|
|
|
Помогите найти человека! Добавлено: 17 янв 07 11:22 |
Я ищу Байдакова Сергея. Возраст - 28 лет. По гороскопу вроде Весы... Мы учились вместе в Московском Государственном Открытом Университете в период с 1996-2001 гг. Тогда он и его родители жили в каком-то подмосковном военном городке. Но в 2001-2002 году родители собирались вернуться в Вологду. А вот вернулся ли он - неизвестно... Может кто его знает... |
| |
| |
|
| |
psih
 | |
На: Помогите найти человека! Добавлено: 17 янв 07 12:47 |
| ну... если по гороскопу "Весы" то точно найдется... вот если без гороскопа то не найти |
| |
Лесси
 | |
На: Помогите найти человека! Добавлено: 17 янв 07 12:50 |
просто добрые ИТ-шники с ворованными базами еще не подошли  |
| |
юг
 | |
На: Помогите найти человека! Добавлено: 17 янв 07 13:19 |
вот не хочешь, изо всех сил не хочешь делать добрые дела! а как придет лесси, как скажет чего-нибудь этакое, так сразу вскакиваешь и бежишь базы воровать!  |
| |
Марго
 | |
На: Помогите найти человека! Добавлено: 17 янв 07 13:36 |
| А знаю Байдакова Сергея, который на Русском радио работает. А весы он илистрелец какой - не знаю. Да и по возрасту вроде постарше будет. В какой сфере искомый молодой человек трудился/трудится? |
| |
|
На: Помогите найти человека! Добавлено: 17 янв 07 15:19 |
| Учились мы на Факультете информатики в Москве, а вот сфера его работы была связана с ремонтом автомобилей. |
| |
Марго
 | |
На: Помогите найти человека! Добавлено: 17 янв 07 15:29 |
| Нее. Этот типа режисер, актер и все такое |
| |
DonPadlo
 | |
На: Помогите найти человека! Добавлено: 17 янв 07 16:55 |
Автор: Veronika
Я ищу Байдакова Сергея. Возраст - 28 лет. По гороскопу вроде Весы... Мы учились вместе в Московском Государственном Открытом Университете в период с 1996-2001 гг. Тогда он и его родители жили в каком-то подмосковном военном городке. Но в 2001-2002 году родители собирались вернуться в Вологду. А вот вернулся ли он - неизвестно... Может кто его знает... |
|
БАЙДАКОВ СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ПЕРВОМАЙСКАЯ 3/2 д/р 26.3.1966 А больше никого нету  |
| |
psih
 | |
На: Помогите найти человека! Добавлено: 17 янв 07 17:51 |
знаем, поэтому и тишина  |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Помогите найти человека! Добавлено: 17 янв 07 17:54 |
| Байдаков Серега. Прож. В Калуге. Лет 27 ему. Не тот? |
| |
|
На: Помогите найти человека! Добавлено: 18 янв 07 07:10 |
Автор: КАРАБАС
Байдаков Серега. Прож. В Калуге. Лет 27 ему. Не тот? |
|
Это мне сложно сказать тот или нет... А больше ничего про него не знаете, где учился, где раньше жил? Я нашла у себя в записной книжке - раньше с родителями он жил - Московская область, Чеховский район, п/о Чернецкое. |
| |
|
На: Помогите найти человека! Добавлено: 18 янв 07 19:01 |
| Любезные! помогите найти Тотубалину Элизу! 28 лет. Потерял её и теперь не знаю что делать. Знаю что работает в одной из аудиторских контор.Думаю начать обзванивать. Но может кто знает? |
| |
|
На: Помогите найти человека! Добавлено: 18 янв 07 19:01 |
| В городе Вологда. Я сам из Питера |
| |
psih
 | |
На: Помогите найти человека! Добавлено: 18 янв 07 19:21 |
Автор: Денис
Любезные! помогите найти Тотубалину Элизу! 28 лет. Потерял её и теперь не знаю что делать. Знаю что работает в одной из аудиторских контор.Думаю начать обзванивать. Но может кто знает? |
|
а сестра или брат у нее есть? |
| |
|
На: Помогите найти человека! Добавлено: 19 янв 07 18:59 |
| Сестра - Светлана, двоюродная насколько знаю. |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|