|
|
Марго
 | |
Вчера меня чуть не уложили в постель насильно Добавлено: 6 дек 04 09:53 |
Но я оказалась сильнее. Сегодня только немного ломит кости, а в остальном - как ничего и не было.
Короче, мой иммунитет оказался могучее всяких вирусов, тьфу-тьфу.
Сразу вспомнился анекдот: - Я вчера такую красотку уложил в постель, - мечтательно вспоминает один. - А мне не везет. Всё старухи попадаются, - отвечает второй вирус гриппа.
В общем, берегите себя и будьте здоровы! |
| |
| |
|
| |
marsi
 | |
На: Вчера меня чуть не уложили в постель насильно Добавлено: 6 дек 04 10:00 |
| не болей, пожалуйста! |
| |
Марго
 | |
На: Вчера меня чуть не уложили в постель насильно Добавлено: 6 дек 04 10:12 |
"Сам не хочу!" (с) Хотя соблазн пару недель проваляться без дела с книгой именно в постели огромный! |
| |
marsi
 | |
На: Вчера меня чуть не уложили в постель насильно Добавлено: 7 дек 04 12:14 |
мы с Марго не целовались - а у меня тоже простудные признаки появились!!! не хочу! не буду! и книг у меня новых нет! |
| |
Марго
 | |
На: Вчера меня чуть не уложили в постель насильно Добавлено: 7 дек 04 12:22 |
Ладно - не хочу, не буду. Просто НЕЛЬЗЯ! Новый год скоро. Нельзя раскисать, болеть и вообще чахнуть. 1. Много работы 2. Нужно быть неотразимой 3. Просто жалко себя
Подсказал бы еще кто - как взять себя в руки и продержаться еще немного, еще чуть-чуть...
|
| |
|
На: Вчера меня чуть не уложили в постель насильно Добавлено: 10 дек 04 06:49 |
А у нас на работе за месяц до этого делали прививки от гриппа!
Обзвонили все отделы, записали людей. Но и тут не обошлось без казусов - на 15 записавшихся привезли всего 9 вакцин. Кстати многие из тех кто не сделал тогда прививку, уже сваливались ... |
| |
Марго
 | |
На: Вчера меня чуть не уложили в постель насильно Добавлено: 10 дек 04 09:47 |
У нас в конторе тоже прививали. Сопротивляющимся пытались сделать укол насильно. Но я не поддалась. Вот если бы пилюлю, прибавляющую сил, жизненной энергии и терпения предложили, я бы не отказалась.
Если бы не угроза лишиться серьезной премии и остаться без общения с вами, сама бы улеглась на больничный дней на десять. Выспалась бы наконец. Мечтательница Марго. |
| |
marsi
 | |
На: Вчера меня чуть не уложили в постель насильно Добавлено: 10 дек 04 09:50 |
| то есть премия впереди нас? правильно! |
| |
Марго
 | |
На: Вчера меня чуть не уложили в постель насильно Добавлено: 10 дек 04 10:10 |
Премия - это куча вкусностей для новогоднего стола. Список уже перевалил за 15 пунктов. Я все хочу, много-много всякого разного вкусного и необычного.
Марси, не по теме. У тебя 150 и я тебя догоняю. Веселюсь это я так. Чтоб окончательно не свихнуться. ))) |
| |
marsi
 | |
На: Вчера меня чуть не уложили в постель насильно Добавлено: 10 дек 04 11:48 |
так мы можем догнать до тысячи, если поговорим полчасика нас же с тобой хлебом не корми, дай поговорить, но опять же - пожалеем окружающих  |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|