Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Рекламные "ляпы" на ТВ
Оле-Лукойе
На: Рекламные "ляпы" на ТВCHAR(9)'  
Добавлено: 22 дек 04 08:07
Цитата:
Автор: ivan-c

И ваще.... краткость - сестра таланта...

Ага и мать скудоумия

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 22 дек 04 09:54
ну хоть какое-то высказывание в поддержку

[Ответ][Цитата]

Ishimaru
Добавлено: 22 дек 04 10:58
Хорошую рекламу в городе делают два человека, но вы ее не видите, и не увидите никогда. Остальное, за исключением нескольких моих знакомых - просто ШИТ какое-то...
Пойду послушаю свою любимую песенку - Шера, торговый дом... Или вот - Адрес Гала-центра - через мост от центра... Ботинок-полуботинок...

[Ответ][Цитата]

Лесси
На: Рекламные "ляпы" на ТВ  
Добавлено: 22 дек 04 13:03
Цитата:
Автор: гость

Да, действительно.

Да, лапушки, действительно - печально, и непонятно: с каких предпосылок баня-то сгорела? Че за анонимные наезды? И на кого? На меня? Или Пелевина?

[Ответ][Цитата]

Fox
Добавлено: 22 дек 04 21:47
Детки, не ссорьтесь с Лесси, а то она вас запишет в родственники Саши Соколова, потом не отмажетесь

А если вы прочитали книгу и вам она не понравилась, то это ещё не значит, что книга исключительно для, скажем так, потерянных людей!!! Попробуйте прочитать ещё раз, или сказки читайте, может больше понравится

[Ответ][Цитата]

Fox
Добавлено: 22 дек 04 21:49
Цитата:
Автор: Cherokee

Хорошую рекламу в городе делают два человека, но вы ее не видите, и не увидите никогда. Остальное, за исключением нескольких моих знакомых - просто ШИТ какое-то...
Пойду послушаю свою любимую песенку - Шера, торговый дом... Или вот - Адрес Гала-центра - через мост от центра... Ботинок-полуботинок...

И кто же это такие??? Почему не увидим?? И чем тебе не нравится остальная реклама??

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 22 дек 04 23:11
Проблема, извиняюсь за выражение, не в креативе: просто заказчики рекламы в Вологде хотят видеть ее именно такой - тупой и зубодробительной...
Так что тут даже лозунг : "не стреляйте в тапера - играет как умеет" не подходит... Стрелять надо в тех, кто эту музыку заказывает... Народ хотит платить именно за ТАКОЕ. Так куды деваться честному бандиту?
Хотя, и на нашей почве иногда прорываются шедевры, когда рекламщик начинает "Делать чистое искусство за деньги клиента" (с) Ю.Грымов...

Только ведь это тоже тупиковая ветвь развития...

[Ответ][Цитата]

Fox
Добавлено: 22 дек 04 23:53
А вы не задумывались, почему заказчики хотят видеть "тупую рекламу"?? Ведь если подумать логически, реклама делается в расчёте на потребителя (хотя, в принципе, если копнуть глубже, то необязательно, но предположим, что мы имеем дело с идеальным случаем). Неужели народ не в состоянии воспринимать "искуство"?? Неужели нам так и суждено сидеть в этом тупике?? Заказчик - люди, возможно и приземлённые, но рекламщики, в основной своей массе, люди творческие. А это, на мой взгляд, с тупостью сочитается плохо!!! Так в чём же дело????

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 23 дек 04 00:02
В тупых заказчиках, которым все надо "в лоб", как в старой доброй советской прессе

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 23 дек 04 00:05
и в таких же исполнителях, они ж все из народа

[Ответ][Цитата]

ACampball
Добавлено: 23 дек 04 08:46
Да. Понаписали слов умных.
Я как простой потребитель хочу сказать только одно.
Рекламу я не смотрю, за исключением роликов которые очень смешные, даже некоторые коллекционировал когда-то (посидеть в кругу друзей и посмеятся).

Но то, что крутится по телевизору, за некоторым исключением, просто полный ОТЦТОЙ!

з.ы. Самое прикольное и что еще хуже поганое, дети очень хорошо воспринимают всю эту лабудень и говорят фразами из рекламы (мам, ты меня звала, а ты налей и отойди). Хотя сам использую такие выражения, но что плохо, они просто застывают перед телевизором когда идет реклама и как зомби сидят и смотрят.
А не зомбируют ли наших детей ? (сейчас получу, но скажу) Может пресловутый 25 кадр?

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 23 дек 04 09:40
ваша дискуссия, многоуважаемые господа, напомнила мне читанную некоторое время назад статью. не поленилась - вспомнила, где: http://www.creatiff.ru/read/article/139/
особенно по теме там примерно с середины

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.