|
|
Лесси
 | |
На: Первый межрегиональный фестиваль актуальной поэзии "М-8" Добавлено: 23 дек 06 14:42 |
Муравей - это хороший такой человек, прм как господин Хиромаса. Песни поет, типа: "Напьюсь какой-нибудь Барбитуры Опять пойму, Что ты вовсе не дура" Короче - тебе понравиться |
| |
| |
|
| |
|
На: Первый межрегиональный фестиваль актуальной поэзии "М-8" Добавлено: 23 дек 06 16:52 |
вход свободный! разве что, я не помню, платно выступает муравей или нет. скорее всего, платно. муравей - лидер группы "канопола" |
| |
|
На: Первый межрегиональный фестиваль актуальной поэзии "М-8" Добавлено: 24 дек 06 14:31 |
итак, снова исправленная информация. чтения пройдут:
4 января в 18.00 - в клубе "Архитектор" на Благовещенской, 44 5 января в 17.00 - В НОВОМ ЗДАНИИ БАБУШКИНСКОЙ БИБЛИОТЕКИ ПО АДРЕСУ М.УЛЬЯНОВОЙ, 7!!! в 20.00 - в клубе "Архитектор" |
| |
МП
 | |
На: Первый межрегиональный фестиваль актуальной поэзии "М-8" Добавлено: 24 дек 06 14:49 |
А можно просто Муравья, без чтений? Читать меня еще в школе научили. |
| |
Лесси
 | |
На: Первый межрегиональный фестиваль актуальной поэзии "М-8" Добавлено: 24 дек 06 14:51 |
хихикс |
| |
|
На: Первый межрегиональный фестиваль актуальной поэзии "М-8" Добавлено: 2 янв 07 21:10 |
А кстати, никто не хочет сходить. Я так прогуляюсь.  |
| |
Лесси
 | |
На: Первый межрегиональный фестиваль актуальной поэзии "М-8" Добавлено: 2 янв 07 21:28 |
я дак не знаю, я вроде ром должна в какой-то из этих дней пить а там уж если начнем  |
| |
|
На: Первый межрегиональный фестиваль актуальной поэзии "М-8" Добавлено: 2 янв 07 21:30 |
Ну может не в первый (в смысле день)  |
| |
Лесси
 | |
На: Первый межрегиональный фестиваль актуальной поэзии "М-8" Добавлено: 2 янв 07 21:33 |
| Муравей вроде в последний день? |
| |
|
На: Первый межрегиональный фестиваль актуальной поэзии "М-8" Добавлено: 2 янв 07 21:34 |
Дык я как раз хотел поэтов послушать. А Муравья я и не слышал ни разу.  |
| |
Лесси
 | |
На: Первый межрегиональный фестиваль актуальной поэзии "М-8" Добавлено: 2 янв 07 21:40 |
на мой взгляд из всех пояэтов он как раз самый интересный |
| |
|
На: Первый межрегиональный фестиваль актуальной поэзии "М-8" Добавлено: 2 янв 07 21:42 |
Я так категорично не могу утверждать. Я же их не слышал. А потом там Нату Сучкову анонсировали - она-то хорошо пишет.  |
| |
скив
 | |
На: Первый межрегиональный фестиваль актуальной поэзии "М-8" Добавлено: 2 янв 07 21:43 |
Автор: Лесси на мой взгляд из всех пояэтов он как раз самый интересный |
|
он просто алкоголь пьет по делу, а не просто так, как все  |
| |
Лесси
 | |
На: Первый межрегиональный фестиваль актуальной поэзии "М-8" Добавлено: 2 янв 07 21:45 |
Автор: PARADOX
Я так категорично не могу утверждать. Я же их не слышал. А потом там Нату Сучкову анонсировали - она-то хорошо пишет. |
|
Ната не очень как-то впечатлила А Муравей еще и мелодически очень приятен... а пьет не по делу как раз, я последний раз на концерте ваще разозлилась ушла... Как вспомню Лизавету  |
| |
|
На: Первый межрегиональный фестиваль актуальной поэзии "М-8" Добавлено: 2 янв 07 21:47 |
Как говорится, на вкус и цвет...
 |
| |
|