|
|
плакса
 | |
На: статистика по сотовым операторам Добавлено: 17 янв 07 12:25 |
А для дач можно и мегафон завести, но не на всегда. Гибче нужно быть!  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: статистика по сотовым операторам Добавлено: 17 янв 07 12:42 |
Автор: Iris
Дык, не берет МТС, например, у нас на даче. Уехали и все - связи нет. Фиг дозвонишся. Пробовали, результат - все дружно перешли на Мегафон |
|
меня в этом году огорошила - звоню в райцентр - МТС - на мегафон - прием нормальный, звонят с Мегафона на МТС - то же самое... мама уехала Лессеныша от свекрови увезти - у нее там МТС работать перестал, даже отсюда на ее телефон дозвониться не могли... на Мегафон - дозвонились... чудеса! я-то всегда думала, что электромагнитные волны в обе стороны одинаков проходжить должны |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: статистика по сотовым операторам Добавлено: 17 янв 07 12:51 |
| я на мтс много лет и на номер куча людей тавязана ,а деньги за него никогда не считал,если в и-нет не лазить дак порядка 200 р. в мес |
| |
|
На: статистика по сотовым операторам Добавлено: 17 янв 07 13:41 |
Автор: Портвейн
По моим наблюдениям мегафон самый дорогой оператор. Почему на него люди подключаются для меня загадка. может охват сети по вологодской области самый большой? плюс к этому особенности менталитета что ли? типа долго думают, не желание что-то менять, недоверие. Вот и раньше когда я на МТС сидел. У всех мегафон по полтора рупля у меня по рублю все мобильные области. Дык я всем перезванивал по доброте душевной. Им если мне звонить то было бы три рубля что ли? 12 центов. Интересно мне это на том свете зачтется? Сколько людям денек сэкономил. |
|
Деньги можно не только экономить, но еще и зарабатывать У меня номер уже пять лет не меняется. Как был на мегафоне, так и остаюсь. А вчера, например, меня нашел клиент, которому я документы два года назад делал.  |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: статистика по сотовым операторам Добавлено: 17 янв 07 13:46 |
Автор: PARADOX
Деньги можно не только экономить, но еще и зарабатывать У меня номер уже пять лет не меняется. Как был на мегафоне, так и остаюсь. А вчера, например, меня нашел клиент, которому я документы два года назад делал. |
|
Правильно на 100%. У меня мегафон как был так и будет, но для входящих. Для разговоров выберу где дешевле. |
| |
|
На: статистика по сотовым операторам Добавлено: 17 янв 07 21:03 |
Автор: Портвейн
Правильно на 100%. У меня мегафон как был так и будет, но для входящих. Для разговоров выберу где дешевле. |
|
Чудак-человек. Твои клиенты будут сохранять твой номер телефона и перезванивать по нему. Потом ты перейдешь к третьему оператору и заведешь клиентов с третьим номером. В конце концов, будешь таскаться с тремя телефонами. А мне на месяц в Мегафоне хватает 300-350 рублей. И на работу и на дом. Куда еще-то экономить.  |
| |
Штольц
 | |
На: статистика по сотовым операторам Добавлено: 17 янв 07 21:16 |
Автор: PARADOX А вчера, например, меня нашел клиент, которому я документы два года назад делал. |
|
Ужасы ты какие рассказываешь! Убедил, надо номера менять чаще!  |
| |
Лесси
 | |
На: статистика по сотовым операторам Добавлено: 17 янв 07 21:17 |
Автор: stolz
Ужасы ты какие рассказываешь! Убедил, надо номера менять чаще! |
|
 |
| |
|
На: статистика по сотовым операторам Добавлено: 17 янв 07 21:19 |
Ужасы ты какие рассказываешь! Убедил, надо номера менять чаще! |
|
Все зависит от того, как ты выполнил работу. Этот клиент мне новый заказ сделал.  |
| |
Штольц
 | |
На: статистика по сотовым операторам Добавлено: 17 янв 07 21:25 |
Нашли бы меня немцы  |
| |
Лесси
 | |
На: статистика по сотовым операторам Добавлено: 17 янв 07 21:27 |
Нашли бы меня немцы |
|
а меня дак и не знаю... партизаны бы, что ли, подобрали  |
| |
|
На: статистика по сотовым операторам Добавлено: 17 янв 07 23:40 |
Большинство моих знакомых тоже на "Мегафоне". Во-первых, он, по-моему, первый (простите за каламбур) пришел в область, поэтому многие его и выбрали. Во-вторых, зона покрытия действительно шире. Мегафон спокойно брал там, где МТС либо брал плохо либо не брал вообще. Да и не такой он дорогой, Мегафон. У меня рублей 100 в месяц-полтора уходит. Правда, я мало и говорю. P.S. Правда, у меня и первый сотовый-то два с половиной месяца назад появился.  |
| |
NightHunter
 | |
На: статистика по сотовым операторам Добавлено: 18 янв 07 07:03 |
| В месяц уходит денек дох....на. Мегафон. Подключился еще в первом году работы в Вологде НВ ДЖИ С М. Номер не менял ни разу. пробовал мтс. связь гуано... и я лучше переплачу чем переспрашивать и алекать в трубу... |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: статистика по сотовым операторам Добавлено: 18 янв 07 07:38 |
| МТС+Мегафон |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: статистика по сотовым операторам Добавлено: 18 янв 07 10:42 |
Автор: Оле-Лукойе
МТС+Мегафон |
|