|
|
Дядька в ушанке
 | |
На: Мобильный интернет от МТС станет дешевле Добавлено: 17 янв 07 09:32 |
Автор: Doctorbad
собственно тариф - http://www.vologda.mts.ru/tariffs_detail.htm?id=4410@MTS_SPB_TARIFFS |
|
не впечатлило. Цена за трафик около дела, цена звонков опечалила. Вариант для тех у кого косяк с зоной покрытия билайна. |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Мобильный интернет от МТС станет дешевле Добавлено: 17 янв 07 09:41 |
Автор: Портвейн
не впечатлило. Цена за трафик около дела, цена звонков опечалила. Вариант для тех у кого косяк с зоной покрытия билайна. |
|
а ты что ли по "клику"и звонишь? |
| |
Штольц
 | |
На: Мобильный интернет от МТС станет дешевле Добавлено: 17 янв 07 09:46 |
| Что по "Клику", что по "модему" звонить дорого получается. А вот обе симки одновременно, на мой взгляд, иметь стоит. Вот, скажем, недавно у билайна двое суток GPRS не работал - симка от МТС очень бы пригодилась. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Мобильный интернет от МТС станет дешевле Добавлено: 17 янв 07 09:47 |
Автор: Лесси
а ты что ли по "клику"и звонишь? |
|
И по клику и по мегафону звоню. А так то симку переставляю. муторно конечно, надо будет еще на один телефон разориться. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Мобильный интернет от МТС станет дешевле Добавлено: 17 янв 07 09:49 |
Автор: stolz
Что по "Клику", что по "модему" звонить дорого получается. А вот обе симки одновременно, на мой взгляд, иметь стоит. Вот, скажем, недавно у билайна двое суток GPRS не работал - симка от МТС очень бы пригодилась. |
|
когда не работал? Ну как я заметил так это подтормаживал немного. |
| |
Лесси
 | |
На: Мобильный интернет от МТС станет дешевле Добавлено: 17 янв 07 09:49 |
Автор: stolz
Что по "Клику", что по "модему" звонить дорого получается. А вот обе симки одновременно, на мой взгляд, иметь стоит. Вот, скажем, недавно у билайна двое суток GPRS не работал - симка от МТС очень бы пригодилась. |
|
у меня на этот случай еще модем есть вы мне лучче вот чего скажите - на МТС на ред стоит тариф переходить?  |
| |
Doctorbad
 | |
На: Мобильный интернет от МТС станет дешевле Добавлено: 17 янв 07 10:19 |
| Лесси, какие у тебя запросы к тарифному плану: желаемый средний счет за месяц, кол-во звонков в день, среди постоянных собеседников - какой % МТС? |
| |
Лесси
 | |
На: Мобильный интернет от МТС станет дешевле Добавлено: 17 янв 07 10:23 |
семья - почти все на МТС, партнеры - честно говоря, даже не знаю, кто на чем, не замарачиваюсь... про мужиков тоже - разные попадаются... ну, наверное можно смотреть как 50 на 50 звонков МТС/другие операторы... бывают дни, когда звоню раз по десять, и долго разговариваю, бывают - когда мне позвонят один-два раза - и все про меня забыли... злоупотребляю SMSкамизачем-то |
| |
Doctorbad
 | |
На: Мобильный интернет от МТС станет дешевле Добавлено: 17 янв 07 10:40 |
Ну вообщем информации для выбора тарифа достаточно  1-й вариант: с точки зрения "семьи" - то ТП "МЫ" - заводится группа "Мы" (создаешь сама до 7 участников) - все вызовы 0,35 руб., если не в группе, то - 1,35 руб. по Вологодской области, остальные абоненты области - 2,35 руб. 2-й вариант: это "RED" - вызовы на абонентов RED - 0,35 руб., на все остальные - 2,04 руб. Также на тарифе снижена стоимость sms и mms на абонентов МТС в 2 раза в сравнении со стандартными расценками. 3-й вариант: временный - "Стимул" - вызовы на МТС Вологодской губернии - 0,35 руб., на МТС других регионов 0,95 руб., на остальных абонентов области - 2,35 руб. Действует до 31 марта 2007 г. (затем автоматически переведут на "МЫ"), доступен для перехода до 31 января 07 г. УФФФФФ  |
| |
Лесси
 | |
На: Мобильный интернет от МТС станет дешевле Добавлено: 17 янв 07 10:42 |
стимул конечно, прикольный, но так наверное лучше идти на "Ред"? |
| |
Лесси
 | |
На: Мобильный интернет от МТС станет дешевле Добавлено: 17 янв 07 10:45 |
посмотрела кто вчера звонил за день... блин, одни мегафонщики а "Стимул" тоже надо в контору ехать оформлять? |
| |
Лесси
 | |
На: Мобильный интернет от МТС станет дешевле Добавлено: 17 янв 07 10:47 |
| или "Мы" лучше? там СМС по чем? |
| |
Doctorbad
 | |
На: Мобильный интернет от МТС станет дешевле Добавлено: 17 янв 07 11:14 |
В контору надо ехать оформлять, только в случае первого подключения - новый абонент... По "Стимулу", например, достаточно беспл. sms направить на номер 1771 - текст "0123"... И по всем другим тарифам и услугам достаточно использовать Интернет-помощник (сайт www.vologda.mts.ru), услуги контактного центра (номер 0890)... А в контору только, если траблы серьезные... По "Мы" - sms стоит 1,70 руб.  |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Мобильный интернет от МТС станет дешевле Добавлено: 17 янв 07 11:21 |
| Интернет-помощник (сайт www.vologda.mts.ru) реально полезная штука. Больше никто такой услуги не предоставляет. можно заказать детализированный отчет на электронку бесплатно- очень выручало, когда своих работников проверял. |
| |
| Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|