассе? Что, реле там, да ячейки шалят? Добавлено: 27 янв 07 11:36 |
Автор: Лесси
двигать мебель надо |
|
ну тогда не знаю. |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|
|