|
|
Ishimaru
 | |
Принимаю поздравления! Добавлено: 1 дек 04 15:23 |
Типа у меня сотое сообщение, не могу не порадоваться  Желаю всем приятного общения, разумных мнений, рассудительных собеседников и добрых соседей! |
| |
| |
|
| |
скив
 | |
На: Принимаю поздравления! Добавлено: 1 дек 04 15:35 |
чтобы дольше радоваться предлагаю больше ничего не писать и в профиле будет еще дооооолго цифра 100 %-))) а вообще странный повод для радости, но если вдуматься - то ничем не хуже любого другого =) |
| |
Марго
 | |
На: Принимаю поздравления! Добавлено: 1 дек 04 15:37 |
Поздравляю!!! Я тут Марси недавно поздравляла с соткой. Сама же думала, что протяну максимум пару дней. А нет, расколбас начался от общения. В общем, позволю себе нескромное признание - мне с вами хорошо. |
| |
marsi
 | |
На: Принимаю поздравления! Добавлено: 1 дек 04 15:48 |
Скоро, Марго, и на твоей улице будет праздник только не понимаю, что в этом радостного? но индейца поздравляю. после сотни всех прощаешь? |
| |
Край
 | |
На: Принимаю поздравления! Добавлено: 1 дек 04 15:50 |
| Поздравляю, конечно, но прошу прощения: в чем тут праздник то? Или сотое сообщение здесь принято как то отмечать? Извините, если что, сами мы не местные и тут недавно. |
| |
Марго
 | |
На: Принимаю поздравления! Добавлено: 1 дек 04 16:01 |
Автор: marsi
Скоро, Марго, и на твоей улице будет праздник только не понимаю, что в этом радостного? но индейца поздравляю. после сотни всех прощаешь? |
|
Какие вы скучные. От всего нужно получать удовольствие. В Вобла между пролчим могла бы присуждать какие-нибудь регалии по достижении сотки, тысячи и т.п. |
| |
privet
 | |
На: Принимаю поздравления! Добавлено: 1 дек 04 16:12 |
ГЕРОЙ СОЦТРУДА  |
| |
Марго
 | |
На: Принимаю поздравления! Добавлено: 1 дек 04 16:16 |
| Продолжительные апплодисменты Лесси |
| |
Лесси
 | |
На: Принимаю поздравления! Добавлено: 1 дек 04 16:52 |
А я что-то и не заметила тогда своего сотого сообщения... Даже и не думала, что это такой важный праздник  |
| |
Lynx
 | |
На: Принимаю поздравления! Добавлено: 1 дек 04 20:06 |
| если учесть, что в самом начале начал ты Лесси пряталась за личиной пользователя "гость" и лишь скормно подписывала свои сообщения: "ваша Лесси", то я думаю, что ты можешь смело уже прямо сейчас отмечать свое 1000-ное сообщение, на радостях наверное стоит прочесть очередное произведение замучанного здесь Экслера, который за последние несколько дней икал больше, чем когда либо в своей жизни |
| |
Colbaser
 | |
На: Принимаю поздравления! Добавлено: 3 дек 04 22:32 |
Автор: Cherokee
Типа у меня сотое сообщение, не могу не порадоваться  Желаю всем приятного общения, разумных мнений, рассудительных собеседников и добрых соседей!
|
|
Молодец делаешь успехи,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А ЛЕССЬКУ ,слабо догнать?  |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|