|
|
Лесси
 | |
страшная месть Добавлено: 12 дек 06 09:07 |
как вы считаете, мстить - это совершенно недостойно современного человека? А как же тогда быть с рекомендациями типа "вести себя адекватно"? Или месть - это все-таки порождение психической незрелости? А если не мстить - тогда это прямая дорога к неврозам? Блин, разрываюсь просто в противоречиях который день подряд |
| |
| |
|
| |
КАРАБАС
 | |
На: страшная месть Добавлено: 12 дек 06 09:21 |
| Адекватная месть это нормально. Даже правильно. |
| |
Лесси
 | |
На: страшная месть Добавлено: 12 дек 06 09:27 |
а уж как приятно планы мщения обдумывать приятнее даже, чем мстить... это-то, кстати, и пугает  |
| |
DonPadlo
 | |
На: страшная месть Добавлено: 12 дек 06 09:36 |
Я называю это учить человека уму... Иногда без этого ну никак нельзя.. Знаю что плохо, но сам себе придумываю отмазку : если не я, то кто сможет ткнуть носом в свои ошибки.. |
| |
Лесси
 | |
На: страшная месть Добавлено: 12 дек 06 09:42 |
| хм... а если ты не за ошибки учишь, а мстишь за обиды? обманутые надежды? твои собственные разочарования? |
| |
Lynx
 | |
На: страшная месть Добавлено: 12 дек 06 10:15 |
надо быть выше этого  но если это тебе доставляет удовольствие.. то почему бы и нет хотя судя по заголовку ты планируешь что-то ужасное  |
| |
Лесси
 | |
На: страшная месть Добавлено: 12 дек 06 10:22 |
ну... там будем посмотреть... может щас перекиплю, и мстить не буду... а может - буду... я ж отходчивая |
| |
Lynx
 | |
На: страшная месть Добавлено: 12 дек 06 10:25 |
выкладывай планы, по одному в день, прикольно будет читать ^_^ план мести №1: ... |
| |
Лесси
 | |
На: страшная месть Добавлено: 12 дек 06 10:30 |
не... это ж какая тогда месть то будет? а вообще - месть - это все-таки то блюдо, которое следует есть холодным... как думаете, когда я остыну достаточно, чтобы не пороть горячку  |
| |
МП
 | |
На: страшная месть Добавлено: 12 дек 06 10:31 |
Вот хороший пример мести:
Жили-были американские школьники, мальчик и девочка, они нравились друг другу, дружили, любили друг друга. Они тяготились своей невинности и обоюдными усилиями лишились ее. Настала пора идти в колледж, конечно же, в один и тот же, но тут судьба их развела по разные берега Америки. Они скучали, страдали, мальчик писал письма ежедневно, а от девочки ответы все реже и реже (классическая картина). Наконец, она сообщает ему, что у нее новый бой-френд. Но мальчик все пытается ее вернуть. Тогда она ничего не находит более умного, как взять "Полароид" и запечатлеть себя, сосущей у нового бой-френда. Рядом была приписка - Видишь, у меня новый бой-френд. Оставь меня в покое! Парень расстроился, обиделся. И дабы отыграться за такое оскорбление, он вложил в конверт это фото, напечатал текст следующего содержания: "Дорогие мама и папа, у меня в колледже дела идут отлично, но есть большая потребность в деньгах. Пришлите, денег, плиз". И отослал конверт ее родителям... |
| |
Лесси
 | |
На: страшная месть Добавлено: 12 дек 06 10:34 |
чудненько  |
| |
Лесси
 | |
На: страшная месть Добавлено: 12 дек 06 10:38 |
но мне не подойдет  |
| |
tanchik