|
|
aka.nyuk
 | |
На: Бежал со скоростью поезда Добавлено: 21 янв 05 13:48 |
| В тамбурах электричек курить нельзя. Но курят обычно не выходя из тамбура, просто у дверей. |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: Бежал со скоростью поезда Добавлено: 21 янв 05 22:40 |
1. В газетах все врут. (авторететное мнение одного не последнего в газетном мире Вологды человека... Не меня ) 2. "Не так все было!" Парня слегонца прищемило, тут же то ли автоматика сработала, то ли дежурный по станции среагировал. Машинку остановили, а парень на голову, говорят, и до того был двинутый... Но кому докажешь, если сплетня уже пошли в народ? Остальное раздули ярославские коллеги, падкие на дешевые сенсации... Самое смешное, что аналогичная история напечатана в "Ридерз Дайджесте" про девушку из Америки, которой тоже зажало руку и она тоже бежала за поездом. 3. Ах да, герой статьи в дурке... |
| |
|
На: Бежал со скоростью поезда Добавлено: 24 янв 05 11:30 |
Народ! Знаю я этого дядечку старика-Валентина (вместе работали в "Речи"). Конечно, выдумал всё К тому же, не ловко Есть у него, правда не знаю, где теперь работает, коллега Светлана Ульянова - братья Гримм и Андерсен бумагомараки по сравнению с ней |
| |
lexa
 | |
На: Бежал со скоростью поезда Добавлено: 24 янв 05 13:11 |
прошлое в газете "Коммунист", наверное, дает о себе знать  |
| |
МП
 | |
На: Бежал со скоростью поезда Добавлено: 10 дек 06 13:54 |
| Премьер в последнем номере неловко обозначился. Зачем они пишут "Перона"? Писали бы прямо "Реклажа". |
| |
| Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|