|
dr.Павлоff
![](/forum/avatars/476_%E7%EC%E5%FF.jpg) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 30 ноя 06 16:58 |
хее с 18 до 2,00, дальше я сплю |
| |
|
|
|
Лесси
![](/forum/avatars/54_mouse.jpg) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 30 ноя 06 18:14 |
Автор: гость
Ну а вы-то как думали, наивные? Хорошие мужчины - на вес золота. А из Парадокса неплохой слиточек получится Да знаю я все: шансов ноль. Полюблю Доктора Павлова. Он-то свободен? |
|
когда не женится - то да ![](/forum/images/smiley_laugh.gif) |
| |
Лесси
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 30 ноя 06 21:17 |
да... кстати... А че это мы наивные, а?
![](/forum/images/smiley_laugh.gif) |
| |
Лесси
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 30 ноя 06 21:22 |
Они, деточка, все женатые, иначе че я тут с ними третий год про секс только говорю? ![](/forum/images/smiley_laugh.gif) |
| |
Штольц
![](/forum/avatars/19_grafik.jpg) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 30 ноя 06 21:24 |
Интересно, а гость ВологдаТелеком, Вологда 80.92.8.*
это женщина? ![](/forum/images/smiley_ha.gif) |
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 30 ноя 06 21:37 |
Автор: stolz
это женщина? |
|
Какой-то нездоровый у тебя Штольц интерес ![](/forum/images/smiley_eek.gif) |
| |
Лесси
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 30 ноя 06 21:39 |
не, у штольца то интерес как раз здоровый - человек решил подстраховаться, мало ли ![](/forum/images/smiley_laugh.gif) |
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 30 ноя 06 21:39 |
Автор: Лесси
не, у штольца то интерес как раз здоровый - человек решил подстраховаться, мало ли |
|
А он-то зачем ![](/forum/images/smiley_eek.gif) |
| |
Лесси
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 30 ноя 06 21:43 |
а ты че хотел, чтоб все гости тока тебе что ли достались? ![](/forum/images/smiley_laugh.gif) |
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 30 ноя 06 21:46 |
а ты че хотел, чтоб все гости тока тебе что ли достались? |
|
Заманчивое предложение ![](/forum/images/smiley_rolleyes.gif) |
| |
Лесси
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 30 ноя 06 21:52 |
ну.. тогда заманивай дальше ![](/forum/images/smiley_laugh.gif) |
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 30 ноя 06 22:09 |
ну.. тогда заманивай дальше |
|
Тогда уж заманное ![](/forum/images/smiley_rolleyes.gif) |
| |
dr.Павлоff
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 1 дек 06 08:27 |
Автор: stolz
это женщина? |
|
мне тоже интересно |
| |
Лесси
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 1 дек 06 08:51 |
ну да... к тебе ведь тоже клинья подбивают ![](/forum/images/smiley_laugh.gif) |
| |
dr.Павлоff
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 1 дек 06 09:54 |
во-во представь, мужик меня полюбит.. |
| |
|