Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Где лучше учат на пользователя ПК?
Дядька в ушанке
На: Где лучше учат на пользователя ПК?  
Добавлено: 27 ноя 06 14:33
корочки нафиг не нужны это точно. А если ей они нужны то можно и так сделать для понту. тем более что лицензий никаких не надо если курсы менье 52 часов или около того.

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 27 ноя 06 15:12
Корочки нужны для папы, который оплатит эти курсы

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 27 ноя 06 16:06
Цитата:
Автор: Марго

Корочки нужны для папы, который оплатит эти курсы

могу подсказать пару организаций, где отпечатают корочки и поставят печать для папы

[Ответ][Цитата]

Enigma
Добавлено: 27 ноя 06 16:35
Цитата:
Автор: КАРАБАС

Немного странное сочетание...

Ничего странного- есть такой принтер, который на ногтях картинки печатает... так что и в маникюрном деле скоро без компа не обойтись будет...

[Ответ][Цитата]

Enigma
Добавлено: 27 ноя 06 16:43
Цитата:
Автор: Марго

...сделает бикини-дизайн

А можно позырить?

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 27 ноя 06 16:47
не фиг. пусть идет учится!

[Ответ][Цитата]

Катюша
Добавлено: 27 ноя 06 17:28
Вклинюсь?
Я два года назад ходила на платные курсы (3600 руб.) Пользователь ПК -бухгалтер 1С в С/Х техникуме.С компьютером худо-бедно умела обращаться(сама научилась, методом тыка)
Но какая же лажа те курсы , я была так разочарована
Бухгалтерию изучали по древним учебникам и бумажным накладным , вообще ничего не понятно, как пришла без понятия, так и ушла ... (преподаватель-милая женщина, работающая главным бухгалтером в крупной строительной организации)
Когда стали давать Пользователя - показали, как включать-выключать компьютер и Ворд, малость Екселя и всё, я даже ходила ругаться, но всё на том и закончилось....
так что неизвестно, что лучше
хотя приятельница хвалила курсы Бизнес - центра на Предтеченской, 35

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 27 ноя 06 17:54
Лучшие курсы по бухгалтерии Госкомстата России на Благовещенской. 6 месяцев ежедневно, отлично учат бухгатерии.

[Ответ][Цитата]

гость
193.19.70.163
Добавлено: 27 ноя 06 18:10
Цитата:
Автор: Оле-Лукойе
Лучшие курсы по бухгалтерии Госкомстата России на Благовещенской. 6 месяцев ежедневно, отлично учат бухгатерии.

Оле, это курсы именно по бухгалтерии как таковой или по компьютерной адаптации? цена вопроса? контакты этого Госкомстата?
заинтересован.
скив.

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 28 ноя 06 07:11
Цитата:
Автор: гость

Оле, это курсы именно по бухгалтерии как таковой или по компьютерной адаптации? цена вопроса? контакты этого Госкомстата?
заинтересован.
скив.

Курсы по бухгалтерии, потом за два месяца до окончания добавлют пользователя ПК и 1С. В итоге отличный уровень знаний бухучета и диплом "бухгалтер-пользователь ПК", на пользователя ПК не ходил. Расположение во дворе за больницей (бывшая обкомовская) на Благовещенской, двухэтажное деревянное здание. длительность 6 месяцев.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 28 ноя 06 13:54
>Марго
А зачем папе корочки?
Мне рассказывали жуткую историю что курсы 1С вела специалист, которая сама закончила эти же курсы. Думаете, гений?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 28 ноя 06 13:59
Цитата:
Автор: Портвейн

>Марго
А зачем папе корочки?
Мне рассказывали жуткую историю что курсы 1С вела специалист, которая сама закончила эти же курсы. Думаете, гений?

хы... я тебе таких историй кучу нарасскажу

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 28 ноя 06 14:40
Цитата:
Автор: Лесси

хы... я тебе таких историй кучу нарасскажу

Например, у нас в университте преподавали бывшие студенты, которые этот самый вуз недавно закончили. Думаешь, гении?

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 28 ноя 06 14:55
надо чтоб были не гении а понятно могли вдолбить азы этого самого пользователя пк. а то ведь (лично у меня такое мнение) многие учат куда нажать, а не как найти куда нажать. а юзеры тупо записывают все это в тетрадку и есс-но от такой учебы кпд 0. т.к. любое неожиданно выскочившее окно портит последовательность нажатия кнопок напрочь

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 28 ноя 06 15:35
Цитата:
Автор: wobla
...а то ведь (лично у меня такое мнение) многие учат куда нажать, а не как найти куда нажать...

да, вроде правильный путь - учить как найти, а не куда нажимать. пробовал так учить. в результате те, кто и сам бы нашел, что-то получили, а остальные списывали у них "последовательность нажатий".
типичный пример: сообщение при закрытии документа в ворде "сохранить? да, нет, отмена"
говоришь человеку: "прежде чем что-то сделать - подумай, что ты хочешь сделать". а он говорит "а я не знаю чего хочу" и жмет на крестик, в надежде, что компьютер умный и сам за него решит. а на следующем занятии: "ой, а где мой файл, я же делал!"
так что первое время даже полезно знать, куда нажимать, чтоб потом уже пришло осознание что ты делаешь. точнее не так: надо записывать последовательность нажатий + что каждое нажатие означает.

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (4) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>