Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Мааассскааееееееевввввв!!!!!!
КАРАБАС
Мааассскааееееееевввввв!!!!!!  
Добавлено: 11 дек 06 07:24
Вчера был в Олимписком нах! До сих пор восторг от шоу не улегся! Кто смотрел по ТВ? Какие впечатления?

[Ответ][Цитата]

КАРАБАС
На: Мааассскааееееееевввввв!!!!!!  
Добавлено: 11 дек 06 07:29
Набутов правда до классики жанра не дотягивает... остальное супер. Поветкин КРОСАВЧЕГ!Маскаев вообще монстр! Нигер в живую когда видишь страшен, здоровый бычара , но узбек его всеж уделал! Правильно ему гражданство дали! Наш чел! Пока ехали с пацанами обратно даже дремать не хотелось, такой адреналин.. Еще и не спал со вчерашнего дня. А напьюсь пожалуй сегодня. и в среду еще.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 11 дек 06 08:26
Да уж. По телевизору и то было зрелище то еще!

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 11 дек 06 08:28
Не могу понять в чем адреналин, вот если деньги поставил это да, а просто смотреть как два мужика метелят друг друга, не понимаю.

[Ответ][Цитата]

КАРАБАС
Добавлено: 11 дек 06 08:44
Цитата:
Автор: Оле-Лукойе

Не могу понять в чем адреналин, вот если деньги поставил это да, а просто смотреть как два мужика метелят друг друга, не понимаю.

Ты чо, братан, этож БОКС!!!! Впервые БОЙ такого уровня в России! Причем тут деньги.?

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 11 дек 06 08:52
Барабас, я просто выразил свое непонимание бокса, как профессионального занятия, это не любители, они дерутся за деньги, и на них ставят деньги как на лошадей, на скачках интересно наблюдать без денег кто первая из четвероногих придет к финишу? Возможно ты прав это высокий уровень, но этих вариантов чемпионов мира по разным версиям много, да еще и по разным категориям. вот Валуев он тоже чемпион или нет? Кличко, Дзю. Я просто хотел узнать в чем захватывающее зрелище? За страну радостно? Я вот хочу чтобы зимняя олимпиада прошла в Сочи.

[Ответ][Цитата]

КАРАБАС
Добавлено: 11 дек 06 09:08
Ты путаешь немного божий дар с яичницей... На скачках кстати тоже здорово ... Бокс это и спорт и шоу одновременно.. Если не цепляет тебя , то объяснить невозможно. У меня даже мышцы тянет, потому что весь бой в напряжении! Про версии:

Валуев чемпиион, Кличко чемпион. Маскаев чемпион. ВБО,ДаблЮБСи и тд.Костя, к сожалению проиграл титул. Все три основные версии хороши. Сделаны для отбивки бабосов.. Полагаю это боксу не мешает.

[Ответ][Цитата]

МП
Добавлено: 11 дек 06 09:13
- Что такое футбол? - Это, сынок, когда люди платят деньги, чтобы
посмотреть, как 22 миллионера гоняют по полю мячик"

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 11 дек 06 09:14
Если не цепляет, то наверно и не понять, спасибо за ответ, Барабас.

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 11 дек 06 09:14
Цитата:
Автор: МП

- Что такое футбол? - Это, сынок, когда люди платят деньги, чтобы
посмотреть, как 22 миллионера гоняют по полю мячик"

Я от футбола, кстати, не прусь совершенно.

[Ответ][Цитата]

МП
Добавлено: 11 дек 06 09:19
Я вообще не болельщик.
Могу понять миллионеров, которые кожаную сферу :-) гоняют по полю, они деньги зарабатывают, а вот людей, которые это смотрят понять уже не могу. Как справедливо замечено, не цепляет.

[Ответ][Цитата]

КАРАБАС
Добавлено: 11 дек 06 09:20
Цитата:
Автор: Оле-Лукойе

Если не цепляет, то наверно и не понять, спасибо за ответ, Барабас.

А вообще какой спорт цепляет тебя? Интересно просто. Я к примеру, даже когда смотрю по тв какойнибудь керлинг и то в душе сопереживаю.

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 11 дек 06 09:39
Цитата:
Автор: КАРАБАС

А вообще какой спорт цепляет тебя? Интересно просто. Я к примеру, даже когда смотрю по тв какойнибудь керлинг и то в душе сопереживаю.

Биатлон, лыжные гонки, нравиться смотреть, но не так чтоб адреналин, баскетбол нравился, хоккей, но потом что-то перестало. ездил смотрел как играет "северсталь", совсем чейто я другого ожидал, интересно, но не так чтоб зацепило.

[Ответ][Цитата]

КАРАБАС
Добавлено: 11 дек 06 10:03
Съезди в Ярославль, когда Локо домашний матч играет! Зацепит полюбому! Биатлон эт вообще улет. Ктати по тв его смотреть занимательнее чем в натуре.(правда когда соревнования класса кубка мира то наверняка я неправ.Не приходилось побывать.... Но есть один парнишка в Вологде, если этот сезон пройдет по плану, поеду за него болеть на первенство России, а там и кубок мира не за горами!!!

[Ответ][Цитата]

КАРАБАС
Добавлено: 11 дек 06 10:06
Цитата:
Автор: МП

Я вообще не болельщик.
Могу понять миллионеров, которые кожаную сферу :-) гоняют по полю, они деньги зарабатывают, а вот людей, которые это смотрят понять уже не могу. Как справедливо замечено, не цепляет.

Когда смотрю ХОРОШИЙ футбол, я както про доходы игроков не думаю... Просто смотрю и получаю удовольствие.
Тебе кино нравиться? Или тоже смотришь и понимаешь актеров-миллионеров( они ведь зарабатывают), а зрителей уже понять не можешь?

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице
След. > >>