|
|
рара
 | |
На: Строим капитализм или как его - бизнес! Добавлено: 7 дек 06 12:19 |
Автор: Лесси
а то дак вот еще можно было бы сделать ресторан - "Монтиньяк", с правильным питанием для тех, кто мается на диете... и заказ блюд надом чтобы там был, как в Лондоне |
|
Лесси, а блюда кто ваять будет, знаешь, ведь многое от кухни зависит?
|
| |
| |
|
| |
рара
 | |
На: Строим капитализм или как его - бизнес! Добавлено: 7 дек 06 12:22 |
Автор: Оле-Лукойе
Папа как на счет автомойки? |
|
Автомойка, прототип помойки в прямом смысле этого слова. Вот представь себе, купит индеец себе свой танк, будет облизывать его, ап приедет в автомойку, а там его как рукавичками *ежевыми* помоют, так совсем перья он свои растеряет. Тут подход нужен, автоматы всяко разно, да персонал, чтоб и жопель 1973г. и Лексус 2007 - так сказать вылизали. |
| |
Лесси
 | |
На: Строим капитализм или как его - бизнес! Добавлено: 7 дек 06 12:27 |
Автор: рара
Автомойка, прототип помойки в прямом смысле этого слова. Вот представь себе, купит индеец себе свой танк, будет облизывать его, ап приедет в автомойку, а там его как рукавичками *ежевыми* помоют, так совсем перья он свои растеряет. Тут подход нужен, автоматы всяко разно, да персонал, чтоб и жопель 1973г. и Лексус 2007 - так сказать вылизали. |
|
девок в купальниках наймите  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Строим капитализм или как его - бизнес! Добавлено: 7 дек 06 12:29 |
|
а не кто и не говорит о такой мойке, где после царапины остаются. Хорошая техника, подбор персонала. не с ведром ведь в гараже мыть. |
| |
Лесси
 | |
На: Строим капитализм или как его - бизнес! Добавлено: 7 дек 06 12:31 |
кароче ясно, у вас все бизнес-планы в персонал упираются... так что нарожаете и воспитаете персонал - может и бизнесом после займетесь, если силы останутся  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Строим капитализм или как его - бизнес! Добавлено: 7 дек 06 12:34 |
Кароче займитесь е-бизнесом...  |
| |
Лесси
 | |
На: Строим капитализм или как его - бизнес! Добавлено: 7 дек 06 12:44 |
Автор: Don Padlo
Кароче займитесь е-бизнесом... |
|
дак у нас весь бызнес е-, некоторый даже злоЕ-... ну, некоторый правда еще через ж-, но это уже не бизнес, а мазохизм  |
| |
рара
 | |
На: Строим капитализм или как его - бизнес! Добавлено: 7 дек 06 12:45 |
Автор: Лесси
девок в купальниках наймите |
|
Это прям анекдот такой есть.
Сидят два друга, кореша, девак обсуждают. Бывалый новичку говорит: "Есть два типа девушек, красивые , но тупые; уродины, но умные; и все тут!" Новичок удивленно: " А что разве нет исключений???" Бывалый: " Почему же, есть! ТУПЫЕ УРОДИНЫ!!!!"
Даже незнаю, почему и вспомнилось.
 |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Строим капитализм или как его - бизнес! Добавлено: 7 дек 06 12:46 |
Сидят два друга, кореша, девак обсуждают. Бывалый новичку говорит: "Есть два типа девушек, красивые , но тупые; уродины, но умные; и все тут!" Новичок удивленно: " А что разве нет исключений???" Бывалый: " Почему же, есть! ТУПЫЕ УРОДИНЫ!!!!"
|
|
начал читать анек, вспомнился другой про молодого и старого быка |
| |
Лесси
 | |
На: Строим капитализм или как его - бизнес! Добавлено: 7 дек 06 12:47 |
|
|
тоже, теряюсь в догадках  |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Строим капитализм или как его - бизнес! Добавлено: 7 дек 06 12:52 |
| А я много думаю, стоит ли в пенсионный платить? Щас не плачу (и не работаю правда) |
| |
Лесси
 | |
На: Строим капитализм или как его - бизнес! Добавлено: 7 дек 06 12:55 |
Автор: Портвейн
А я много думаю, стоит ли в пенсионный платить? Щас не плачу (и не работаю правда) |
|
ну не знаю, могут потом за задницу взять... а так - я тоже неработать с понедельника собираюсь, самой актуально |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Строим капитализм или как его - бизнес! Добавлено: 7 дек 06 12:57 |
Автор: Портвейн
А я много думаю, стоит ли в пенсионный платить? Щас не плачу (и не работаю правда) |
|
если ты наемный работник с тебя и так возьмут. если ты работодатель, то обяжут |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Строим капитализм или как его - бизнес! Добавлено: 7 дек 06 12:59 |
| Щас вроде статьи за тунеядство в УК нет. |
| |
рара
 | |
На: Строим капитализм или как его - бизнес! Добавлено: 7 дек 06 13:12 |
Автор: Оле-Лукойе
а не кто и не говорит о такой мойке, где после царапины остаются. Хорошая техника, подбор персонала. не с ведром ведь в гараже мыть. |
|
Тогда место надо *проездное*, чтоб не в пустине было. Кто поскажет? |
| |
|