Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Фото на WoблаРу...
скив
Фото на WoблаРу...  
Добавлено: 13 дек 04 12:13
Хм. То ли я не замечал раньше... но судя по тегам alt фотки выложены в эти выходные... Как ваши мнения?
"ЗУБ" кстати надо подписать "зубом". На то он и есть. Памятник несостоявшимся стоматологам, потому что уже сверху осыпается... Памятник, блин...

[Ответ][Цитата]

lexa
На: Фото на WoблаРу...  
Добавлено: 13 дек 04 12:24
Да выложено в выходные, принимаются отзывы. В частности, уже поинтересовались возможностью писать комментарии к фото (пока этого нет, но, в принципе, обсуждайте в форуме - будет много желающих - будут комментарии прямо в галерее). Зарегистрированным пользователям будет возможность самостоятельно добавлять фото, также свои картинки можно присылать просто на мыло. Скорее всего, особо активных будут ждать премии

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 13 дек 04 13:51
Отзывы - положительные %-)
Комментарии к фото предлагаю сделать через премодерацию Нефик портить доску надписями типа "Здесь был Вася Пупкин (тот самый)". Самостоятельно добавлять фото имхо тоже лучше через мыло или через вэбформу, но тоже с премодерацией.
А вот премии - это кууул А на какую тематику в целом будет раздел рассчитан?

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 13 дек 04 14:03
местные фотки. поменьше памятников архитектуры, побольше реальной жизни. альбомы для других городов будут созданы, в частности, есть немного фоток для Кириллова. плюс наверное стоит завести альбом, вроде "Где бывают вологжане" :-) дабы не удаляясь от вологодской темы разбавить местные красоты, красотами не местными :-))

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 14 дек 04 10:27
хорошая идея. вот теперь надо свои архивы сканить...

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 12 июл 05 17:11
Вобла... На сайте есть панорама Вологды, подписанная неким Бромом...
это кто есть?
а есть то же самое, только побольше размерчиком,а? в принципе, у меня есть способы найти то, что мне нужно (панораму с высотой картинки около 500 pix), только времени отнимет много.... нет?

http://wobla.ru/foto/panorama

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 12 июл 05 17:13
не знаю, прислали, разместил как есть

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице