|
|
|
На: повременная плата за телефон Добавлено: 9 янв 07 19:19 |
Если будешь выходить в Инет через Северо-западный телеком, точно не посчитают  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: повременная плата за телефон Добавлено: 9 янв 07 19:22 |
| дак я через него и выхожу... ПАРАДОКС заключается в том, что в присланном мне счете время проведенное в сети учитывается как МЕСТНАЯ СВЯЗЬ, то есть те самые телефономинуты, которые пойдут за жденьги, не зря же они свой адсл так навяливают |
| |
DonPadlo
 | |
На: повременная плата за телефон Добавлено: 9 янв 07 19:36 |
Автор: PARADOX
Люди, вы чего глухие, тьфу ты, читать не умеете Абонент НЕ ОПЛАЧИВАЕТ местные телефонные соединения во время нахождения в сети Интерент по коммутируемому доступу
|
|
Не учитывается только в том случае, если провайдер СЗТ... Что в моем случае отнюдь не Да..  |
| |
Лесси
 | |
На: повременная плата за телефон Добавлено: 9 янв 07 19:39 |
мудаки, бд@ть!  |
| |
|
На: повременная плата за телефон Добавлено: 9 янв 07 19:44 |
Если модем, то телеграф. Я так с прошлого века пользуюсь (с 1999 года) и никаких проблем. Если ADSL, то тем более телеграф (других-то вроде вообще нет). А они по вашему что, конкурентам должны подарочки делать что-ли. Сеть-то их.  |
| |
Штольц
 | |
На: повременная плата за телефон Добавлено: 9 янв 07 19:58 |
| Повременка - удачная возможность завалить конкурентов! |
| |
Лесси
 | |
На: повременная плата за телефон Добавлено: 9 янв 07 20:12 |
а антимонопольный куда смотрит в этом случае? все расстраиваются, что им штрафовать некого  |
| |
Лесси
 | |
На: повременная плата за телефон Добавлено: 9 янв 07 20:17 |
занятно, сиджу зхдесь пол часа, за это время три раза перезагружала комп... во время перезагруза - сигнала в телефоне нет напрочь, или свист как в теме про "гуманное оружие" это качество линии? или с компом надо что-то срочно делать? все время выдает какую-то ошибку и извиняется за причиненные неудобства... |
| |
Владимир Владимирович
 | |
На: повременная плата за телефон Добавлено: 9 янв 07 20:30 |
| Свист в трубке это работает модем , а если тишина ,то возможно модем коротит линию и по этому идут срывы связи. |
| |
Лесси
 | |
На: повременная плата за телефон Добавлено: 9 янв 07 20:33 |
не, ну так-то понятно, что это "зы" - не спроста... а с чего бы это? |
| |
Лесси
 | |
На: повременная плата за телефон Добавлено: 9 янв 07 20:42 |
четвертый раз перезагрузилась... причем от простой перезагрузки в телефоне остается свист, приходится полностью отключаться через "выключить"... это в модеме проблема? или в линии? или во мне? |
| |
Лесси
 | |
На: повременная плата за телефон Добавлено: 9 янв 07 21:17 |
к сети подключилась с 3-й попытки... и опять та же ошибка! заманало!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
| |
юг
 | |
На: повременная плата за телефон Добавлено: 9 янв 07 22:52 |
Автор: Лесси ...это в модеме проблема? или в линии? или во мне? |
|
в модеме. совместно с компом. ему (модему) надо питание отрубить, чтоб его отпустило, поэтому и выключать приходится. |
| |
Лесси
 | |
На: повременная плата за телефон Добавлено: 10 янв 07 08:47 |
| че делать то? модем менять? |
| |
Паучок
 | |
На: повременная плата за телефон Добавлено: 10 янв 07 09:00 |
| . |
| |
|