|
|
lexa
 | |
Технические работы Добавлено: 9 дек 04 10:07 |
| В связи с проведением технических работ в течении 1-2 дней возможны ошибки в работе сайта. О замеченных проблемах можно сообщить сюда или в мыло. |
| |
| |
|
| |
marsi
 | |
На: Ошибка исправлена Добавлено: 9 дек 04 11:22 |
спасибо, только вот настроение в дневник писать пропало ужо. проклятые ошибки |
| |
lexa
 | |
На: Ошибка исправлена Добавлено: 9 дек 04 11:25 |
черт, прощу прощения зато после окончания этих работ все будет работать еще лучше и быстрее  |
| |
marsi
 | |
На: Ошибка исправлена Добавлено: 9 дек 04 11:32 |
| ну ладно. |
| |
скив
 | |
На: Ошибка исправлена Добавлено: 9 дек 04 11:40 |
"ВинниПухи недовольны ошибками Воблы" Заголовок статьи  |
| |
lexa
 | |
На: Ошибка исправлена Добавлено: 9 дек 04 11:42 |
"Дошло до того..."  |
| |
marsi
 | |
На: Ошибка исправлена Добавлено: 9 дек 04 14:59 |
Автор: скив
"ВинниПухи недовольны ошибками Воблы" Заголовок статьи  |
|
добавлю: "...а бурундуки комментируют." (или это другой грызун? извини, коли так, не сильна в грызунах)  |
| |
скив
 | |
На: Ошибка исправлена Добавлено: 9 дек 04 15:23 |
Автор: marsi добавлю: "...а бурундуки комментируют." (или это другой грызун? извини, коли так, не сильна в грызунах) |
|
это барсук =) картинка, когда я ее скачивал называлась ...barsuka.jpg =) "Зверинец бесчинствует!" "Что ждет Российские зоопарки?" "Будет ли выполнен план благоустройства рыбных хозяйств?!"  |
| |
marsi
 | |
На: Ошибка исправлена Добавлено: 9 дек 04 15:42 |
надо тебя на полставки в помощники брать, чтоб завал разгрести рекламный... ах, ну да, конечно, барсук! (только я думала, они черно-белые) |
| |
|
На: Ошибка исправлена Добавлено: 9 дек 04 15:53 |
| уж точно не барсук, они ж черно-белые! |
| |
скив
 | |
На: Ошибка исправлена Добавлено: 9 дек 04 16:44 |
Автор: гость уж точно не барсук, они ж черно-белые! |
|
ага, и еще барсуки на двух лапах не ходят, подняв передние в угрожающем жесте %-))) Фотошоп сделает из любого зверя все, что угодно не парьтесь =)
З.Ы. могу его кстати обесцветить до черно-белого, если надо =) "Ошибка исправлена"  |
| |
скив
 | |
На: Ошибка исправлена Добавлено: 14 дек 04 14:04 |
Вобла, у меня в дневнике картинки пропали! Это глюк? http://www.wobla.ru/blog/acidfree_skiv/default.aspx
 |
| |
|
На: Ошибка исправлена Добавлено: 14 дек 04 14:16 |
Вобла, чудеса творятся на твоем сайте. Во-первых, не могу написать комментарий к дневнику НБГ (почти страница умного текста полетела), а во-торых, требует авторизоваться для входа в форум. Я убей не помню паролей и прочего. Чё делать? С любовью, в трепетном ожидании своей дальнейшей судьбы, Марго |
| |
lexa
 | |
На: Ошибка исправлена Добавлено: 14 дек 04 15:02 |
те технические работы начались только сегодня сорри, но сегодня судя по-всему возможны маленькие неудобства
вот почему полетела страница в дневниках не могу понять - там вроде все должно работать |
| |
скив
 | |
На: Ошибка исправлена Добавлено: 14 дек 04 15:22 |
http://www.wobla.ru/blog/uploaded/87f4ece1-defc-437b-84a6-68af2876d6a7.jpg нету такого файла =| нету и все =) ну и хрен с ним, и без него хорошо %-))) |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|