|
|
юг
 | |
что было в 2004 году Добавлено: 6 дек 04 13:23 |
как тут говорят: во, тоже тема! о том, что у кого интересного хорошего/плохого было в этом году. лично у меня большое событие - ребенок родился. вот вобла появилась в начале года :-) скоро д.р.! кстати, как отметим? компьютер вот купил. ну и больше чего-то не придумывается. |
| |
| |
| | |
marsi
 | |
На: что было в 2004 году Добавлено: 6 дек 04 13:53 |
хорошая тема для воспоминаний. тааак, что там у нас? по порядку: переезд в отдельную несъемную квартиру; соответственно, ремонт в ней; небольшое профессиональное достижение; рождение ребенка у лучшей подруги; появление в жизни "Воблы"; отпуск и, соответственно, ночь в сидячем вагоне; четвертьвековой юбилей; предложение и, соответственно, свадьба. думаю, к 31 декабря добавится кое-что, так сказать, из последнего  |
| |
Ishimaru
 | |
На: что было в 2004 году Добавлено: 6 дек 04 13:59 |
| Да... Масса интересных событий - новая работа, свадьба лучшего друга, который говорил, что никогда не женится, четвертьвековой юбилей, приключения... Но в любом случае - вся надежда на следующий, 2005 год, потому что этот год был високосным и принес массу неприятностей... |
| |
Марго
 | |
На: что было в 2004 году Добавлено: 6 дек 04 14:48 |
Мда! Мне особо хвастаться нечем. В плане созидания было сделано немного, а вот разрушений на своем пути оставила - хоть отбавляй. Хотя, наверное, не все так ужасно. Кому-то может и польза была от меня.
Блин! Юбилеев нема, замуж (повторно) не вышла, ребенка не родила, работа старая... Зато предложений было целых три! |
| |
скив
 | |
На: что было в 2004 году Добавлено: 6 дек 04 15:21 |
хм. новая работа, новый комп, море новых друзей. "Девушки" (или как там называть принято?..) меняются часто. Сейчас надеюсь более постоянные отношения. Старых друзей многих потерял. Кто уехал, с кем поссорились. (ага. именно.) Что еще? Много опыта получил. Нет, МНОГО опыта %-) Больше, чем в прошлом году раза в три точно. Глобального особо ничего не было, такого, чтобы всю жизнь вспоминать.. Вроде... В общем, сплошные перемены... Практически ничто, что было к концу прошлого года не осталось прежним. Все сильно поменялось. И славно. Не люблю текучесть.  |
| |
privet
 | |
На: что было в 2004 году Добавлено: 6 дек 04 15:24 |
| дела отлично, как обычно |
| |
Lizzz
 | |
На: что было в 2004 году Добавлено: 6 дек 04 15:55 |
ВСЕМ!!! Не смотреть назад!!! ТОлько вперёд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
| |
юг
 | |
На: что было в 2004 году Добавлено: 6 дек 04 16:17 |
какой ты, однако, ваня, позитивный. но чур в этой теме не пишем ожиданий от следующего года! пишем в другой. |
| |
Край
 | |
На: что было в 2004 году Добавлено: 6 дек 04 16:58 |
| Да до фига всего было. Хорошего и плохого, нового и старого, потерь и находок, разочарований и наоборот. Вспоминать надо. Только все равно, он был неповторимым, особенным. Это самое главное. Хотелось бы в следующем сохранить все, что было хорошего и забыть про все плохое. |
| |
Марго
 | |
На: что было в 2004 году Добавлено: 7 дек 04 11:38 |
Очень важное забыла написать!
У меня появились новые друзья - умные, даже мудрые, очень образованные и безумно интересные. А говорят, что с годами человек только теряет друзей...
|
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|
|