|
|
|
Правдали, что 2007 год, в России, хотели назвать годом ГИБДДшника, но побоялись протеста свиней? Добавлено: 30 дек 06 19:12 |
Правдали, что 2007 год в России хотели назвать годом ГИБДДшника, но побоялись протеста свиней, и ограничились тем, что в разы подняли штрафы, разрешив отбирать права за поворот налево?  |
| |
| |
| | |
|
На: Правдали, что 2007 год, в России, хотели назвать годом ГИБДДшника, но побоялись протеста свиней? Добавлено: 30 дек 06 19:14 |
Программа: КВН Конкурс: разминка Вопрос: из зала |
| |
Лесси
 | |
На: Правдали, что 2007 год, в России, хотели назвать годом ГИБДДшника, но побоялись протеста свиней? Добавлено: 30 дек 06 19:35 |
а я и квн не смотрела вчера... никто не предупредил  \а у меня и программы-то нет  |
| |
|
На: Правдали, что 2007 год, в России, хотели назвать годом ГИБДДшника, но побоялись протеста свиней? Добавлено: 30 дек 06 19:37 |
Во-первых, повторят Во-вторых, по большому счету ничего не потеряла  |
| |
Лесси
 | |
На: Правдали, что 2007 год, в России, хотели назвать годом ГИБДДшника, но побоялись протеста свиней? Добавлено: 30 дек 06 19:41 |
а когда повторять будут - у меня опять программы не будет |
| |
|
На: Правдали, что 2007 год, в России, хотели назвать годом ГИБДДшника, но побоялись протеста свиней? Добавлено: 30 дек 06 20:04 |
В ближайшие две недели вроде нет  |
| |
Лесси
 | |
На: Правдали, что 2007 год, в России, хотели назвать годом ГИБДДшника, но побоялись протеста свиней? Добавлено: 30 дек 06 20:56 |
ага, там один Петросян  |
| |
скив
 | |
На: Правдали, что 2007 год, в России, хотели назвать годом ГИБДДшника, но побоялись протеста свиней? Добавлено: 2 янв 07 21:50 |
Автор: Лесси ага, там один Петросян |
|
не упоминай к ночи его за выслугу лет не гонят )) |
| |
|
На: Правдали, что 2007 год, в России, хотели назвать годом ГИБДДшника, но побоялись протеста свиней? Добавлено: 2 янв 07 21:52 |
| Та што вы к мужику прицепились. Он неплохой бизнес наладил. Делает то, что пипл хавает. |
| |
Лесси
 | |
На: Правдали, что 2007 год, в России, хотели назвать годом ГИБДДшника, но побоялись протеста свиней? Добавлено: 2 янв 07 21:53 |
пипл надо воспитывать, а то что он делает - это жуть и деградация народонаселения  |
| |
скив
 | |
На: Правдали, что 2007 год, в России, хотели назвать годом ГИБДДшника, но побоялись протеста свиней? Добавлено: 2 янв 07 21:54 |
больной он какой-то  |
| |
Лесси
 | |
На: Правдали, что 2007 год, в России, хотели назвать годом ГИБДДшника, но побоялись протеста свиней? Добавлено: 2 янв 07 21:58 |
убогий, я бы даже сказала... над такими грех смеяться |
| |
|
На: Правдали, что 2007 год, в России, хотели назвать годом ГИБДДшника, но побоялись протеста свиней? Добавлено: 2 янв 07 21:58 |
Автор: Лесси
пипл надо воспитывать, а то что он делает - это жуть и деградация народонаселения |
|
Дык это он до их уровня опустился, а не они до его. А более интеллектуальные или художественные вещи они смотреть не будут, как я не смотрю Петросяна. |
| |
скив
 | |
На: Правдали, что 2007 год, в России, хотели назвать годом ГИБДДшника, но побоялись протеста свиней? Добавлено: 2 янв 07 22:00 |
Автор: Лесси убогий, я бы даже сказала... над такими грех смеяться |
|
зачот!!!  |
| |
Лесси
 | |
На: Правдали, что 2007 год, в России, хотели назвать годом ГИБДДшника, но побоялись протеста свиней? Добавлено: 2 янв 07 22:03 |
Автор: PARADOX
Дык это он до их уровня опустился, а не они до его. А более интеллектуальные или художественные вещи они смотреть не будут, как я не смотрю Петросяна. |
|
не скажи. Публичные люди в ответе, если пытаются делать из народа быдло. Он делает. И не по-наиваности или там простоте душевной - а чтобы бабок побольше срубить. За такое вообще в аду гореть будет ацкий Петросян! |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|
|