|
|
Луна
 | |
И все-таки Новый Год! Добавлено: 9 дек 04 16:44 |
| Только сколько мы не обсуждали вопрос открытый. |
| |
| |
| | |
|
На: И все-таки Новый Год! Добавлено: 14 дек 04 15:26 |
Утопили такую актуальную тему. Буду ее поднимать.
Итак, до нового года осталось 17,5 дней. Что мы имеем на сегодняшний день: 1. Где отмечать - не знаю 2. С кем - не знаю 3. Меню - не составлено 4. Наряд - нету, вот нету в нашем славном городе красивых нарядов, которые сочетают в себе несколько качеств: можно надевать не только в праздник; никаких блесток, бисера, стекляруса, страз, кружев, перьев; нужный размер, чтоб надела и пошла; цвет - хочу красный. Хочу и все тут; качество и и сооветсвенно, цена. 5. О ужас! Подарки не куплены почти никому!Только сувениры коллегам. Любимому - никак не решу какой именно, родителям - даже и не знаю что, друзьям - их так много, что придется вводить ротацию.
Ну, помогите же! Дайте направление моей неуёмной некогда фантазии. Подскажите, что дарят нынче друзьям. И где это покупают.
Заранее благодарна, любящая вас Марго.
|
| |
marsi
 | |
На: И все-таки Новый Год! Добавлено: 14 дек 04 16:29 |
Мне ты можешь купить какую-нибудь штучку с магической силой (вроде деревянного кружочка LOVE IS), чтоб дальнейший ход жизни запрограммировал отмечать - с друзьями, у них в гостях, тогда и меню составлять не надо. красное платье еще можешь заказать - главное, ткань найди. телефон модельера дам. любимому - напиши все варианты - и тяни жребий. а вообще, в доме цветов 15-го завоз всякой дряни, зайди!  |
| |
Лесси
 | |
На: И все-таки Новый Год! Добавлено: 14 дек 04 18:06 |
Что, опять, что ли, Новый Год? Блин! Ну почему он всегда так не вовремя... Впрочем, можно бы уже и привыкнуть... |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|
|