|
|
Паучок
 | |
БизнесСофт Добавлено: 2 дек 06 12:52 |
| . |
| |
| |
|
| |
МП
 | |
На: БизнесСофт Добавлено: 2 дек 06 13:38 |
БизнесСофт зарабатывает деньги на Консультант Плюс. Сопровождение Одного Эса для них вынужденная необходимость, потому что коробки продают с надписью 1С. БС отстой. Были раньше были у них приличные спецы, но куда-то пропали. Создается впечатление, что их директор потерял интерес к этому делу. Альтернативы 1С имеют место быть: ТурбоБухгалтер, Инфин, ИнфоБухгатер, БЭСТ и т. д. Особенно мне нравится http://www.hdru.com/russian/ , но я знаю только одну контору, которая на этом работает :-(. Если организация три человека, то нужды в сопрождении нет. Обновляй по мере необходимости типовую конфигурацию, минутное дело. |
| |
|
На: БизнесСофт Добавлено: 2 дек 06 14:07 |
Автор: Паучек
Здрасте всем! Кто нибудь имел контакт с этой фирмой. Как впечатления? Какие отзывы? Лично я охренел от их сервиса. |
|
А что конкретно не понравилось? Кто конкретно не понравился? |
| |
Паучок
 | |
На: БизнесСофт Добавлено: 2 дек 06 15:26 |
| . |
| |
Паучок
 | |
На: БизнесСофт Добавлено: 2 дек 06 15:31 |
| . |
| |
Штольц
 | |
На: БизнесСофт Добавлено: 2 дек 06 15:40 |
| Что еще за "Высший Сорт"? Лично я никогда о такой не слышал. Но зато слышал о том, что 1С:Предприятие любой версии программа вполне надежная. Пришедшая девочка видно некомпетентная была. Это конечно ее не оправдывает, а тем более не оправдывает фирму, ее отправившую. Жаловаться туда бесполезно - те же симптомы наблюдаются у всех фирм подобного уровня. Есть у меня один знакомый, который на коммерческой основе с бригадой программистов обслуживает весьма значительное количество клиентов с 1С, но он меня на рекламу его услуг не уполномачивал. Так что мой совет - ищите профессиональных одиночек, а не большие конторы, которым легче коробки с софтом двигать, чем головой думать. |
| |
МП
 | |
На: БизнесСофт Добавлено: 2 дек 06 16:26 |
"Высший сорт" ни разу не видел и не слышал. Но такой скромный лейбл наводит на какие-то мысли, только непонятно на какие. (c) Алиса в стране чудес. 1С у вас, по-видимому, не вполне лицензионная и вам ненавязчиво предлагают ее купить. Если финансы позволяют, лучше так и сделать. Штольц прав, найдите лучше какого-нибудь программиста, который не на время работает, а на результат. |
| |
Паучок
 | |
На: БизнесСофт Добавлено: 2 дек 06 17:16 |
| . |
| |
МП
 | |
На: БизнесСофт Добавлено: 2 дек 06 17:27 |
| Столько счастья сразу не бывает. |
| |
Паучок
 | |
На: БизнесСофт Добавлено: 2 дек 06 17:32 |
| . |
| |
МП
 | |
На: БизнесСофт Добавлено: 2 дек 06 17:38 |
Если нужен только складской учет, можно присоветовать http://ananas.lrn.ru. Лично не пробовал и про него ничего сказать не буду  |
| |
Паучок
 | |
На: БизнесСофт Добавлено: 2 дек 06 17:46 |
| . |
| |
Паучок
 | |
На: БизнесСофт Добавлено: 2 дек 06 17:46 |
| . |
| |
Лесси
 | |
На: БизнесСофт Добавлено: 2 дек 06 19:10 |
Автор: Паучок_0,5
У Лесси красивые ноги, на фотке, мне так привидилось, прошу без ревности............ |
|
да не, я так то не ревную (они и без фотки ничего ... а бизнес-софт то тут при чем?  |
| |
Лесси
 | |
На: БизнесСофт Добавлено: 2 дек 06 19:10 |
а! Это! Тебе не привидилось!  |
| |
| Стр.1 (4) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|