Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: настоящий друг
marsi
настоящий друг  
Добавлено: 21 дек 04 11:03
как вы трактуете для себя понятие "настоящий друг"?

[Ответ][Цитата]

Ishimaru
На: настоящий друг  
Добавлено: 21 дек 04 11:11
Мда, когда я здесь появился, такого количества соцопросов не было
Настоящий друг - друг, сделанный из натуральных, экологически чистых материалов, а не из синтетики
Давайте задавать вопросы попроще, а то в итоге опять все к сексу сведется, так чтобы хоть время не терять...

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 21 дек 04 11:18
Человек отвечающий на твою просьбу словами "Не вопрос", тот человек, которому на его просьбу отвечаешь "Не вопрос". Еще раз спасибо друзьям, что они есть.

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 21 дек 04 11:44
Цитата:
Автор: Оле-Лукойе

Человек отвечающий на твою просьбу словами "Не вопрос", тот человек, которому на его просьбу отвечаешь "Не вопрос". Еще раз спасибо друзьям, что они есть.

где-то я это слышала... может. у друзей?
а спросила я не в качестве соцопроса, я в думах о правах и обязанностях друзей

[Ответ][Цитата]

Ishimaru
Добавлено: 21 дек 04 11:54
Настоящий друг обязан дружить и имеет право это делать Для меня понятие друг единственное, "настоящий" и "лучший" - никому не нужные определения. Проводить хит-парад и определять, кто лучше, кто "настоящее" - не помне, да и для друзей оскорбительно, ИМХО

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 21 дек 04 12:06
Цитата:
Автор: Cherokee
Для меня понятие друг единственное, "настоящий" и "лучший" - никому не нужные определения. Проводить хит-парад и определять, кто лучше, кто "настоящее" - не по мне...

ага. поддерживаю. хит-парады = хрень несусветная. друг не тот, кто лучше, а тот, кто для МЕНЯ друг. при этом друг меня может другом не считать, а напротив, придерживаться крайне противоположных мыслей. Вот такая вот ерунда.

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 21 дек 04 12:13
Ну вот и скажи, Скив, а на что ты для друга готов? что для него сделаешь? и чего не сделаешь? в хрени легко обвинять, и к понятиям придираться легко. но это не анкета подростковая. если спрашиваю - значит, надо.

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 21 дек 04 12:20
о, Марси, как ты заговорила одолжи денег настоящему другу Линксу?
поддерживаю Скива и Cherokee

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 21 дек 04 12:23
Есть друзья. Их мало. Есть приятели, коллеги, знакомые. Они могут появляться, исчезать, меняться. Друзья (буду надеяться) вечны. Хотя в последнее время "меня терзают смутные сомнения" на этот счет...

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 21 дек 04 12:24
я сомневаюсь - значит я существую

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 21 дек 04 12:34
можно выдумывать до бесконечности. например:
друг - не тот, кто сделает для тебя что угодно, а тот, на кого ты не будешь обижаться, если он что-то не сделает для тебя. вот так то.
и вообще, у каждого собственное понимание вопроса.
и вообще, откуда возникают такие вопросы: "что готов для друга", "что не готов"? можешь и хочешь - сделай. не можешь (не хочешь) - не делай, сразу честно скажи "не могу". чем потом отношения выяснять "вот я для тебя... а ты нифига...".

[Ответ][Цитата]

гость
194.55.30.4
Добавлено: 21 дек 04 12:34
Цитата:
Автор: Cherokee

Настоящий друг обязан дружить и имеет право это делать Для меня понятие друг единственное, "настоящий" и "лучший" - никому не нужные определения. Проводить хит-парад и определять, кто лучше, кто "настоящее" - не помне, да и для друзей оскорбительно, ИМХО

друзей можно сравнивать. по степени близости.понятие "близкий друг" более точное, чем "лучший друг"

[Ответ][Цитата]

Ishimaru
Добавлено: 21 дек 04 12:49
Если есть близкий, то должен быть и далекий, логично? Вот только далекий друг - ерунда какая-то...

[Ответ][Цитата]

гость
84.204.115.69
Добавлено: 21 дек 04 13:05
Цитата:
Автор: marsi

как вы трактуете для себя понятие "настоящий друг"?

Настоящий друг это тот, для которого, ты, сделаешь всё, а там уж выбирай сама.

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 21 дек 04 13:33
всем спасибо, все свободны.
Линкс, скажи сколько надо. пока есть - дам

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице
След. > >>