|
|
|
хочу мужчину Добавлено: 9 янв 07 10:54 |
Это не призыв даже, а скорее так... крик души. Для чего? - для взаимопонимания, взаимообажания и секса. Ну вот, написала и прям легче стало (главное - цель сформулирована!). Что-то я очень долго не могла в этом признаться себе. Всем спасибо |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: хочу мужчину Добавлено: 9 янв 07 11:08 |
ой, дефка-дефка... гиблое это тут дело, поверь моему опыту  |
| |
Штольц
 | |
На: хочу мужчину Добавлено: 9 янв 07 11:20 |
Отчего же гиблое? Ничего не гиблое! Пусть поищет мужчину - кому-то ведь иногда везет! Только на форуме есть определенный круг лиц, себя я в него тоже включаю, которых не стоит рассматривать как вариант. А так, вперед! - Ищите и найдете! |
| |
Лесси
 | |
На: хочу мужчину Добавлено: 9 янв 07 11:29 |
проще сразу обозначить круг лиц, в котором еще можно что-то найти только я уже не берусь  |
| |
|
На: хочу мужчину Добавлено: 9 янв 07 11:30 |
ой, а все, уже не хочу . у меня тут старая любовь вспыхнула. Стоило только написать... Какое-то волшебство прям. Блин, как же я рада |
| |
Лесси
 | |
На: хочу мужчину Добавлено: 9 янв 07 11:33 |
ну вот видишь, как все быстро и благополучно разрешилось а то сиджела бы тут три года, перебирала претендентов все хорошо, что хорошо кончается |
| |
DonPadlo
 | |
На: хочу мужчину Добавлено: 9 янв 07 11:34 |
24 минуты.. Прям спринт какой-то.. Лесси, вот у кого учитса нада  |
| |
Лесси
 | |
На: хочу мужчину Добавлено: 9 янв 07 11:40 |
да я так-то по сотовому и за минуту позвонить могу... просто смысла воспламенять не вижу... и вообще - не хочу никого |
| |
Марго
 | |
На: хочу мужчину Добавлено: 9 янв 07 11:46 |
чего-чего, а волшебства у нас хватает  |
| |
|
На: хочу мужчину Добавлено: 9 янв 07 19:51 |
Круто. Как, оказывается, на этом форуме мечты сбываются быстро. Открою-ка я тему "Хочу миллиард долларов". |
| |
Лесси
 | |
На: хочу мужчину Добавлено: 9 янв 07 19:55 |
а-а, ты в этом смысле  |
| |
|
На: хочу мужчину Добавлено: 9 янв 07 19:55 |
Автор: Максим
Круто. Как, оказывается, на этом форуме мечты сбываются быстро. Открою-ка я тему "Хочу миллиард долларов". |
|
У тебя уже был миллиард долларов и ты его потерял А теперь ты надеешься, что он к тебе вернется  |
| |
|
На: хочу мужчину Добавлено: 9 янв 07 20:16 |
Я его не потерял, а сначала заплатил налоги, потом отдал долги, потом дал в долг (но не вернули), потом купил акции "Юкоса", потом выпил с друзьями в ресторане... потом еще в кино ходил, в кафе, в пирожковые... еще чипсы покупал, пиво, марсы-сникерсы ... Как-то так миллиард и спустил. |
| |
Лесси
 | |
На: хочу мужчину Добавлено: 9 янв 07 20:19 |
с другой стороны - я седня загадала про сыр с плесенью и пожалуйста! испортился!  |
| |
ACampball
 | |
На: хочу мужчину Добавлено: 10 янв 07 08:31 |
| Странные существа - женщины ... |
| |
| Стр.1 (5) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|