|
|
Лесси
 | |
новые правила дорожного движения Добавлено: 12 дек 06 09:24 |
http://wobla.ru/news/1054568.aspx
 |
| |
| |
|
| |
Ishimaru
 | |
На: новые правила дорожного движение Добавлено: 12 дек 06 09:34 |
Ну нах. Никто не заставит менять поворотники, эта инфа уже обсуждалась тысячу раз. Трансмит опять все знает лучше всех. |
| |
DonPadlo
 | |
На: новые правила дорожного движение Добавлено: 12 дек 06 09:39 |
Эх.. мечтаю о том дне, когда ГИБДД обьявит о своем самороспуске,по собственному желанию, как не справляющегося с обязанастями...  |
| |
Лесси
 | |
На: новые правила дорожного движение Добавлено: 12 дек 06 09:48 |
дак а при чем здесь ГБДД, если законы парламентарии принимают? не, меня очень порадовало про кресла детские до 12-ти лет... это кто ж такое пролаббировал? что-то я ни в одном америкакерском фильме даже не видела, чтобы у них тины в каких-то особых креслах ездили  |
| |
юг
 | |
На: новые правила дорожного движение Добавлено: 12 дек 06 10:05 |
| в америке (а уж тем более в фильмах) вообще черти-чего творится. |
| |
Ishimaru
 | |
На: новые правила дорожного движение Добавлено: 12 дек 06 10:09 |
Автор: Лесси
дак а при чем здесь ГБДД, если законы парламентарии принимают? не, меня очень порадовало про кресла детские до 12-ти лет... это кто ж такое пролаббировал? что-то я ни в одном америкакерском фильме даже не видела, чтобы у них тины в каких-то особых креслах ездили |
|
Лесси, плохо смотрела  Например, "Лысого няньку" посмотри. А вообще, что это ты столько ошибок стала употре...ь? |
| |
Лесси
 | |
На: новые правила дорожного движение Добавлено: 12 дек 06 10:10 |
а я дак чувствую, что весной все девочки поедут на дачу в машине, а мы с Лессенышем на автобусе
причем - что характерно - вологжане зато до сих пор продолжают ездить не пристегиваясь ремнями безопасности, что в городе, в котором я родилась, запрещено еще чуть ли не с брежневских времен |
| |
Лесси
 | |
На: новые правила дорожного движение Добавлено: 12 дек 06 10:12 |
Автор: Ishimaru
А вообще, что это ты столько ошибок стала употре...ь? |
|
ах, Ишимару! Моя жизнь - вообще - одна сплошная ошибка |
| |
Ishimaru
 | |
На: новые правила дорожного движение Добавлено: 12 дек 06 10:38 |
Дабы избежать разночтений и публикования непроверенной информации www.gai.ru |
| |
tanchik
 | |
На: новые правила дорожного движение Добавлено: 12 дек 06 12:05 |
Автор: Лесси не, меня очень порадовало про кресла детские до 12-ти лет... это кто ж такое пролаббировал? что-то я ни в одном америкакерском фильме даже не видела, чтобы у них тины в каких-то особых креслах ездили |
|
все правильно, у нас тоже до 12 лет или до 150 см роста, никто ведь не заставляет возить 12ти летнего в корзинке для новорожденного, для больших детей (с 4х до 12 лет) есть специальные пластиковые или пенопластовые подушки, чтоб ремень не по шее проходил. у нас счас уже третье и последнее по размеру кресло, спинка и защита для головы позже снимается. ну пока сами взрослые не пристегиваются, то и к детским сидениям, как к необходимой вещи трудно привыкнуть. Многие кстати жалуются, что они очень дорого стоят и из-за этого не покупают.  |
| |
Лесси
 | |
На: новые правила дорожного движение Добавлено: 12 дек 06 12:08 |
| да, стоят несколько тысяч |
| |
DonPadlo
 | |
На: новые правила дорожного движение Добавлено: 12 дек 06 12:10 |
Автор: Лесси
дак а при чем здесь ГБДД, если законы парламентарии принимают?
|
|
Аха , ГИБДД у нас не причем. Совсем не причем.. Доблесные исполнители закона. И в думе ни одного ГИБДДшника нет  |
| |
tanchik
 | |
На: новые правила дорожного движение Добавлено: 12 дек 06 12:10 |
подушка стоит 400 рублей, а для более маленьких от двух тысяч. первый попавшийся сайт http://www.avtokreslo.com |
| |
tanchik
 | |
На: новые правила дорожного движение Добавлено: 12 дек 06 12:11 |
Автор: Don Padlo
Аха , ГИБДД у нас не причем. Совсем не причем.. Доблесные исполнители закона. И в думе ни одного ГИБДДшника нет |
|
как всегда с себя надо начинать, с себя  |
| |
Ishimaru
 | |
На: новые правила дорожного движение Добавлено: 12 дек 06 16:34 |
Кресла и подушки стоят не дороже, чем жизнь. На себе не экономят, млин. У меня вот хоть ребенка пока нет, только в планах, да и машину только собрался заказывать, но кресло уже подумываю сразу купить. Иногда складывается впечатление, что люди встречают заботу государства об их жизни в штыки. Когда уже мы перестанем хаять все вокруг и на самом деле примемся за себя??? |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|