|
|
Лесси
 | |
как понять Добавлено: 11 дек 06 22:20 |
фразу "познакомлюсь с мужчиной, актуально"? актуально - это чего-то такое, чего я не умею?  |
| |
| |
|
| |
|
На: как понять Добавлено: 11 дек 06 22:21 |
А ты позвони  |
| |
Лесси
 | |
На: как понять Добавлено: 11 дек 06 22:23 |
фигли я звонить буду, если там баба а у голубых это вроде "активно" называется, а не "актуально"  |
| |
|
На: как понять Добавлено: 11 дек 06 22:24 |
Ты анекдот про внеземное удовольствие знаешь  |
| |
Лесси
 | |
На: как понять Добавлено: 11 дек 06 22:25 |
не |
| |
|
На: как понять Добавлено: 11 дек 06 22:32 |
Жила-была француженка-секретарша. Получала она свои, скажем, 500 франков в месяц, влачила довольно жалкое и безумно скучное существование. И вот увидела объявление в газете: Доставлю внеземное наслаждение за 5000 франков. Она и решила попробовать. Нашла искомую сумму и пришла по означенному адресу. Ей открыл маленький, плюгавенький мужичок. - Это вы доставляете внеземное наслаждение, мсье? - Да, мадам. - И каким же образом? - А я, мадам, пупок лижу. - За 5000 франков??? - Да, мадам. - Я бы сделала это и за 500. - Да, мадам, но я делаю это ИЗНУТРИ!!! |
| |
Лесси
 | |
На: как понять Добавлено: 11 дек 06 22:34 |
а, этот знаю |
| |
|
На: как понять Добавлено: 11 дек 06 22:36 |
Ну после слоников - это просто детские шалости  |
| |
Лесси
 | |
На: как понять Добавлено: 11 дек 06 22:38 |
Парадокс! пожалуй, я даже спрашивать у тебя не буду, что ты вкладываешь в понятие "слоники"  |
| |
Лесси
 | |
На: как понять Добавлено: 11 дек 06 22:40 |
кстати, был у меня один приятель, который выражение часто употреблял "Довольный, как слон"... Я уж какие только предположения не строила по поводу происхождения этого его фразеологизма Оказалось - не ошиблась  |
| |
|
На: как понять Добавлено: 11 дек 06 22:42 |
Автор: Лесси
Парадокс! пожалуй, я даже спрашивать у тебя не буду, что ты вкладываешь в понятие "слоники" |
|
http://wobla.ru/forum/Default.aspx?postid=60645#60645 |
| |
Лесси
 | |
На: как понять Добавлено: 11 дек 06 22:46 |
Автор: PARADOX
http://wobla.ru/forum/Default.aspx?postid=60645#60645 |
|
стап-стоп-стап! я никаких правил игры не раскрывала... И вообще - как говорила наша учитальницы влгебры - "Каждый судит о других в меру своей испорченности"  |
| |
|
На: как понять Добавлено: 11 дек 06 22:48 |
Ну не хочешь и не надо, а то бы такая тема получилась  |
| |
|
На: как понять Добавлено: 11 дек 06 23:28 |
Автор: Лесси
фразу "познакомлюсь с мужчиной, актуально"? актуально - это чего-то такое, чего я не умею? |
|
Актуально видимо означает"уж замуж невтерпёж". |
| |
Штольц
 | |
На: как понять Добавлено: 12 дек 06 05:39 |
Есть такая схема в рекламе. Называется AIDA. Расшифровывается Attraction, Interest, Desire, Action. То бишь пользователь рекламы должен последовательно проходить через стадии - сначала привлечения внимания, потом у него должен появиться интерес, затем возникнуть желание, и, наконец, он должен быть побужден к действию. Так вот такое обьявление, как "познакомлюсь с мужчиной, актуально" - это очень качественная реклама всяких похабных услуг. "Познакомлюсь с мужчиной" порождает первые три стадии, но чтобы дать толчок к действию, необходима четвертая - ее и включает слово "актуально".
Хотя кому я это все обьясняю, а? |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|