Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Мобильный интернет от МТС станет дешевле
Дядька в ушанке
На: Мобильный интернет от МТС станет дешевле  
Добавлено: 17 янв 07 09:32
Цитата:
Автор: Doctorbad

собственно тариф - http://www.vologda.mts.ru/tariffs_detail.htm?id=4410@MTS_SPB_TARIFFS

не впечатлило. Цена за трафик около дела, цена звонков опечалила. Вариант для тех у кого косяк с зоной покрытия билайна.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 янв 07 09:41
Цитата:
Автор: Портвейн

не впечатлило. Цена за трафик около дела, цена звонков опечалила. Вариант для тех у кого косяк с зоной покрытия билайна.

а ты что ли по "клику"и звонишь?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 17 янв 07 09:46
Что по "Клику", что по "модему" звонить дорого получается. А вот обе симки одновременно, на мой взгляд, иметь стоит. Вот, скажем, недавно у билайна двое суток GPRS не работал - симка от МТС очень бы пригодилась.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 17 янв 07 09:47
Цитата:
Автор: Лесси

а ты что ли по "клику"и звонишь?

И по клику и по мегафону звоню. А так то симку переставляю. муторно конечно, надо будет еще на один телефон разориться.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 17 янв 07 09:49
Цитата:
Автор: stolz

Что по "Клику", что по "модему" звонить дорого получается. А вот обе симки одновременно, на мой взгляд, иметь стоит. Вот, скажем, недавно у билайна двое суток GPRS не работал - симка от МТС очень бы пригодилась.

когда не работал? Ну как я заметил так это подтормаживал немного.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 янв 07 09:49
Цитата:
Автор: stolz

у меня на этот случай еще модем есть
вы мне лучче вот чего скажите - на МТС на ред стоит тариф переходить?

[Ответ][Цитата]

Doctorbad
Добавлено: 17 янв 07 10:19
Лесси, какие у тебя запросы к тарифному плану: желаемый средний счет за месяц, кол-во звонков в день, среди постоянных собеседников - какой % МТС?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 янв 07 10:23
семья - почти все на МТС, партнеры - честно говоря, даже не знаю, кто на чем, не замарачиваюсь... про мужиков тоже - разные попадаются...
ну, наверное можно смотреть как 50 на 50 звонков МТС/другие операторы...
бывают дни, когда звоню раз по десять, и долго разговариваю, бывают - когда мне позвонят один-два раза - и все про меня забыли... злоупотребляю SMSкамизачем-то

[Ответ][Цитата]

Doctorbad
Добавлено: 17 янв 07 10:40
Ну вообщем информации для выбора тарифа достаточно
1-й вариант: с точки зрения "семьи" - то ТП "МЫ" - заводится группа "Мы" (создаешь сама до 7 участников) - все вызовы 0,35 руб., если не в группе, то - 1,35 руб. по Вологодской области, остальные абоненты области - 2,35 руб.
2-й вариант: это "RED" - вызовы на абонентов RED - 0,35 руб., на все остальные - 2,04 руб. Также на тарифе снижена стоимость sms и mms на абонентов МТС в 2 раза в сравнении со стандартными расценками.
3-й вариант: временный - "Стимул" - вызовы на МТС Вологодской губернии - 0,35 руб., на МТС других регионов 0,95 руб., на остальных абонентов области - 2,35 руб. Действует до 31 марта 2007 г. (затем автоматически переведут на "МЫ"), доступен для перехода до 31 января 07 г.
УФФФФФ

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 янв 07 10:42
стимул конечно, прикольный, но так наверное лучше идти на "Ред"?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 янв 07 10:45
посмотрела кто вчера звонил за день... блин, одни мегафонщики
а "Стимул" тоже надо в контору ехать оформлять?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 янв 07 10:47
или "Мы" лучше? там СМС по чем?

[Ответ][Цитата]

Doctorbad
Добавлено: 17 янв 07 11:14
В контору надо ехать оформлять, только в случае первого подключения - новый абонент... По "Стимулу", например, достаточно беспл. sms направить на номер 1771 - текст "0123"...
И по всем другим тарифам и услугам достаточно использовать Интернет-помощник (сайт www.vologda.mts.ru), услуги контактного центра (номер 0890)... А в контору только, если траблы серьезные...
По "Мы" - sms стоит 1,70 руб.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 17 янв 07 11:21
Интернет-помощник (сайт www.vologda.mts.ru) реально полезная штука. Больше никто такой услуги не предоставляет. можно заказать детализированный отчет на электронку бесплатно- очень выручало, когда своих работников проверял.

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.