|
|
КАРАБАС
 | |
Мааассскааееееееевввввв!!!!!! Добавлено: 11 дек 06 07:24 |
Вчера был в Олимписком нах! До сих пор восторг от шоу не улегся! Кто смотрел по ТВ? Какие впечатления?  |
| |
| |
|
| |
КАРАБАС
 | |
На: Мааассскааееееееевввввв!!!!!! Добавлено: 11 дек 06 07:29 |
Набутов правда до классики жанра не дотягивает... остальное супер. Поветкин КРОСАВЧЕГ!Маскаев вообще монстр! Нигер в живую когда видишь страшен, здоровый бычара , но узбек его всеж уделал! Правильно ему гражданство дали! Наш чел! Пока ехали с пацанами обратно даже дремать не хотелось, такой адреналин.. Еще и не спал со вчерашнего дня. А напьюсь пожалуй сегодня. и в среду еще. |
| |
Штольц
 | |
На: Мааассскааееееееевввввв!!!!!! Добавлено: 11 дек 06 08:26 |
| Да уж. По телевизору и то было зрелище то еще! |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Мааассскааееееееевввввв!!!!!! Добавлено: 11 дек 06 08:28 |
| Не могу понять в чем адреналин, вот если деньги поставил это да, а просто смотреть как два мужика метелят друг друга, не понимаю. |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Мааассскааееееееевввввв!!!!!! Добавлено: 11 дек 06 08:44 |
Автор: Оле-Лукойе
Не могу понять в чем адреналин, вот если деньги поставил это да, а просто смотреть как два мужика метелят друг друга, не понимаю. |
|
Ты чо, братан, этож БОКС!!!! Впервые БОЙ такого уровня в России! Причем тут деньги.? |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Мааассскааееееееевввввв!!!!!! Добавлено: 11 дек 06 08:52 |
| Барабас, я просто выразил свое непонимание бокса, как профессионального занятия, это не любители, они дерутся за деньги, и на них ставят деньги как на лошадей, на скачках интересно наблюдать без денег кто первая из четвероногих придет к финишу? Возможно ты прав это высокий уровень, но этих вариантов чемпионов мира по разным версиям много, да еще и по разным категориям. вот Валуев он тоже чемпион или нет? Кличко, Дзю. Я просто хотел узнать в чем захватывающее зрелище? За страну радостно? Я вот хочу чтобы зимняя олимпиада прошла в Сочи. |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Мааассскааееееееевввввв!!!!!! Добавлено: 11 дек 06 09:08 |
Ты путаешь немного божий дар с яичницей... На скачках кстати тоже здорово ... Бокс это и спорт и шоу одновременно.. Если не цепляет тебя , то объяснить невозможно. У меня даже мышцы тянет, потому что весь бой в напряжении! Про версии:
Валуев чемпиион, Кличко чемпион. Маскаев чемпион. ВБО,ДаблЮБСи и тд.Костя, к сожалению проиграл титул. Все три основные версии хороши. Сделаны для отбивки бабосов.. Полагаю это боксу не мешает. |
| |
МП
 | |
На: Мааассскааееееееевввввв!!!!!! Добавлено: 11 дек 06 09:13 |
- Что такое футбол? - Это, сынок, когда люди платят деньги, чтобы посмотреть, как 22 миллионера гоняют по полю мячик" |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Мааассскааееееееевввввв!!!!!! Добавлено: 11 дек 06 09:14 |
| Если не цепляет, то наверно и не понять, спасибо за ответ, Барабас. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Мааассскааееееееевввввв!!!!!! Добавлено: 11 дек 06 09:14 |
Автор: МП
- Что такое футбол? - Это, сынок, когда люди платят деньги, чтобы посмотреть, как 22 миллионера гоняют по полю мячик" |
|
Я от футбола, кстати, не прусь совершенно. |
| |
МП
 | |
На: Мааассскааееееееевввввв!!!!!! Добавлено: 11 дек 06 09:19 |
Я вообще не болельщик. Могу понять миллионеров, которые кожаную сферу :-) гоняют по полю, они деньги зарабатывают, а вот людей, которые это смотрят понять уже не могу. Как справедливо замечено, не цепляет. |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Мааассскааееееееевввввв!!!!!! Добавлено: 11 дек 06 09:20 |
Автор: Оле-Лукойе
Если не цепляет, то наверно и не понять, спасибо за ответ, Барабас. |
|
А вообще какой спорт цепляет тебя? Интересно просто. Я к примеру, даже когда смотрю по тв какойнибудь керлинг и то в душе сопереживаю. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Мааассскааееееееевввввв!!!!!! Добавлено: 11 дек 06 09:39 |
Автор: КАРАБАС
А вообще какой спорт цепляет тебя? Интересно просто. Я к примеру, даже когда смотрю по тв какойнибудь керлинг и то в душе сопереживаю. |
|
Биатлон, лыжные гонки, нравиться смотреть, но не так чтоб адреналин, баскетбол нравился, хоккей, но потом что-то перестало. ездил смотрел как играет "северсталь", совсем чейто я другого ожидал, интересно, но не так чтоб зацепило. |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Мааассскааееееееевввввв!!!!!! Добавлено: 11 дек 06 10:03 |
Съезди в Ярославль, когда Локо домашний матч играет! Зацепит полюбому! Биатлон эт вообще улет. Ктати по тв его смотреть занимательнее чем в натуре.(правда когда соревнования класса кубка мира то наверняка я неправ.Не приходилось побывать.... Но есть один парнишка в Вологде, если этот сезон пройдет по плану, поеду за него болеть на первенство России, а там и кубок мира не за горами!!!  |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Мааассскааееееееевввввв!!!!!! Добавлено: 11 дек 06 10:06 |
Автор: МП
Я вообще не болельщик. Могу понять миллионеров, которые кожаную сферу :-) гоняют по полю, они деньги зарабатывают, а вот людей, которые это смотрят понять уже не могу. Как справедливо замечено, не цепляет. |
|
Когда смотрю ХОРОШИЙ футбол, я както про доходы игроков не думаю... Просто смотрю и получаю удовольствие. Тебе кино нравиться? Или тоже смотришь и понимаешь актеров-миллионеров( они ведь зарабатывают), а зрителей уже понять не можешь? |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|