|
|
Ishimaru
 | |
Порядочная связь Добавлено: 3 дек 04 10:59 |
| Кто за Мегафон, кто за МТС... А здесь кто-нибудь БиЛайном пользуется? Решил потестировать их некоторое время, пока все устраивает, но такое впечатление сложилось, что Мегафаны с Мэ-тэ-эсоманами грызутся время от времени, а Пчеловоды в стороне сидят и не высовываются... |
| |
| |
|
| |
marsi
 | |
На: Порядочная связь Добавлено: 3 дек 04 11:01 |
у би-лайна станций пока маловато, а так они прикольные. мтс не выношу. без комментариев. так что мегафон |
| |
юг
 | |
На: Порядочная связь Добавлено: 3 дек 04 11:40 |
гы-гы. мтс дешевле, однозначно. мегафон - кто ездит по области, и для интернету. билайн - а рано ему еще грызться! вот смотрю на их рекламу и смеюсь каждый раз: "ура, все свои звонки всего 5 центов" и чего? у мтс уже полгода, как 1 цент! нафиг этот билайн? |
| |
Ishimaru
 | |
На: Порядочная связь Добавлено: 3 дек 04 12:29 |
МТС тоже не переношу Как компания вызывают у меня антипатию. До этого был на Мегафоне 4 года, но платить за входящий с МТСа на Контакте 12 центов за минуту - жестоко... Поэтому пока не кончатся 5 уёв, которые мне дали за три, с 3,5 цента посекундно на все мобильные и входящими со всех мобильных бесплатно, буду думать... |
| |
скив
 | |
На: Порядочная связь Добавлено: 3 дек 04 12:50 |
первая мысль, которая пришла в голову когда я прочитал название темы - БЕСПОРЯДОЧНЫЕ связи А вообще - МТС. Качество они понемногу подгоняют на должный уровень, а цены говорят сами за себя. Лучше я позвоню, звонок сорвет(вдруг?) и я снова перезвоню, потратив 2(!) цента, чем один звонок на Мегафоне сделаю, и при этом 4-5 центов. Это про разговоры, а если инет и ГПРС, тогда Билайн по-любому =) |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Порядочная связь Добавлено: 3 дек 04 13:30 |
ВОУС -дешево, без сбоев Интернет великолепный по скорости |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|