|
|
lik
 | |
На: Банкам дали по.... комиссиям ;) Добавлено: 22 янв 07 15:30 |
Автор: psih
я конечно не доктор, но помоему это фото той модели которая умерла от похудения |
|
это не фото модели. это абстракция нынешнего состояния моего "Я" |
| |
| |
|
| |
Iris
 | |
На: Банкам дали по.... комиссиям ;) Добавлено: 22 янв 07 15:31 |
я конечно не доктор, но помоему это фото той модели которая умерла от похудения |
|
Ну, я всегда знала, что красота понятие субьективное..... Но не до такой же степени! Задумалась......  |
| |
lik
 | |
На: Банкам дали по.... комиссиям ;) Добавлено: 22 янв 07 15:32 |
Автор: Марго
Очень опасная штука. Комиссии комиссиями - это на совести банков, а вот штрафы за невозврат... Просто перестанут давать кредиты. А мы на них уже плотно подсели. То-то ломка будет |
|
Марго, как лицо приближенное к оным, скажи, моя фраза про выгодность для банков невозврата кредитов верна? |
| |
Штольц
 | |
На: Банкам дали по.... комиссиям ;) Добавлено: 22 янв 07 15:45 |
Автор: Марго ... Просто перестанут давать кредиты... |
|
Ха-ха! Так уж и перестанут. Эту фразу так же правильно произнести так: "а БАНКИ на них уже плотно подсели"
На мой взгляд, взгляд дилетанта, банки вообще ведут себя как слоны в посудной лавке. Лезут напролом. Почему бы им, банкам, не обратить внимание на тех клиентов, что у них есть, то есть на обычных людей? Зачем им платить нехилые бабки за привлечение новых клиентов, которые всегда риск?
Приведу пример. Я жил в Германии и открыл счет в банке. В принципе, признаюсь, счет мне в этом банке нужен был только для одного: у банка была акция и если я приведу им еще одного клиента, который откроет счет (обычный счет до востребования!), то мне банк зачисляет 20 евро. На такой несложной операции банк приобрел весьма большое количество клиентов.
Дальше. Всем клиентам банк предоставлял по обычной дебетовой карте овердрафт. 500 евро. Правда за весьма большие проценты. Но тем не менее банк уже экономил на мелком кредитовании своих клиентов.
Еще дальше. Являясь клиентом банка, я постоянно получал от банка информационные материалы. То есть время от времени, примерно раз в три месяца я получал по почте конверт, в который была вложена рекламная листовка. Банк мне предлагал страховку у своих партнеров, предлагал купить машину в кредит, предлагал обычный потребительский кредит, предлагал пенсионные фонды, предлагал еще бог знает чего. Не знаю как у других, но останься я в Германии дольше, рано или поздно я обязательно бы воспользовался чем-либо, что мне предлагал банк. Потому что я знал, что в банке это есть. Потому что банк не просто наваливал мне свои услуги и говорил "Круче меня только (сами знаете что)!", а доходчиво, как друг, обьяснял мне мои преимущества.
А теперь подобьем бабки. Я был клиентом банка. Кому-то банк за меня заплатил 20 евро (тоже стал клиентом "по наводке"). Я воспользовался овердрафтом по карте, допустим невозврат по этим овердрафтам очень и очень большой, но хотя бы 1% банк на этом заработал. Кроме того, банк рассылал мне информационные материалы. Допустим каждое письмо ему стоило 1 евро вместе с рассылкой.
Итого на круг на маркетинг в чистом виде банк потратил 20+4 = 24 евро, но у него был уже клиент целый год, который готовился вот-вот что-то еще у банка купить.
Так что нашим банкам есть куда стремиться и жить без штрафов за невозврат |
| |
Марго
 | |
На: Банкам дали по.... комиссиям ;) Добавлено: 22 янв 07 15:57 |
Штольц, со многим согласна. У всех своя маркетинговая политика. У кото-то навязчиво-агрессивная (русский стандарт, например, у кого-то более нейтральная). Известный вам банк интересуют только юрлица... все остальное - постольку-поскольку.
Ирис, за невозврат банкам государство точно ничего не платит! (насколько могу знать я, а знаю я в этой сфере очень мало) 
А вот гражданам, за невозврат им их накоплений в случае банкротства банка, государство заплатит до 190 тысяч... |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: Банкам дали по.... комиссиям ;) Добавлено: 22 янв 07 16:00 |
Автор: lik
это не фото модели. это абстракция нынешнего состояния моего "Я" |
|
чето дохлое какоето ,твое Я ,вот толи дело мое Ы.. |
| |
psih
 | |
На: Банкам дали по.... комиссиям ;) Добавлено: 22 янв 07 16:01 |
Автор: dr.Павлоff
чето дохлое какоето ,твое Я ,вот толи дело мое Ы.. |
|
тоже вроде как уже неживое  |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: Банкам дали по.... комиссиям ;) Добавлено: 22 янв 07 16:02 |
| пьяное |
| |
psih
 | |
На: Банкам дали по.... комиссиям ;) Добавлено: 22 янв 07 16:06 |
| насчет банков, если я правильно понял из статьи, там говорится что банки неимеют права взимать деньги за просрочку платежей |
| |
lik
 | |
На: Банкам дали по.... комиссиям ;) Добавлено: 23 янв 07 07:44 |
Автор: dr.Павлоff
чето дохлое какое-то... |
|
какое есть... поменяестя - увидите  |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Банкам дали по.... комиссиям ;) Добавлено: 23 янв 07 14:10 |
Автор: lik
кстати, Доктор, продолжая тему красоты, как тебе моя аватара? |
|
в ответ на твою я заменил свою!  |
| |
Марго
 | |
На: Банкам дали по.... комиссиям ;) Добавлено: 23 янв 07 14:12 |
Старый, что малый - это про тебя. То старик беззубый, то младенец  |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Банкам дали по.... комиссиям ;) Добавлено: 23 янв 07 14:14 |
Автор: Марго
Старый, что малый - это про тебя. То старик беззубый, то младенец  |
|
я старый но душой молод! и никак не наоборот! |
| |
Лесси
 | |
На: Банкам дали по.... комиссиям ;) Добавлено: 23 янв 07 14:35 |
насчет банков, если я правильно понял из статьи, там говорится что банки неимеют права взимать деньги за просрочку платежей |
|
это не из статьи надо понимать, а из договора с банком |
| |
lik
 | |
На: Банкам дали по.... комиссиям ;) Добавлено: 23 янв 07 15:30 |
Автор: КАРАБАС
в ответ на твою я заменил свою! |
|
тебе так моя не понравилась? |
| |
|