Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: кто смотрит местное ТВ?
люба
кто смотрит местное ТВ?  
Добавлено: 14 дек 06 00:07
Что хотят смотреть вологжане о своем городе?

[Ответ][Цитата]

xelakos
На: кто смотрит местное ТВ?  
Добавлено: 14 дек 06 00:19
Люба, классный у вас аватар!

Цитата:
Автор: люба

О своем городе я хочу видеть только хорошее, точнее говоря как все не очень хорошее становится хорошим.
Я хочу видеть как решаются проблемы. Как наш город из помойки превращается в город-сад.

Кстати, скоро выборы, очередные, а на нашей улице как не было хорошей дороги, так наверное никогда и не будет. Хотя каждый кандидат из нашего округа знает об этих проблемах, но став депутатом об этом забывает, т.к. меняет место жительства на более комфортное.

С утра сделаю фотографии, постараюсь выложить.

[Ответ][Цитата]

xelakos
Добавлено: 14 дек 06 00:23
Первые фото

По чему мы ездим :
http://forum.auto35.ru/viewtopic.php?id=22&p=1

[Ответ][Цитата]

люба
Добавлено: 14 дек 06 00:29
Спасибо, дочь ее любит, первое, что в ее папке в компе взяла. Ну, видимо, мама где-то ассоцииируется у нее с этой дамой - не знаю как и реагировать... А то. что о городе. так вот и хочется действительно уже дорог нормальных, и город-сад, только горобцов способен ли на это, ведь в Черепе другие деньги и источники ( не бюджетные были )? А Ваша улица не в районе Золотого ключика к Гагарина?

[Ответ][Цитата]

люба
Добавлено: 14 дек 06 00:35
Да, посмотрела, и где же это все-таки? Это федеральную трассу где-то в Сибири недавно так же прославили на весь мир, а как вы выбирались-то? И правда в форуме эта девушка как-то "очень к диалогу располагает"

[Ответ][Цитата]

люба
Добавлено: 14 дек 06 01:06
Сегодня почитала, что аквапарк и ледовая арена будут строиться. Только какая-то тайна получилась именно на каком пустыре, и будет ли там ролледром( актуальнее он уже давно ледовой арены, если конечно для общего народа, а не для профессионального спорта строится). Хорошо бы все вместе!!! Про все в новостях сообщили. Только если цены будут московские, то скажу Вам, что в час меньше 500 р.-тысячи не будет, а в отсутствие альтернативы, может и максимум зашкалить. В Москве такое тоже далеко не всем доступно, но здесь дети в третьем триместре в школе просто на физкультуру в бассейны ходят - естественно бесплатно. Впрочем в Вологде, пусть хоть это, чем совсем ничего - Динамо не переносят из-за хлорки, грязи и хронических аллергий на это почти половина взрослого населения и 70% детей, Лагуна - мелко и забита... Коммерческий интерес здесь давно перерос сервис и безопасность... И если кто-то общается с Вячеславом Евгеньевичем, который ведет переговоры с турками по новому супер центру - так попросил бы он морской воды в бассейн ( очень нашему северному населению нужен)!, И естественный солярий - очень это все недорого в свете общего проекта, а главное - независимой технической экспертизы, чтобы Трансвааль парка нового с жертвами не получилось...

[Ответ][Цитата]

рара
Добавлено: 14 дек 06 08:27
На счет турок и переговоров с ними можно конечно поспорить,а вот то что Динамо с кучей хлорки и грязи я полностью согласен.
Здесь нужен типичного рода рестаилинг, кто возьмется?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 14 дек 06 08:41
Цитата:
Автор: xelakos

Первые фото

По чему мы ездим :

вау! Это круто
как и волнообразная улица герцена Каждый раз перехожу когда - смотрю не по-сторонам, а под ноги - боюсь запнуться

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 14 дек 06 08:43
Цитата:
Автор: рара
Здесь нужен типичного рода рестаилинг, кто возьмется?

гы-гы, LOL/

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 14 дек 06 08:47
Цитата:
Автор: люба

а вообще суть вопроса напрочь не ясна
ясно же, что хотят смотреть хорошее, но при этом - чтобы это хорошее действительно было, а не из очковтирательства сплошного состояло.
а если это касается вообще формата наших тв-передачь - то вчера вот смотрела дорожный патруль с Бушманом. Честно скажу, по поводу прикола с очками для подводного плавания не поняла вообще напрочь ничего. Такое смотреть дак ну нафиг, не хочу...
про кожаную сферу, которая попадает в створ тоже обычно переключаю, хотя вот папа у меня от этой программы преться, веселиться и с дивана падает каждый раз. Потому, что "кожаная сфера" - это, я вам скажу, посильнее Фауста Гетте!

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 14 дек 06 09:53
Цитата:
Автор: xelakos

Первые фото

По чему мы ездим :

цитата "12 мая 2006 поздно вечером автомобиль Нива провалился в канаву на проезжей части." судя по фото это дворовый тротуар а нива не провалилась а с дуру в яму заехала, явно выкопанную коммунальщиками

[Ответ][Цитата]

xelakos
Добавлено: 14 дек 06 10:04
у нас и дети "с дуру" темными вечерами в котлованы на дорогах падают.

[Ответ][Цитата]

xelakos
Добавлено: 14 дек 06 11:39
Сходил сфотографировал для истории, как красиво мы живем в областной столице.
http://forum.auto35.ru/viewtopic.php?id=172

Пешеходные дорожки по-русски:
http://forum.auto35.ru/img/users/4_imgp6946.jpg

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 14 дек 06 11:45
Цитата:
Автор: psih
цитата "12 мая 2006 поздно вечером автомобиль Нива провалился в канаву на проезжей части." судя по фото это дворовый тротуар а нива не провалилась а с дуру в яму заехала, явно выкопанную коммунальщиками

Не с дуру.. Просто чел явно не местный, не знает особенностей улицы...

P.S. Смахнул слезу и в очередной раз задумался в какой стране живу...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 14 дек 06 11:46
танки грязи не бояться :-/

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице
След. > >>