|
|
|
Коэлье - мне понравился Добавлено: 16 дек 04 13:43 |
| посоветовали, почитал, есть смысл (правда, возможно, это мода) |
| |
| |
|
| |
|
На: Коэлье - мне понравился Добавлено: 16 дек 04 14:37 |
ty esche skazhi chto filosof  |
| |
Лесси
 | |
На: Коэлье - мне понравился Добавлено: 16 дек 04 15:26 |
А мне посоветовали не читать Не в смысле вообще, а именно Коэлью Говорят - попса... Хотя перенсам моим пондравилось. |
| |
nyuk
 | |
На: Коэлье - мне понравился Добавлено: 16 дек 04 15:37 |
А посоветуйте и мне кто-нибудь не читать сабж. Кругом только и слышу "Коэльо-Коэлье-Коэлью", а я новых книжек боюсь, лучше старых перечитаю в N-ый раз... ;-) |
| |
Лесси
 | |
На: Коэлье - мне понравился Добавлено: 16 дек 04 15:44 |
Че тебе, Коэлью посоветоват не читать? Могу...
Или еще кого не читать посоветовать? |
| |
Lynx
 | |
На: Коэлье - мне понравился Добавлено: 16 дек 04 15:45 |
| советую прочитать, хотя бы Алхимика, да это попса, но не по содержанию, а по популярности, попса не значит, что это плохо, это лишь значит, что произведения автора нашли отклик в сердцах многих людей, хотя, конечно, каждому решать за себя, Коэльо - не школьная программа, никто не заставляет читать, если не охота |
| |
Лесси
 | |
На: Коэлье - мне понравился Добавлено: 16 дек 04 15:52 |
Все! Сбегаю с работы и иду домой читать "Алхимика" а то Линкс, похоже, уже разуверивается, в моей мудрости. Чего доброго, скоро я его уже и веселить начну  |
| |
Лесси
 | |
На: Коэлье - мне понравился Добавлено: 16 дек 04 15:53 |
А в плане почитать - открытие последней недели - Пиранделло. Рекомендую всем, особенно Сказочнику, который опять пропал |
| |
Lynx
 | |
На: Коэлье - мне понравился Добавлено: 16 дек 04 15:59 |
| да нет, Лесси, как раз ты только подкрепляешь мою уверенность в твоей мудрости, так что бежать читать Алхимика не нужно, можешь продолжать читать Пиранделло, могу я спросить кто это такой? или опять вызову впечатление сосланного меха рыси издевающегося над бедной мышкой? |
| |
Лесси
 | |
На: Коэлье - мне понравился Добавлено: 16 дек 04 16:04 |
Пиранделло - итальянский писатель и драматург, лауреат Нобелевской премии, между прочим, предтеча экзистенциализма (только не спрашивай меня, что такое экзистенциализм - опять запутаюсь ) и сторонник Муссолини. Рекомендую прочитать "Генриха Четвертого" |
| |
Lynx
 | |
На: Коэлье - мне понравился Добавлено: 16 дек 04 16:17 |
| спасибо, Лесси, а в каком жанре это его произведение "Генрих Четвертый"? хотя конечно вряд ли могу обещать, что усядусь читать Пиранделло, до тех пор, пока не прочитаю роман "Catch-22" (Joseph Heller) |
| |
Лесси
 | |
На: Коэлье - мне понравился Добавлено: 16 дек 04 16:23 |
трагедия (в смысле, жанр, а не в том смысле, что ты за Пиранделло не засядешь ) |
| |
lexa
 | |
На: Коэлье - мне понравился Добавлено: 16 дек 04 16:24 |
| Пиранделло — это про пираний по-мексикански? |
| |
Лесси
 | |
На: Коэлье - мне понравился Добавлено: 16 дек 04 16:25 |
Не, это про пираний по-итальянски...  |
| |
marsi
 | |
На: Коэлье - мне понравился Добавлено: 17 дек 04 14:53 |
| долго не было права голоса, наконец-то могу сказать: читала Коэльо, когда только начинался бум. По-моему, мутный ширпотреб. если есть поклонники, сорри. |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|