|
|
Дядька в ушанке
 | |
На: Где лучше учат на пользователя ПК? Добавлено: 27 ноя 06 14:33 |
| корочки нафиг не нужны это точно. А если ей они нужны то можно и так сделать для понту. тем более что лицензий никаких не надо если курсы менье 52 часов или около того. |
| |
| |
|
| |
Марго
 | |
На: Где лучше учат на пользователя ПК? Добавлено: 27 ноя 06 15:12 |
Корочки нужны для папы, который оплатит эти курсы  |
| |
Край
 | |
На: Где лучше учат на пользователя ПК? Добавлено: 27 ноя 06 16:06 |
Автор: Марго
Корочки нужны для папы, который оплатит эти курсы  |
|
могу подсказать пару организаций, где отпечатают корочки и поставят печать для папы |
| |
Enigma
 | |
На: Где лучше учат на пользователя ПК? Добавлено: 27 ноя 06 16:35 |
Автор: КАРАБАС
Немного странное сочетание... |
|
Ничего странного- есть такой принтер, который на ногтях картинки печатает... так что и в маникюрном деле скоро без компа не обойтись будет... |
| |
Enigma
 | |
На: Где лучше учат на пользователя ПК? Добавлено: 27 ноя 06 16:43 |
Автор: Марго
...сделает бикини-дизайн |
|
А можно позырить?
 |
| |
Марго
 | |
На: Где лучше учат на пользователя ПК? Добавлено: 27 ноя 06 16:47 |
| не фиг. пусть идет учится! |
| |
Катюша
 | |
На: Где лучше учат на пользователя ПК? Добавлено: 27 ноя 06 17:28 |
Вклинюсь?  Я два года назад ходила на платные курсы (3600 руб.) Пользователь ПК -бухгалтер 1С в С/Х техникуме.С компьютером худо-бедно умела обращаться(сама научилась, методом тыка) Но какая же лажа те курсы , я была так разочарована Бухгалтерию изучали по древним учебникам и бумажным накладным , вообще ничего не понятно, как пришла без понятия, так и ушла ... (преподаватель-милая женщина, работающая главным бухгалтером в крупной строительной организации) Когда стали давать Пользователя - показали, как включать-выключать компьютер и Ворд, малость Екселя и всё, я даже ходила ругаться, но всё на том и закончилось.... так что неизвестно, что лучше хотя приятельница хвалила курсы Бизнес - центра на Предтеченской, 35 |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Где лучше учат на пользователя ПК? Добавлено: 27 ноя 06 17:54 |
| Лучшие курсы по бухгалтерии Госкомстата России на Благовещенской. 6 месяцев ежедневно, отлично учат бухгатерии. |
| |
|
На: Где лучше учат на пользователя ПК? Добавлено: 27 ноя 06 18:10 |
Автор: Оле-Лукойе Лучшие курсы по бухгалтерии Госкомстата России на Благовещенской. 6 месяцев ежедневно, отлично учат бухгатерии. |
|
Оле, это курсы именно по бухгалтерии как таковой или по компьютерной адаптации? цена вопроса? контакты этого Госкомстата? заинтересован. скив. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Где лучше учат на пользователя ПК? Добавлено: 28 ноя 06 07:11 |
Автор: гость
Оле, это курсы именно по бухгалтерии как таковой или по компьютерной адаптации? цена вопроса? контакты этого Госкомстата? заинтересован. скив. |
|
Курсы по бухгалтерии, потом за два месяца до окончания добавлют пользователя ПК и 1С. В итоге отличный уровень знаний бухучета и диплом "бухгалтер-пользователь ПК", на пользователя ПК не ходил. Расположение во дворе за больницей (бывшая обкомовская) на Благовещенской, двухэтажное деревянное здание. длительность 6 месяцев. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Где лучше учат на пользователя ПК? Добавлено: 28 ноя 06 13:54 |
>Марго А зачем папе корочки? Мне рассказывали жуткую историю что курсы 1С вела специалист, которая сама закончила эти же курсы. Думаете, гений? |
| |
Лесси
 | |
На: Где лучше учат на пользователя ПК? Добавлено: 28 ноя 06 13:59 |
Автор: Портвейн
>Марго А зачем папе корочки? Мне рассказывали жуткую историю что курсы 1С вела специалист, которая сама закончила эти же курсы. Думаете, гений? |
|
хы... я тебе таких историй кучу нарасскажу  |
| |
Край
 | |
На: Где лучше учат на пользователя ПК? Добавлено: 28 ноя 06 14:40 |
Автор: Лесси
хы... я тебе таких историй кучу нарасскажу |
|
Например, у нас в университте преподавали бывшие студенты, которые этот самый вуз недавно закончили. Думаешь, гении?  |
| |
lexa
 | |
На: Где лучше учат на пользователя ПК? Добавлено: 28 ноя 06 14:55 |
надо чтоб были не гении а понятно могли вдолбить азы этого самого пользователя пк. а то ведь (лично у меня такое мнение) многие учат куда нажать, а не как найти куда нажать. а юзеры тупо записывают все это в тетрадку и есс-но от такой учебы кпд 0. т.к. любое неожиданно выскочившее окно портит последовательность нажатия кнопок напрочь  |
| |
юг
 | |
На: Где лучше учат на пользователя ПК? Добавлено: 28 ноя 06 15:35 |
Автор: wobla ...а то ведь (лично у меня такое мнение) многие учат куда нажать, а не как найти куда нажать... |
|
да, вроде правильный путь - учить как найти, а не куда нажимать. пробовал так учить. в результате те, кто и сам бы нашел, что-то получили, а остальные списывали у них "последовательность нажатий". типичный пример: сообщение при закрытии документа в ворде "сохранить? да, нет, отмена" говоришь человеку: "прежде чем что-то сделать - подумай, что ты хочешь сделать". а он говорит "а я не знаю чего хочу" и жмет на крестик, в надежде, что компьютер умный и сам за него решит. а на следующем занятии: "ой, а где мой файл, я же делал!" так что первое время даже полезно знать, куда нажимать, чтоб потом уже пришло осознание что ты делаешь. точнее не так: надо записывать последовательность нажатий + что каждое нажатие означает. |
| |
|