|
|
скив
 | |
На: Заболела? Добавлено: 17 янв 07 15:10 |
аж 2 ошибки в слове из 4ех букв )) "скив". с маленькой и заканчивается на "в" 
И ваще не тщетно, отнють, пообщался, так, с людьми, да еще с хорошими и на душе теплее |
| это - да. а пытаться заполнить духовное материальным - это нет. |
| |
| |
|
| |
Марго
 | |
На: Заболела? Добавлено: 17 янв 07 15:17 |
Так это он на тебя спортить предлагает?  |
| |
Iris
 | |
На: Заболела? Добавлено: 17 янв 07 15:18 |
Скифффффф! У мя Лиза тебя так зовет А насчет маленькой буквы, ну хочешь, будешь с маленькой , че с тобой делать. Мы не про материальное, а про общение - это к теме про "тщетно"  |
| |
Iris
 | |
На: Заболела? Добавлено: 17 янв 07 15:19 |
Автор: Марго
Так это он на тебя спортить предлагает?  |
|
Не-не-не, не нана на меня спорить. а "спортить" - тем более  |
| |
Марго
 | |
На: Заболела? Добавлено: 18 янв 07 09:18 |
| Ночью проснулась от ощущения, что если вот прямо сейчас не проговорю про себя, что со мной происходит, то так никогда и не пойму. Стала вспоминать события трехлетней давности и обнаружила еще одно совпадение. Я тогда начала здорово худеть... и сейчас. Тогда была всепоглощающая пустота внутри и сейчас. Хотя и тогда и сейчас не было ну ни одного серьезного повода для беспокойства. Все шло своим чередом, как впрочем и сейчас. Только тревога не покидает... |
| |
Лесси
 | |
На: Заболела? Добавлено: 18 янв 07 11:05 |
может, тебе витаминов попить |
| |
Iris
 | |
На: Заболела? Добавлено: 18 янв 07 12:10 |
Ночью проснулась от ощущения, что если вот прямо сейчас не проговорю про себя, что со мной происходит, то так никогда и не пойму. Стала вспоминать события трехлетней давности и обнаружила еще одно совпадение. Я тогда начала здорово худеть... и сейчас. Тогда была всепоглощающая пустота внутри и сейчас. Хотя и тогда и сейчас не было ну ни одного серьезного повода для беспокойства. Все шло своим чередом, как впрочем и сейчас. Только тревога не покидает... |
|
Попробуй понять, что ушло из твоей жизни и оставило такую пустату. Что тебя защищало, а теперь этой защиты нет - вот тебе и тревога. Пока не разберешся, скупка магазинов оптом- не решение вопроса. Просто попробуй понять, что изменилось |
| |
Марго
 | |
На: Заболела? Добавлено: 18 янв 07 14:26 |
Не знаю. Не понимаю. У меня есть все, что нужно для "женского счастья" (смайл: "ироничная ухмылка") - семья, работа, более-менее благополучие. Но что-то сильно терзает. Что? Тогда, три года назад, кстати, мне говорили, что это от пресыщенности. Фигня. Мне до пресыщенности еще пилить и пилить 
Кризис среднего возраста?  |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: Заболела? Добавлено: 18 янв 07 14:28 |
| беременность |
| |
Марго
 | |
На: Заболела? Добавлено: 18 янв 07 14:42 |
Типун тебе на все места  |
| |
Iris
 | |
На: Заболела? Добавлено: 18 янв 07 14:43 |
(смайл: "ироничная ухмылка") - |
|
Еслиб все как ты говоришь - то улыбка не была бы иронической. И про "Не понимаю" - не понимаешь. или не хочешь понять?, Что тебе мешает это сделать? Про средний возраст...эээээ....Какие ваши годы!  |
| |
Enigma
 | |
На: Заболела? Добавлено: 18 янв 07 14:53 |
Типун тебе на все места |
|
Ты это... перестань тут вензаболевания распространять... ...хоть и словесным путем...  |
| |
Марго
 | |
На: Заболела? Добавлено: 18 янв 07 14:54 |
Автор: Iris Какие ваши годы! |
|
Бальзаковские
...
Да все я понимаю, только самой себе признаться страшно |
| |
Марго
 | |
На: Заболела? Добавлено: 18 янв 07 14:54 |
Автор: Enigma Ты это... перестань тут вензаболевания распространять... ...хоть и словесным путем... |
|
Запомнил?  |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: Заболела? Добавлено: 18 янв 07 14:56 |
[QUOTE]Автор: Enigma
вензаболевания путешествия в любую страну через вену? |
| |
|