|
|
Марго
 | |
На: О любви... Добавлено: 6 дек 04 10:42 |
Автор: Cherokee
То, что мелко написано, лечится Ctrl + колесо прокрутки  |
|
Спасибо.  Вот ведь, форуме - это не только развлечение, но и наука! |
| |
| |
|
| |
|
На: О любви... Добавлено: 6 дек 04 14:06 |
Вот! Только я порадовался, что у вас тут тёпленький форум и на тебе! А ведь начала то не плохо: Ерофеев, Бердяев. А закончила – « Влагалище, задолбала…» Как раз по теме! Напоминаю! Женщина внешне только привлекательна! Красива она ВНУТРЕННЕ! Лесси, держись. Неуч СПБ |
| |
|
На: О любви... Добавлено: 8 дек 04 12:09 |
| Как всё запущенно и как модно графоманить!!! |
| |
marsi
 | |
На: О любви... Добавлено: 8 дек 04 14:01 |
у нас таки гости? таки они решили отдать дань моде? в честь праздника? тогда приветствую, Ольга. |
| |
|
На: О любви... Добавлено: 9 дек 04 00:00 |
| Какая изящная шпилька! |
| |
|
На: О любви... Добавлено: 12 дек 04 01:26 |
Напоминаю! Женщина внешне только привлекательна! Красива она ВНУТРЕННЕ!
Неуч СПБ[/QUOTE] Демагогия. Лесоруб.Торонто |
| |
Лесси
 | |
На: О любви... Добавлено: 13 дек 04 22:52 |
Автор: гость
Вот! Только я порадовался, что у вас тут тёпленький форум и на тебе! А ведь начала то не плохо: Ерофеев, Бердяев. А закончила – « Влагалище, задолбала…» Как раз по теме! Напоминаю! Женщина внешне только привлекательна! Красива она ВНУТРЕННЕ! Лесси, держись. Неуч СПБ |
|
Готова возразить, вот только смысл наезда мне не ясен Вообще-то, про говорящее влагалище - это тоже рассказ Ерофеева.(Увы, не помню названия, но напечатан он был в подборке рассказов в той же книге, что и роман про "Русскую красавицу") Поэтому как раз и по теме... Или я опять не догоняю? Эх, плохо быть на целую неделю оторванной от контекста... зы: на всякий случай держусь... А то мало ли...  |
| |
Lynx
 | |
На: О любви... Добавлено: 13 дек 04 23:04 |
Ура! Лесси вернулась!!!! извиняюсь, что совсем не по теме, зато по существу  |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|