|
|
marsi
 | |
настоящий друг Добавлено: 21 дек 04 11:03 |
| как вы трактуете для себя понятие "настоящий друг"? |
| |
| |
|
| |
Ishimaru
 | |
На: настоящий друг Добавлено: 21 дек 04 11:11 |
Мда, когда я здесь появился, такого количества соцопросов не было  Настоящий друг - друг, сделанный из натуральных, экологически чистых материалов, а не из синтетики  Давайте задавать вопросы попроще, а то в итоге опять все к сексу сведется, так чтобы хоть время не терять...  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: настоящий друг Добавлено: 21 дек 04 11:18 |
| Человек отвечающий на твою просьбу словами "Не вопрос", тот человек, которому на его просьбу отвечаешь "Не вопрос". Еще раз спасибо друзьям, что они есть. |
| |
marsi
 | |
На: настоящий друг Добавлено: 21 дек 04 11:44 |
Автор: Оле-Лукойе
Человек отвечающий на твою просьбу словами "Не вопрос", тот человек, которому на его просьбу отвечаешь "Не вопрос". Еще раз спасибо друзьям, что они есть. |
|
где-то я это слышала... может. у друзей? а спросила я не в качестве соцопроса, я в думах о правах и обязанностях друзей |
| |
Ishimaru
 | |
На: настоящий друг Добавлено: 21 дек 04 11:54 |
Настоящий друг обязан дружить и имеет право это делать Для меня понятие друг единственное, "настоящий" и "лучший" - никому не нужные определения. Проводить хит-парад и определять, кто лучше, кто "настоящее" - не помне, да и для друзей оскорбительно, ИМХО |
| |
скив
 | |
На: настоящий друг Добавлено: 21 дек 04 12:06 |
Автор: Cherokee Для меня понятие друг единственное, "настоящий" и "лучший" - никому не нужные определения. Проводить хит-парад и определять, кто лучше, кто "настоящее" - не по мне... |
|
ага. поддерживаю. хит-парады = хрень несусветная. друг не тот, кто лучше, а тот, кто для МЕНЯ друг. при этом друг меня может другом не считать, а напротив, придерживаться крайне противоположных мыслей. Вот такая вот ерунда.  |
| |
marsi
 | |
На: настоящий друг Добавлено: 21 дек 04 12:13 |
| Ну вот и скажи, Скив, а на что ты для друга готов? что для него сделаешь? и чего не сделаешь? в хрени легко обвинять, и к понятиям придираться легко. но это не анкета подростковая. если спрашиваю - значит, надо. |
| |
Lynx
 | |
На: настоящий друг Добавлено: 21 дек 04 12:20 |
о, Марси, как ты заговорила одолжи денег настоящему другу Линксу?  поддерживаю Скива и Cherokee |
| |
Марго
 | |
На: настоящий друг Добавлено: 21 дек 04 12:23 |
| Есть друзья. Их мало. Есть приятели, коллеги, знакомые. Они могут появляться, исчезать, меняться. Друзья (буду надеяться) вечны. Хотя в последнее время "меня терзают смутные сомнения" на этот счет... |
| |
Lynx
 | |
На: настоящий друг Добавлено: 21 дек 04 12:24 |
я сомневаюсь - значит я существую  |
| |
юг
 | |
На: настоящий друг Добавлено: 21 дек 04 12:34 |
можно выдумывать до бесконечности. например: друг - не тот, кто сделает для тебя что угодно, а тот, на кого ты не будешь обижаться, если он что-то не сделает для тебя. вот так то. и вообще, у каждого собственное понимание вопроса. и вообще, откуда возникают такие вопросы: "что готов для друга", "что не готов"? можешь и хочешь - сделай. не можешь (не хочешь) - не делай, сразу честно скажи "не могу". чем потом отношения выяснять "вот я для тебя... а ты нифига...". |
| |
|
На: настоящий друг Добавлено: 21 дек 04 12:34 |
Автор: Cherokee
Настоящий друг обязан дружить и имеет право это делать Для меня понятие друг единственное, "настоящий" и "лучший" - никому не нужные определения. Проводить хит-парад и определять, кто лучше, кто "настоящее" - не помне, да и для друзей оскорбительно, ИМХО |
|
друзей можно сравнивать. по степени близости.понятие "близкий друг" более точное, чем "лучший друг" |
| |
Ishimaru
 | |
На: настоящий друг Добавлено: 21 дек 04 12:49 |
| Если есть близкий, то должен быть и далекий, логично? Вот только далекий друг - ерунда какая-то... |
| |
|
На: настоящий друг Добавлено: 21 дек 04 13:05 |
Автор: marsi
как вы трактуете для себя понятие "настоящий друг"? |
|
Настоящий друг это тот, для которого, ты, сделаешь всё, а там уж выбирай сама. |
| |
marsi
 | |
На: настоящий друг Добавлено: 21 дек 04 13:33 |
всем спасибо, все свободны. Линкс, скажи сколько надо. пока есть - дам |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|