|
|
Дядька в ушанке
 | |
На: Смущает ли вас Добавлено: 18 янв 07 12:11 |
Автор: dr.Павлоff
я вот например ,думаю найти себе женщину моложе лет на пять-семь,чтоб верила и слушала меня открывши рот |
|
Только на самом деле умного ей ничего не говори, а то лет через 5-7 она поумнеет и решит нафиг ей ты нужен |
| |
| |
|
| |
плакса
 | |
На: Смущает ли вас Добавлено: 18 янв 07 12:12 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Когда старше мужчина, это я еще могу понять, но когда существенно старше женщина... А нафига это ему?  |
|
Вот тут ты не прав - у меня есть друзья. Вместе уже 3 года. Ей 36, ему - 24. Он говорит, что ни одна сикалявка никогда его так не поймет!!! И вообще, зрелые женщины могут быть так привлекательны, что нам и не снилось (мудрость, знаете ли, она не только морщинок добавляет!) |
| |
Паучок
 | |
На: Смущает ли вас Добавлено: 18 янв 07 12:12 |
| . |
| |
плакса
 | |
На: Смущает ли вас Добавлено: 18 янв 07 12:13 |
Автор: Паучок_0,5
У доктора рюмочка новая! Ну..."За медиков"!!! |
|
Блин, в рядах нашей банды алкоголик??? |
| |
Лесси
 | |
На: Смущает ли вас Добавлено: 18 янв 07 12:14 |
Автор: dr.Павлоff
я вот например ,думаю найти себе женщину моложе лет на пять-семь,чтоб верила и слушала меня открывши рот |
|
Ой, так тебе Лессенышь наверное все-таки идеально подойдет  |
| |
Паучок
 | |
На: Смущает ли вас Добавлено: 18 янв 07 12:15 |
| . |
| |
Лесси
 | |
Автор: плакса
|
да и не один, пожалуй  |
| |
Дядька в ушанке
 | |
|
Если бы только один... )) |
| |
Паучок
 | |
| . |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
Не, я согласен, есть конечно и среди мужиков извращенцы, которым нравяться морщины и увядшая кожа Но мне их не понять Сама посчитай, сколько ей будет, когда мужику стукнет хотя бы тридцатник... Хотя... есть такой тип малтшиков, которым мамы необходимы Угумс, бывает. |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: Смущает ли вас Добавлено: 18 янв 07 12:16 |
Я думаю, для этого необязательно, чтобы младше была. Можно просто дуру |
|
если она дура так и будет дура ,а из молодой можно сделать умную женщину. я вообще,четко разделяю женщин- на женщин и баб |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Смущает ли вас Добавлено: 18 янв 07 12:17 |
К счастью, лично в моем окружении баб фактически нет  Но видеть случалось - байтораздирающее зрелище  |
| |
плакса
 | |
На: Смущает ли вас Добавлено: 18 янв 07 12:20 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Не, я согласен, есть конечно и среди мужиков извращенцы, которым нравяться морщины и увядшая кожа Но мне их не понять Сама посчитай, сколько ей будет, когда мужику стукнет хотя бы тридцатник... Хотя... есть такой тип малтшиков, которым мамы необходимы Угумс, бывает. |
|
Да ты что? Ты это серьезно? Он счастлив с ней, любит. Живут ведь не с упругой кожей, а с человеком!!! (как ни банально это звучит). А по-поводу того, что ему мама нужна - всегда ОН принимает все решения. Ну родились люди не одновременно, вот и все. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Смущает ли вас Добавлено: 18 янв 07 12:23 |
Да ты что? Ты это серьезно? Он счастлив с ней, любит. Живут ведь не с упругой кожей, а с человеком!!! (как ни банально это звучит). А по-поводу того, что ему мама нужна - всегда ОН принимает все решения. Ну родились люди не одновременно, вот и все. |
|
Красивая сказка про любофь. |
| |
Iris
 | |
На: Смущает ли вас Добавлено: 18 янв 07 12:23 |
А почему нет?  |
| |
|