|
|
Лесси
 | |
На: Что дарить на Новый год Добавлено: 18 дек 04 18:15 |
Вы мне лучше подскажите, чего бабушке на день рождения подарить. Семьдесят пять лет. Сразу предупреждаю, что кожаный жилет, романтический вечер с вином на холме, компьютерные комплектующие и "что-нибудь электронное с огоньками и кнопочками" здесь не покатит... Книга у нее, кстати, тоже уже есть...
 |
| |
| |
|
| |
marsi
 | |
На: Что дарить на Новый год Добавлено: 20 дек 04 09:49 |
| оренбургский пуховый платок! |
| |
Лесси
 | |
На: Что дарить на Новый год Добавлено: 20 дек 04 09:56 |
| Восьмой? |
| |
marsi
 | |
На: Что дарить на Новый год Добавлено: 20 дек 04 10:12 |
ну сразу три тогда, для ровного счета или бальзам лечебный. бабушки такие биодобавки очень любят, и польза есть: сами не будут у шарлатанов фигню покупать, если их биттнером затарить |
| |
Лесси
 | |
На: Что дарить на Новый год Добавлено: 20 дек 04 10:29 |
Я бабушке уже три года джентельменский набор дарю: бутылка "Битнера" и коробка конфет... (типа выпить и закусить ) Просто, хочется разнообразить подарки и идеи... |
| |
Марго
 | |
На: Что дарить на Новый год Добавлено: 20 дек 04 11:59 |
У моих бабушек тоже в январе дни рождения. Одной собираюсь дарить праздничную скатерть и какой-нибудь хороший чай в красивой жестяной упаковке, а вторая просила новое платье. А на новый год я им подарю по косметическому набору - шампунь, мыло, пена. И в 75, и в 82 нужно благоухать. 
А Биттнер наверное все проходили  |
| |
bilitiss
 | |
На: Что дарить на Новый год Добавлено: 20 дек 04 14:06 |
Я как то раз подарила своей прабабушке свой альбом с фотками(Начиная с младенчества и до последнего времени), мол не скучай без меня, я всегда с тобой. Она меня воспитала, в школу водила... Вы не представляете как ей было приятно. А плюс к этому, можно подарить какой- нибудь набор кремов. |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|