|
|
lik
 | |
На: Заболела? Добавлено: 19 янв 07 08:08 |
Автор: Лесси
че-то распустила я вас, гляжу, дальше некуда |
|
предлагаю теперь связывать...для разнообразия  |
| |
| |
|
| |
lik
 | |
На: Заболела? Добавлено: 19 янв 07 08:08 |
че-то распустила я вас, гляжу, дальше некуда |
|
 |
| |
Iris
 | |
На: Заболела? Добавлено: 19 янв 07 08:48 |
а вот кстати интересно, вопрос к дипломированным психологам А если я понимаю чего мне в жизни нехватает и почему в жизни такая пустота? То что мне дальше с этим пониманием делать? На стенку гвоздями приколотить? Если я ничего не могу сделать чтобы эту пустоту заполнить, если это вообще нифига ни от меня зависит? |
|
ЭЭЭЭЭ ну ет укж при личной встрече, а то психодогическаЯ консультация по интернету. Довольно забавно. И говорю я лучше чем пишу. Ну грамотнее покрайней мере |
| |
Лесси
 | |
На: Заболела? Добавлено: 19 янв 07 09:34 |
да ладно брось... у нас тут из грамотных один тока Ишимару и того сейчас поблизости нет... так что давай консультируй, чего такого-то? Юрист же консультирует, чем психологи хуже?  |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Заболела? Добавлено: 19 янв 07 09:42 |
Автор: lik
предлагаю теперь связывать...для разнообразия |
|
Затейники  |
| |
lik
 | |
На: Заболела? Добавлено: 19 янв 07 09:46 |
Автор: Портвейн
Затейники  |
|
аки да  |
| |
Iris
 | |
На: Заболела? Добавлено: 19 янв 07 10:04 |
Ага, и кружек очумелые ручки
Лесси, ну тут много писать, типа пойми, что конкретно тебе не хваптает, то что ты потеряла или ощущения, чувсва и т.д. Что эти чувсва давали тебе, нужныли......и т.д. и т.п. И ваще кто сказал что психологи хуже? Именно по этому консультацию лучше проводиить лично |
| |
Лесси
 | |
На: Заболела? Добавлено: 19 янв 07 10:08 |
Ирис, так я поняла, ты скжи что с пониманием мне теперь делать? Пить? |
| |
Iris
 | |
На: Заболела? Добавлено: 19 янв 07 10:14 |
Пить понимание? Эт что-то новенькое в психологической практике )))) А если серьезно - понимание пониманю рознь! Смотря что именно ты поняла, от сед и плясать нуна . И ваще если тебе вдруг все это нравится, то зачем делать что-то? Много вопросов, и из от ветов на них складывается решение. |
| |
Лесси
 | |
На: Заболела? Добавлено: 19 янв 07 10:19 |
| допустим мне все это не нравится. Я очень долго в прошлом остаюсь и меня временами зацикливает. ИТз-за этого остановка в развитии идет и общий регрес... "Насильственные" действия над собой дают только негативный результат. Залезть в норку и тихо подыхать тоже бы не хотелось... Как двигаться вперед? |
| |
Iris
 | |
На: Заболела? Добавлено: 19 янв 07 10:35 |
Как? Потехоньку и аккуратно. Лесси, мне трудно что то сказать канкретно, т.к. нет от тебя конкретной инфы. Вот. Там много вопросов и нюансов. |
| |
lik
 | |
На: Заболела? Добавлено: 19 янв 07 10:46 |
ой-ёй-ёй-ёй-ёй!!! бррррррррр |
| |
Марго
 | |
На: Заболела? Добавлено: 19 янв 07 10:53 |
Точно бррр! Проблема была моя, а консультируют Лесси  |
| |
Паучок
 | |
На: Заболела? Добавлено: 19 янв 07 10:54 |
| . |
| |
Iris
 | |
На: Заболела? Добавлено: 19 янв 07 10:55 |
Ну начали то с тебя! А Лесси просто начала задавать вопрос, как воспитаный человек не могу игнорировать когда меня спрашивают  |
| |
|