|
|
Штольц
 | |
Зачем утюгу жидкокристаллический дисплей? Добавлено: 26 дек 06 08:47 |
http://wobla.ru/news/1055576.aspx А и правда, зачем?  |
| |
| |
|
| |
Ishimaru
 | |
На: Зачем утюгу жидкокристаллический дисплей? Добавлено: 26 дек 06 09:00 |
Если честно, то на мой взгляд абсолютно идиотская статья. По логике автора, можно утюг углями натопить, а продукты вместо холодильника хранить в погребе. На дисплее утюга показывается температура подошвы, температура пара, объем оставшейся жидкости и т.д. Это удобно. Это - комфорт. Это - ПРОГРЕСС. Я тоже думал - а зачем моющий пылесос? А когда оказалось, что с ним уборка вместо часа занимает 15 минут, сделал определенные выводы. Пусть. ув. Оксана Бакина ползает с тряпкой по полу. ИМХО, это ее личное дело. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Зачем утюгу жидкокристаллический дисплей? Добавлено: 26 дек 06 09:02 |
| а еще холодильник с поддержкой Java и выходом в интернет |
| |
Штольц
 | |
На: Зачем утюгу жидкокристаллический дисплей? Добавлено: 26 дек 06 09:11 |
Автор: Ishimaru Я тоже думал - а зачем моющий пылесос?
|
|
А чего, правда ты с моющим пылесосом стал вчетверо быстрее убирать помещение? Если да, то мой следующий пылесос будет именно моющим. На мой взгляд статья не о том, чтобы утюг углями топить, а о том, что есть много хороших и нужных вещей за хорошие и разумные деньги. А есть вещи, которые стоят вдвое дороже, но зато обладают функциями, которыми никто никогда не воспользуется. В этом смысле сегодняшняя статья в Mobile-Review очень хорошая http://mobile-review.com/articles/2006/vasya-reklama.shtml Я тоже о навороченных сотовых телефонах только читать люблю, а на случай безвременной кончины имеющейся нокии 1100 рассматриваю вариант Нокия 1112 или, скрепя сердце, 6021 (Edge просто сильно нужен).
|
| |
Ishimaru
 | |
На: Зачем утюгу жидкокристаллический дисплей? Добавлено: 26 дек 06 09:11 |
Насчет выхода в инет с холодильника рекомендую прочитать о Разумном доме.
 Он проверит, каких продуктов недостает и дозакажет сам. Большой брат смотрит на тебя! |
| |
Штольц
 | |
На: Зачем утюгу жидкокристаллический дисплей? Добавлено: 26 дек 06 09:12 |
| Нет, конечно, если есть какой-то дивайс, который существенно облегчит жизнь, то его надо покупать (я, например, был в первых сотнях в Вологде, кто покупал стиральную машину-автомат). |
| |
Ishimaru
 | |
На: Зачем утюгу жидкокристаллический дисплей? Добавлено: 26 дек 06 09:37 |
Автор: stolz Есть много хороших и нужных вещей за хорошие и разумные деньги. А есть вещи, которые стоят вдвое дороже, но зато обладают функциями, которыми никто никогда не воспользуется.
|
|
Этот вопрос всегда останется нерешенным - как вентилятор, кондиционер и климат-контроль в машине  Да, с моющим уборка сократилась по времени значительно, плюс не надо с тряпкой возиться. Тут ведь как, есть деньги - есть комфорт, нет денег - ползаем с тряпкой  |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Зачем утюгу жидкокристаллический дисплей? Добавлено: 26 дек 06 09:43 |
Автор: Ishimaru
Тут ведь как, есть деньги - есть комфорт, нет денег - ползаем с тряпкой  |
|
или в говне сидим. некоторые и такой вариант выберут |
| |
Ishimaru
 | |
На: Зачем утюгу жидкокристаллический дисплей? Добавлено: 26 дек 06 09:57 |
ППКС  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Зачем утюгу жидкокристаллический дисплей? Добавлено: 26 дек 06 10:07 |
Если выпускают утюги с Java - значит это кому-то нужно... Закон рынка ... А статья тупая  |
| |
Ishimaru
 | |
На: Зачем утюгу жидкокристаллический дисплей? Добавлено: 26 дек 06 10:10 |
Автор: Don Padlo Закон рынка ... А статья тупая |
|
Золотые слова  |
| |
Лесси
 | |
На: Зачем утюгу жидкокристаллический дисплей? Добавлено: 26 дек 06 20:50 |
1.это все от технофетишизма, лично я к нему склонна 2. интернет в холодильнике нужен представляете - захотели вы пива попить, открываете холодильниу, а там - ВОБЛА  |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|